![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 марта Kiev Expo Plaza I Am Techno ![]() Стоимость билетов: Стандарт: 199 грн. VIP: 349 грн. С 31-ого января v-tickets (электронные билеты) Официальный сайт >>>> |
|
|
17 страниц ![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2011 Из: Харьков Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люди добрые пришлите мне два билета плиз на i am techno в харькове
[email protected] заранее спасибо*) Сообщение отредактировал мишаня*) - 05-03-2011 - 17:55:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люди добрые пришлите мне два билета плиз [email protected] заранее спасибо*) лол)) Цитата это в свете популяризации. активный, на грани агрессивного, андерграунд тут не затрагивается не та понятно шо приколы, просто очень много созвучных слов с Techno.ua, а они вроде помаленьку двигают культуру |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: Kiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что бы не было провала на следующем I Am Techno...спасти ситуацию сможет только:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что бы не было провала на следующем I Am Techno...спасти ситуацию сможет только: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Если гни его привезут, так это будет самый дорогой фейл года! ![]() ПС Он стоит дороже Тиесто!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ухах, потекло )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2010 Из: Харьков Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
today at 23:00 on DJFM 96.8 DJMAG Radioshow vs Stephan Bodzin & Marc Romboy (Luna) www.djfm.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything is Beautiful ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-10-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: Kiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-09-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Як i бiльшостi сподобався Лен Факi) i вихiд Забiели)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-10-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зарабатывают на Сенсе и АО, чтобы спустить все на "Техно")))
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто-то тут хотел объективной оценки...
лично я, хоть и не большой поклонник текно, но посещаю сей фест уже во второй раз, посему могу сказать, что на этом мне понравилось больше! вся эта ситуация с тикетами и шаровым входом, как было кем-то сказано, возникла из-за того, что спартакуэ и его команда а решили организовывать текно фест исключительно со своей колокольни, хотя, как мне кажется, на украинком рынке есть много толковых проектов и промиков, которых также стоило бы подключить к этому всему балагану для достижения оптимальной концентрации идеологии и поклонников этой музыки, ну это чисто мое имхо, не берусь судить насколько близко к реальности. что касается самомго феста, то все артисты отработали очень отлично, да, местами лично мне было скучно - почти весь сет раскина показался унылым, факи большую часть времени отлично раздавал, хотя были моменты, когда хотелось спать, под стрейнджер ту стабилити танцпол ожидаемо негодовал))) заби, как обычно закручивал 800, лупил по коржику своему и тер айпад на пятерочку, больше всего понравились последние полчаса и "на бис" ремикс на personal jesus был просто-таки крышесносным!!!!!!!! мейса не слушали, ибо были убиты лютостью бетонного пола, на котором оставили все силы. тут еще кто-то писал, что спартакуэ тип был такой веселый, прыгал, махал руками - ну а что ему плакать за пультом, чтоле? ну да, с точки зрения бизнеса фест зафейлился, ну так это же не значит, что нужно тупо выйти с унылым е*лом, какбы признавая провальность феста по к-ву людей, я считаю) понравилась сцена - свет отличный, звук норм, вип гавно, как и в прошлый раз в итоге не пожалел, что пошел, оно того стоило, фотки скоро покажу) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2Джокер
а если попытаться то же самое в денежном эквиваленте, сколько не жалко было бы за вход на такой фест (ну если бы не халява)? |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 12-07-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не та понятно шо приколы, просто очень много созвучных слов с Techno.ua, а они вроде помаленьку двигают культуру я со своей колокольни вижу только злобоспам везде и всюду, а также личностное критично предвзятое отношение их культуры ко всем остальным. ка-бы почему упомянул розовый цвет ![]() Я хоть и на халяву попал считаю что цены на билеты были адекватными. базар-вокзал ))))) если адекватные, чего ж их никто не брал? |
|
|
![]()
|
|
![]() [мутные замуты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2008 Из: Центральный. Харьковский. Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я со своей колокольни вижу только злобоспам везде и всюду, а также личностное критично предвзятое отношение их культуры ко всем остальным. ка-бы почему упомянул розовый цвет ![]() базар-вокзал ))))) если адекватные, чего ж их никто не брал? Перенасыщение фестивалей и крутых привозов. Заби уже много раз возили + не думаю, что Лен такой уж популярный... |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну що там, фото будуть? Цікаво вже подивитися на деякі "шедеври"....
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-08-2025 - 00:27 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |