![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега все правильно сделал)
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хароооош
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоча насправді це швидше за все вірусна реклама перед виходом фільму Свєтлакова)
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-11-2007 Из: Тюмень Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
походу все таки реклама) а если нет, то типы снимающие это - п*дары, сидеть, снимать и гоготать, я б битой и по ним прошелся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Месть хакеров 2
за megaupload не чокаясь |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В храме под Нижним Новгородом сообщили, что икона Путина замироточила
Цитата "Путин - это путь иной для России. В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну! Чудо мироточения происходит вследствие веры народа!", объявила "настоятельница Храма в честь Пресветлого образа Божией Матери "Воскрешающая Русь" матушка Фотиния". Ранее Фотинья заявила, что панораму прошлых жизней премьера ей показал Бог. |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сплошной идиотизм, как по мне.Нет никаких аргументов, чисто субьективное мнение |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-11-2007 Из: Тюмень Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Русский мир)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Месть хакеров 2 за megaupload не чокаясь Мда... Из нормальных мировых обменников осталась только Рапида ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спутник Suomi NPP сделал фотографию Земли в разрешении 8000X8000 пикселей.
Это один из самых красивых снимков планеты в высоком разрешении. Фотография была сделана 4 января 2012 года и перекликается со знаменитым снимком «Блю марбл» (Blue Marble), сделанным в 1972 году экипажем космического корабля «Аполлон-17» с расстояния от поверхности Земли примерно в 29 тыс. км Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нифига не показывает, даешь ссылкой
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень похоже на пиар, во-первых: когда тип с мерседеса выходит и начинает бить, не видно, что там куда он машет, сидит дед, во-вторых люди которые комментируют как бы сами все рассказывают, сценарий, им нт смысла это говорить, потому что они сами все видели, в третьих остановились они прямо за местом инцидента, у его участников могли возникнуть вопросы, например подошел бы тип из мерседеса и начал бы спрашивать кто вы такие и какого х**а снимаете, и в четвеертых думаю не стали бы нормальные люди просто сидеть и снимать, в то время как здоровое быдло избивало бы старого дедвушку. Тоже думаю что пиарится Светлаков к выходу картины где он в галвной рол. но если вдруг нет, то респект ему) |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и я мог взять у него вью, он уже и согласился, я ему выслал вопросы, но он их не получил, об этом мне ответил уже его менеджмент и попросил снова выслать вопросы, но когда я выслал во второй раз, уже почти месяц прошел и молчок) жаль что я в такие моменты не могу превратится в сколько-нибудь симпатичную девушку и поговорить-таки с ним и не только) видно, что она грамотная, но видно и то, что она врядли любит транс, и врядли много понимает во всем этом, не очень приятно читать такие вью, а конкретно вопросы журналиста. очень напомнило его приглашения по-моему на НТВ в утренню программу, где его распрашивали еще более недалекие в этой теме телеведущие |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zyppishare, mediafire (вообще один из самых лучших обменников на данный момент) Про Зиппи - согласен. Сам часто юзаю его... бесплатный обменник - это круто. Медиафайр - хорош только неограниченными бесплатными скачиваниями, но, аплоад 200 мб - это прошлый век... Сообщение отредактировал abs0lut3 - 27-01-2012 - 11:59:38 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
http://korrespondent.net/kyiv/1316169-v-ki...ozhnomu-pavodku
В Киеве начинают подготовку к возможному паводку |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-07-2025 - 07:10 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |