![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-08-2010 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ночью, 11 октября, на улице Ивана Франко, во дворе дома горел автомобиль Maserati Quattroporte форварда киевского "Динамо" Артема Милевского. Был ли это поджог или автомобиль воспламенился сам, решит экспертиза. По разным оценкам автомобиль стоит от $189 до $256 тыс. ![]() отлично! будет больше стараться, что-б новый мазер купить!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отлично! будет больше стараться, что-б новый мазер купить!))) он получает 1млн евро в год по некоторым источникам...а мазер от 100 тыс. с копейками(трохи не вгадала) баксов и выше..так что это не проблема.. Сообщение отредактировал DАR - 12-10-2011 - 17:42:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Gravity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2009 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насколько я знаю у него еще 2 таких мазератти, вишневый и золотистый и бмв х5(черный матовый)
![]() Сообщение отредактировал sikoka - 12-10-2011 - 17:43:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от что людям для счастья надо, чтоб у кого-то неприятность случилась
![]() пиндец радости и логики дохренище, не понимал такого я никогда ![]() |
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-08-2010 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А що то було за бородате бидло не нашої національності, яке бігало там і відчиняло машину і погрожувало журналістам 1+1 ??
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это ж надо быть таким зомбированным! снемись с ручника, епт! ог-гоу, какая ж скорость, е-мае...есть такое мнение, да ? а я например считаю зомбированым тех людей, которые каждую не удачу что на поле и что в жизни одного конкретного футболиста могут рассуливать и при каждом удобном, и джае не совсем, cлучае опускать человека в грязь или как вариант говорить да атк ему и надо..жесть У людей упертая зависть и злорадство через края разпирает-а я еще зомбированый..смешно, господа! |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще в упор не понимаю за что им такие зарплаты платят. Особенно по типу Милевского. Это же игрок без будущего, прошлого и настоящего. Чуть лучше, чем буратино.
|
|
|
![]()
|
|
пишу сразу-срать на тоого милевскаого я сейчас хотел..ну в том плане что дальше спорить нету сил...
тут событие похуже....НЕДОПЛАЗА так ее перететак...Scooter.... главное чтоб это млеать "чудо чудесное" было живо -а то все пойух найух |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2008 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ог-гоу, какая ж скорость, е-мае...есть такое мнение, да ? а я например считаю зомбированым тех людей, которые каждую не удачу что на поле и что в жизни одного конкретного футболиста могут рассуливать и при каждом удобном, и джае не совсем, cлучае опускать человека в грязь или как вариант говорить да атк ему и надо..жесть У людей упертая зависть и злорадство через края разпирает-а я еще зомбированый..смешно, господа! помимо ручника , тебе стоит выучить русский язык в конце концов ! |
|
|
![]()
|
||||
з.ы. Но дело тут даже не в Милевском и не в его этом еваного мазерати...а дело в некоторых личностях...
которые не только ждлут очередного провала Динамо как клуба и его отдельных игроков как Миля... а еще ждут постов чтоюб и меня обосрали и другим за это плюсы... И самое интересное что этот человек что-то еще говорил о морали, когда мне ставил плюс за мое высказывание против его мнгение Ну этот человек понял что я про него... Чудо страна с людьми у которых чудо менталитет! И форум с чудо-юзерами ![]() помимо ручника , тебе стоит выучить русский язык в конце концов ! вот твоего совета мне только еще не хватало ! ты меня учить что ли собрался,О , большой знаток великого и могучего ?
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вообще в упор не понимаю за что им такие зарплаты платят. Особенно по типу Милевского. Это же игрок без будущего, прошлого и настоящего. Чуть лучше, чем буратино. не ну вы не перегибайте! как футболист он неплох. а вот поведения вне поля это уже другой момент.... з.ы. Но дело тут даже не в Милевском и не в его этом еваного мазерати...а дело в некоторых личностях... которые не только ждлут очередного провала Динамо как клуба и его отдельных игроков как Миля... а еще ждут постов чтоюб и меня обосрали и другим за это плюсы... И самое интересное что этот человек что-то еще говорил о морали, когда мне ставил плюс за мое высказывание против его мнгение Ну этот человек понял что я про него... Чудо страна с людьми у которых чудо менталитет! И форум с чудо-юзерами ![]() вот твоего совета мне только еще не хватало ! ты меня учить что ли собрался,О , большой знаток великого и могучего ? ручничек та прикепел! |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ну вы не перегибайте! как футболист он неплох. а вот поведения вне поля это уже другой момент.... Категорически не согласен. Его поведение поза полем я почти не знаю, видел только видос где он на Мазератти и курит, но это его дело, как отдыхать. Я говорю о его игре. Он не форвард, а размазня. Его уровень - максимум ЧУ, где еще ведутся на его падения и т.д. Что это за форвард, который не может убежать, не умеет головой играть (с его-то ростом 0_о). Что он вообще умеет? Штрафные зарабатывать? Сообщение отредактировал anycolor - 12-10-2011 - 23:34:21 |
|
|
![]()
|
|
Категорически не согласен. Его поведение поза полем я почти не знаю, видел только видос где он на Мазератти и курит, но это его дело, как отдыхать. Я говорю о его игре. Он не форвард, а размазня. Стас, а он уже давно не чистый форвард в полном понимании этого слова ![]() Больше как одтянутый, из глубины что ли, так сказать!Так вот) Сообщение отредактировал Mr.Feeling - 12-10-2011 - 23:36:17 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 26-07-2025 - 01:29 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |