![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал тут комменты )))
Мне иногда кажется что живём мы так хреново, не только из за того что власть у нас плохая, но из за того что много у нас людей мягко говоря не очень культурных ))) Это ведь не депутаты и олигархи выбрасывают мусор на ходу на улице, это не они бухают на детских площадках по вечерам в спальных районах, не только они, но и обычные граждане не прочь покататься бухущими за рулём и т.д и т.п. Просто надо начинать с себя - относиться нормально к окружающим - это касается курильщиков, бухарей и всех остальных. Хотите курить - да хоть обкуритесь - но не создавайте дискомфорт людям. А позиция - мне по**й - ну это как бы вершина человеческой мысли, демонстрирует остроту ума, и высокий уровень социальной ответственности! ))) Сообщение отредактировал medvedchief - 21-06-2012 - 14:08:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что ты точно так же пытаешься создать себе комфорт за счет дискомфорта других людей ![]() Ведь правда? ![]() Нет, конечно, неправда! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что ты точно так же пытаешься создать себе комфорт за счет дискомфорта других людей ![]() Ведь правда? ![]() А ты пробовал ставить себя на место других? И в наших домах, как не пытайся утепятся, обшиватся, так всё равно хоть что-то, но в квартиру попадет. Щели есть везде!!!! Да и дым имеет свойство подниматься. А если нет вытяжки в подьезде, то жители последнего этажа будут получать весь "аромооксамит" сигаретного дыма. |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты пробовал ставить себя на место других? И в наших домах, как не пытайся утепятся, обшиватся, так всё равно хоть что-то, но в квартиру попадет. Щели есть везде!!!! Да и дым имеет свойство подниматься. А если нет вытяжки в подьезде, то жители последнего этажа будут получать весь "аромооксамит" сигаретного дыма. Они и сами там "оксамитятся" по полной ![]() Нет, конечно, неправда! ![]() Согласен, но не полностью... У тебя нет ежедневной потребности орать у меня под дверью ![]() Ну, на мои действия вроде никто не жаловался, значит всё окей! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, но не полностью... У тебя нет ежедневной потребности орать у меня под дверью ![]() Ну, на мои действия вроде никто не жаловался, значит всё окей! ![]() Ну так мы же не конкретно твой пример рассматриваем, понятно, что если никому дым не мешает, то все Ок! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Хотите курить - да хоть обкуритесь - но не создавайте дискомфорт людям. А позиция - мне по**й получается что среднестатистический курильщик на этажах из злого умысла дожидается момента, чтоб кто-то унюхал и задохнулся |
|
|
![]()
|
|
получается что среднестатистический курильщик на этажах из злого умысла дожидается момента, чтоб кто-то унюхал и задохнулся Я уже 100-й раз пытаюсь донести мысль, что такого понятия как "курильщик на этажах" не должно быть в принципе - как и понятие курильщик на остановках, детских лощадках и т.д. И че вообще спорить, если это даже законодательно запрещено - еще с 2005г., а с зимы еще и ответственность добавится. Мне вот интересно, ты бы рискнул курить, например, в Эмиратах в подъезде - думаю, х*й, потому что сразу впиз**или бы штраф в пару косарей бакинских или админ арест на недельку-другую! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно, ты бы рискнул курить, например, в Эмиратах в подъезде - думаю, х*й, потому что сразу впиз**или бы штраф в пару косарей бакинских или админ арест на недельку-другую! ![]() Леха, тут и Эмиратов не надо - любая Европейская страна. Просто у нас всё через жопу и законы пишутся для галочи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в нашем 15 гривен, все никак не дойду до него( http://www.delfi.ua/news/daily/kiev/neizve...ce.d?id=1646595 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
113 не голосовало..где они эти козлы не голосовавшие???? они видите ли незнали, что другие козлы их развести хотят... это срамота, а сейчас ревут и дерутся возле украинского дома... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
маразм крепчал... |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Симф Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и славненько
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата к региональным языкам или языкам меньшинств Украины отнесены языки: русский, белорусский, болгарский, армянский, гагаузский, идиш, крымотатарский, молдавский, немецкий, новогреческий, польский, ромский, румынский, словацкий, венгерский, русинский, караимский, крымчацкий. а где это у нас такие 10-ть проц живут??? и что немцев 10 процентов от населения??? |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Симф Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где это у нас такие 10-ть проц живут??? и что немцев 10 процентов от населения??? до конца надо дочитать Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
то есть есть столько-то языков, которые могут быть региональными. И любой из этих языков может стать таковым, если местный совет решит) Сообщение отредактировал Live_Life - 04-07-2012 - 14:46:51 |
|
|
![]()
|
|
до конца надо дочитать Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
то есть есть столько-то языков, которые могут быть региональными. И любой из этих языков может стать таковым, если местный совет решит) я все это читала.. так давайте тогда каждый такой совет объявит себя отдельной страной и вперед и с песней.. |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
укурыши, что тут скажешь )
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 02:44 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |