Ответить в данную темуНачать новую тему
59 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
> Новости, ...делимся тем, что считаем интересным
Julietta
Forum expert
Из: Киев
Listen to: Meloman

Цитата(abs0lut3 @ 20-06-2012 - 15:12:35) *
Ибо нефиг ночью дома на каблуках ходить smile3.gif

Самое смешное, что я не ходила )))) Один раз ночью шила постель на машинке, вот ему и показалось, что каблуки цокают.
+Цитировать сообщение
abs0lut3

Hardstyle
Из: Qiev
Listen to: Hardstyle

Цитата(Julietta @ 21-06-2012 - 12:50:14) *
Самое смешное, что я не ходила )))) Один раз ночью шила постель на машинке, вот ему и показалось, что каблуки цокают.

Че, порвала постель ночью? smile3.gif)))
+Цитировать сообщение
medvedchief

The Master
Listen to: Trance

Почитал тут комменты )))
Мне иногда кажется что живём мы так хреново, не только из за того что власть у нас плохая, но из за того что много у нас людей мягко говоря не очень культурных ))) Это ведь не депутаты и олигархи выбрасывают мусор на ходу на улице, это не они бухают на детских площадках по вечерам в спальных районах, не только они, но и обычные граждане не прочь покататься бухущими за рулём и т.д и т.п. Просто надо начинать с себя - относиться нормально к окружающим - это касается курильщиков, бухарей и всех остальных. Хотите курить - да хоть обкуритесь - но не создавайте дискомфорт людям. А позиция - мне по**й - ну это как бы вершина человеческой мысли, демонстрирует остроту ума, и высокий уровень социальной ответственности! )))

Сообщение отредактировал medvedchief - 21-06-2012 - 14:08:14
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey
Из: Вишневое
Listen to: Prog. House

Цитата(abs0lut3 @ 21-06-2012 - 13:47:25) *
То, что ты точно так же пытаешься создать себе комфорт за счет дискомфорта других людей smile3.gif
Ведь правда? smile3.gif

Нет, конечно, неправда! smile3.gif Если я стану у тебя под дверью и начну орать во весь голос, а на твое справедливое пожелание заткнуться отвечу, что ты пытаешься создать себе комфорт за счет моего дискомфорта, т.к. мне дискомфортно молчать. то ты примешь такой аргумент? Нет, потому что это не вписывается в рамки нормального человеческого поведения в социуме. У нормальных людей есть такое правило: делай что хочешь , главное чтобы ТВОИ действия не причиняли неприятности окружающим людям
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Listen to: Club House

Цитата(abs0lut3 @ 21-06-2012 - 13:47:25) *
То, что ты точно так же пытаешься создать себе комфорт за счет дискомфорта других людей smile3.gif
Ведь правда? smile3.gif

А ты пробовал ставить себя на место других? И в наших домах, как не пытайся утепятся, обшиватся, так всё равно хоть что-то, но в квартиру попадет. Щели есть везде!!!! Да и дым имеет свойство подниматься. А если нет вытяжки в подьезде, то жители последнего этажа будут получать весь "аромооксамит" сигаретного дыма.
+Цитировать сообщение
abs0lut3

Hardstyle
Из: Qiev
Listen to: Hardstyle

Цитата(Bestfriend @ 21-06-2012 - 13:21:16) *
А ты пробовал ставить себя на место других? И в наших домах, как не пытайся утепятся, обшиватся, так всё равно хоть что-то, но в квартиру попадет. Щели есть везде!!!! Да и дым имеет свойство подниматься. А если нет вытяжки в подьезде, то жители последнего этажа будут получать весь "аромооксамит" сигаретного дыма.

Они и сами там "оксамитятся" по полной smile3.gif))

Цитата(abizyana @ 21-06-2012 - 13:16:53) *
Нет, конечно, неправда! smile3.gif Если я стану у тебя под дверью и начну орать во весь голос, а на твое справедливое пожелание заткнуться отвечу, что ты пытаешься создать себе комфорт за счет моего дискомфорта, т.к. мне дискомфортно молчать. то ты примешь такой аргумент? Нет, потому что это не вписывается в рамки нормального человеческого поведения в социуме. У нормальных людей есть такое правило: делай что хочешь , главное чтобы ТВОИ действия не причиняли неприятности окружающим людям

Согласен, но не полностью...
У тебя нет ежедневной потребности орать у меня под дверью smile3.gif Не очень подходит в сравнение с курением.
Ну, на мои действия вроде никто не жаловался, значит всё окей! pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey

Цитата(abs0lut3 @ 21-06-2012 - 15:18:09) *
Согласен, но не полностью...
У тебя нет ежедневной потребности орать у меня под дверью smile3.gif Не очень подходит в сравнение с курением.
Ну, на мои действия вроде никто не жаловался, значит всё окей! pleasantry.gif

Ну так мы же не конкретно твой пример рассматриваем, понятно, что если никому дым не мешает, то все Ок! smile3.gif
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

Цитата
Хотите курить - да хоть обкуритесь - но не создавайте дискомфорт людям. А позиция - мне по**й

получается что среднестатистический курильщик на этажах из злого умысла дожидается момента, чтоб кто-то унюхал и задохнулся
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 23-06-2012 - 00:25:27) *
получается что среднестатистический курильщик на этажах из злого умысла дожидается момента, чтоб кто-то унюхал и задохнулся

Я уже 100-й раз пытаюсь донести мысль, что такого понятия как "курильщик на этажах" не должно быть в принципе - как и понятие курильщик на остановках, детских лощадках и т.д. И че вообще спорить, если это даже законодательно запрещено - еще с 2005г., а с зимы еще и ответственность добавится. Мне вот интересно, ты бы рискнул курить, например, в Эмиратах в подъезде - думаю, х*й, потому что сразу впиз**или бы штраф в пару косарей бакинских или админ арест на недельку-другую! smile3.gif
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Цитата(abizyana @ 25-06-2012 - 10:09:55) *
Мне вот интересно, ты бы рискнул курить, например, в Эмиратах в подъезде - думаю, х*й, потому что сразу впиз**или бы штраф в пару косарей бакинских или админ арест на недельку-другую! smile3.gif

Леха, тут и Эмиратов не надо - любая Европейская страна. Просто у нас всё через жопу и законы пишутся для галочи.
+Цитировать сообщение
Бро

Вечно молодой (c)
Иконка группы
Из: Кишинев-Киев-Транзит

http://www.allfun.md/index.php?page=projec...1&pid=31942

а у вас скок там час в вашем?
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы
Listen to: Trance

Цитата(Бро @ 29-06-2012 - 19:45:25) *
http://www.allfun.md/index.php?page=projec...1&pid=31942

а у вас скок там час в вашем?

в нашем 15 гривен, все никак не дойду до него(

http://www.delfi.ua/news/daily/kiev/neizve...ce.d?id=1646595
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

ПЗДЦ, товариші! resent.gif
+Цитировать сообщение
DАR

...

Цитата(Bestfriend @ 04-07-2012 - 14:09:41) *

113 не голосовало..где они эти козлы не голосовавшие????
они видите ли незнали, что другие козлы их развести хотят...
это срамота, а сейчас ревут и дерутся возле украинского дома...
+Цитировать сообщение
Sour

Idol
Иконка группы
Listen to: Deep House

Цитата(Bestfriend @ 04-07-2012 - 14:09:41) *

маразм крепчал...
+Цитировать сообщение
Live_Life

GOD member
Из: Симф
Listen to: Psy-Progressive Trance

ну и славненько
+Цитировать сообщение
DАR

...

Цитата
к региональным языкам или языкам меньшинств Украины отнесены языки: русский, белорусский, болгарский, армянский, гагаузский, идиш, крымотатарский, молдавский, немецкий, новогреческий, польский, ромский, румынский, словацкий, венгерский, русинский, караимский, крымчацкий.

а где это у нас такие 10-ть проц живут??? и что немцев 10 процентов от населения???

+Цитировать сообщение
Live_Life

GOD member
Из: Симф
Listen to: Psy-Progressive Trance

Цитата(DАR @ 04-07-2012 - 15:24:44) *
а где это у нас такие 10-ть проц живут??? и что немцев 10 процентов от населения???

до конца надо дочитать
К региональным языкам или языкам меньшинств Украины отнесены языки: русский, белорусский, болгарский, армянский, гагаузский, идиш, крымотатарский, молдавский, немецкий, новогреческий, польский, ромский, румынский, словацкий, венгерский, русинский, караимский, крымчацкий.
-> к каждому вышеперечисленному языку применяются меры, направленные на использование региональных языков и языков меньшинств, при условии, если количество лиц-носителей этого языка, проживающих на территории, на которой распространен этот язык, составляют 10 и более процентов от численности населения. ->
-> НО Закон предусматривает, что по решению местного совета, в отдельных случаях, с учетом конкретной ситуации, может применяться язык национальных меньшинств, если региональное языковая группа составляет менее 10% соответствующей территории.

то есть есть столько-то языков, которые могут быть региональными. И любой из этих языков может стать таковым, если местный совет решит)

Сообщение отредактировал Live_Life - 04-07-2012 - 14:46:51
+Цитировать сообщение
DАR

...

Цитата(Live_Life @ 04-07-2012 - 14:45:32) *
до конца надо дочитать
К региональным языкам или языкам меньшинств Украины отнесены языки: русский, белорусский, болгарский, армянский, гагаузский, идиш, крымотатарский, молдавский, немецкий, новогреческий, польский, ромский, румынский, словацкий, венгерский, русинский, караимский, крымчацкий.
-> к каждому вышеперечисленному языку применяются меры, направленные на использование региональных языков и языков меньшинств, при условии, если количество лиц-носителей этого языка, проживающих на территории, на которой распространен этот язык, составляют 10 и более процентов от численности населения. ->
-> НО Закон предусматривает, что по решению местного совета, в отдельных случаях, с учетом конкретной ситуации, может применяться язык национальных меньшинств, если региональное языковая группа составляет менее 10% соответствующей территории.

то есть есть столько-то языков, которые могут быть региональными. И любой из этих языков может стать таковым, если местный совет решит)

я все это читала..
так давайте тогда каждый такой совет объявит себя отдельной страной и вперед и с песней..
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

укурыши, что тут скажешь )
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
59 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »