![]() ![]() |
09-04-2006 - 23:16:54
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 0
|
Вероятность того что тот чел слил смира низкая, потому что этот чел у нас тусуется и некоторые вещи переливает. "Этот чел" действительно здесь "тусуется и некоторые вещи переливает", однако "вероятность того что тот чел слил с мира" = 100%, т.к. я вытянул этот сет более 4х лет назад, когда ни на этом форуме, ни вообще в УА-ИКСе транса практически не было. B) При этом как тогда, так и сейчас я плачу за ЛЮБОЙ (а не только зарубеж) траффик, т.к. такова политика местных провайдеров |
|
|
|
10-04-2006 - 03:04:12
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: 111
|
Про чела это не про тебя, а про личера!
Ну вот тебе и доказательсва что он переливает! |
|
|
|
12-04-2006 - 18:40:03
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Listen to: Drum'n'bass Репутация: 0
|
Попрошу обратить внимание модеров на следующий прискорбный факт: один из пользователей форума по имени dix сличил МОЮ сцылку на Экстре и запостил ее на другом форуме. Чтоб в этом убедиться, достаточно сравнить время моего и его постов За такое надо банить по IP, шоб неповадно было! :angry: Жлобский стукач! Не ну просто Фокус ты так рассуждаешь как маленький ребенок... В нашей стране, не такая уж маленькая роскошь зарубежный траффик и труд людей, которые выкладывают музыку в уа икс по крайней мере нужно уважать!!! А если я солью отсюда, залью на свой ФТП и раздам ссылки друзьям, то я сделаю злое дело и буду препятствовать развитию транса на Украине??? |
|
|
|
12-04-2006 - 19:06:10
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-10-2005 Из: Kiev, Solomenka Listen to: Techno Репутация: 6
|
Вульф что значит уважать?) это в твоем понимании держать у себя на компе и никому не давать?)))))
|
|
|
|
13-04-2006 - 13:19:08
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-08-2005 Listen to: Trance Репутация: 0
|
если берут от сюда пусть хотя бы имеют уважения и указывают там что взято от сюда.
|
|
|
|
13-04-2006 - 14:34:29
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Listen to: Drum'n'bass Репутация: 0
|
|
|
|
|
13-04-2006 - 14:38:52
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-10-2005 Из: Kiev, Solomenka Listen to: Techno Репутация: 6
|
Надо делать форум для жлобов))) где жлобы будут выкладывать друг для друга музыку, и ни с кем не будут делится %)))
Сообщение отредактировал Axel - 13-04-2006 - 14:39:29 |
|
|
|
13-04-2006 - 15:57:01
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-08-2005 Listen to: Trance Репутация: 0
|
вы не поняли если человек пришел сюда.... скачал от сюда трек и хочет где то его выложить то просто пусть укажет что было стянуто от сюда и соответственно типа благодарности.
Вы поймите что как минимум люди сливают большое колличество зарубежного трафика, который явно не бесплатный. Так хоть имейте уважение к этому труду.... !!! |
|
|
|
13-04-2006 - 16:35:28
|
|
|
вы не поняли если человек пришел сюда.... скачал от сюда трек и хочет где то его выложить то просто пусть укажет что было стянуто от сюда и соответственно типа благодарности. Вы поймите что как минимум люди сливают большое колличество зарубежного трафика, который явно не бесплатный. Так хоть имейте уважение к этому труду.... !!! Что даст ссылка сюда? это че по твоему авторское право?)) А тот кто притащил сюда тоже должен давать ссылку откуда он качал и так далее? |
|
|
|
13-04-2006 - 16:46:31
|
|
|
вы не поняли если человек пришел сюда.... скачал от сюда трек и хочет где то его выложить то просто пусть укажет что было стянуто от сюда и соответственно типа благодарности. Вы поймите что как минимум люди сливают большое колличество зарубежного трафика, который явно не бесплатный. Так хоть имейте уважение к этому труду.... !!! Не ожидал от тебя это услышать. Сообщение отредактировал Doctor Deejay - 13-04-2006 - 16:47:07 |
|
|
|
13-04-2006 - 17:04:38
|
|
|
а что я не правильное сказал. пусть тогда народ берет покупает прокси и качает из за рубежа. Страно все сразу кудато деваються - потому что впадло платить лишние деньги. Украина шаровая - будем тащить с украины....
Это напоминает историю с мои проэктом. Все давай давай развивайся. А как только подошел вопрос на то чтобы скинуться на винт и сделать ресурс абсолютно неограниченный. Все исчезли... Я не могу платить за удовольствие других. Так как мне надо есть пить и тоже получать удовольствие и т.д. И если существуют люди которые бесплатно дают возможность получить удовольствие, то имейте к ним уважение. Возможно они чего то лишаються - давая вам частичку.... !!! |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 14-05-2026 - 13:47 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |