Closed TopicНачать новую тему
2 страниц V  < 1 2  
> Осторожно, ЛИЧЕР!
gart

Great member
Из: Киев
Listen to: Trance

Цитата(Arhivator @ 09.04.2006 - 23:14:31) *
Вероятность того что тот чел слил смира низкая, потому что этот чел у нас тусуется и некоторые вещи переливает.

"Этот чел" действительно здесь "тусуется и некоторые вещи переливает", однако "вероятность того что тот чел слил с мира" = 100%, т.к. я вытянул этот сет более 4х лет назад, когда ни на этом форуме, ни вообще в УА-ИКСе транса практически не было. B)
При этом как тогда, так и сейчас я плачу за ЛЮБОЙ (а не только зарубеж) траффик, т.к. такова политика местных провайдеров resent.gif
+Цитировать сообщение
Arhivator

extralover
Иконка группы
Из: Ukraine, Kiev.
Listen to: Prog. House

Про чела это не про тебя, а про личера!
Ну вот тебе и доказательсва что он переливает!
+Цитировать сообщение
Doctor Deejay

Great member
Listen to: Drum'n'bass

Цитата(gart @ 05.04.2006 - 14:30:28) *
Попрошу обратить внимание модеров на следующий прискорбный факт: один из пользователей форума по имени dix сличил МОЮ сцылку на Экстре и запостил ее на другом форуме.
Чтоб в этом убедиться, достаточно сравнить время моего и его постов
За такое надо банить по IP, шоб неповадно было! :angry:

Жлобский стукач!

Цитата(Wolf82 @ 09.04.2006 - 21:59:00) *
Не ну просто Фокус ты так рассуждаешь как маленький ребенок... В нашей стране, не такая уж маленькая роскошь зарубежный траффик и труд людей, которые выкладывают музыку в уа икс по крайней мере нужно уважать!!!

А если я солью отсюда, залью на свой ФТП и раздам ссылки друзьям, то я сделаю злое дело и буду препятствовать развитию транса на Украине??? smile3.gif
+Цитировать сообщение
Axel

Extra member
Из: Kiev, Solomenka
Listen to: Techno

Вульф что значит уважать?) это в твоем понимании держать у себя на компе и никому не давать?)))))
+Цитировать сообщение
alex_mz
Great member

если берут от сюда пусть хотя бы имеют уважения и указывают там что взято от сюда.
+Цитировать сообщение
Doctor Deejay

Great member

Цитата(alex_mz @ 13.04.2006 - 13:19:08) *
если берут от сюда пусть хотя бы имеют уважения и указывают там что взято от сюда.

А как узнать, отсюда взято или записано с прямого эфира, например?
+Цитировать сообщение
Axel

Extra member

Надо делать форум для жлобов))) где жлобы будут выкладывать друг для друга музыку, и ни с кем не будут делится %)))

Сообщение отредактировал Axel - 13-04-2006 - 14:39:29
+Цитировать сообщение
alex_mz
Great member

вы не поняли если человек пришел сюда.... скачал от сюда трек и хочет где то его выложить то просто пусть укажет что было стянуто от сюда и соответственно типа благодарности.
Вы поймите что как минимум люди сливают большое колличество зарубежного трафика, который явно не бесплатный. Так хоть имейте уважение к этому труду.... !!!
+Цитировать сообщение
Axel

Extra member

Цитата(alex_mz @ 13.04.2006 - 16:57:01) *
вы не поняли если человек пришел сюда.... скачал от сюда трек и хочет где то его выложить то просто пусть укажет что было стянуто от сюда и соответственно типа благодарности.
Вы поймите что как минимум люди сливают большое колличество зарубежного трафика, который явно не бесплатный. Так хоть имейте уважение к этому труду.... !!!

Что даст ссылка сюда? это че по твоему авторское право?))
А тот кто притащил сюда тоже должен давать ссылку откуда он качал и так далее?
+Цитировать сообщение
Doctor Deejay

Great member

Цитата(alex_mz @ 13.04.2006 - 15:57:01) *

Не ожидал от тебя это услышать.

Сообщение отредактировал Doctor Deejay - 13-04-2006 - 16:47:07
+Цитировать сообщение
alex_mz
Great member

а что я не правильное сказал. пусть тогда народ берет покупает прокси и качает из за рубежа. Страно все сразу кудато деваються - потому что впадло платить лишние деньги. Украина шаровая - будем тащить с украины....
Это напоминает историю с мои проэктом. Все давай давай развивайся. А как только подошел вопрос на то чтобы скинуться на винт и сделать ресурс абсолютно неограниченный. Все исчезли...
Я не могу платить за удовольствие других. Так как мне надо есть пить и тоже получать удовольствие и т.д.
И если существуют люди которые бесплатно дают возможность получить удовольствие, то имейте к ним уважение. Возможно они чего то лишаються - давая вам частичку.... !!!
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
2 страниц V  < 1 2