![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 мая International Exhibition Centre Sensation: The Ocean Of White ![]() TIME-UP: 22:00 | KIRILL DOOMSKI 23:00 | LUTIQUE 00:15 | JEROME ISMA-AE 01:30 | MIX 01:55 | FEDDE LE GRAND 03:25 | MARTIN SOLVEIG 04:45 | GABRIEL & DRESDEN 06:00 | END Белое препати >>> |
|
|
159 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пс: Вася кто тебе бля давал право меня характеризовать?) take it easy. я не зо зла. с другой стороны, ведь проскакивает, бывает что-то попало. хотя у кого не... Лучше допиши, что это Диагнозу, а то ща куча говна выльется ![]() )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-01-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О правах заговорил, как его коснулось! А тебе кто дал право тут троллинг разводить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О правах заговорил, как его коснулось! А тебе кто дал право тут троллинг разводить? Чуви, убейся об ближайшую стенку) Я так и думал, что ты о себе подумаешь. Он не тебе писал ) ![]() да, anycolor, покажи докУмент, где подтверждается твое право на троллинг в теме! Та он Лёне писал на "Вася, кто тебе дал право" Сообщение отредактировал anycolor - 16-03-2011 - 16:21:02 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
*facepalm* |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-01-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"А сильно не заметно. К примеру явно правил не читал и ждешь 20% в данной теме :-)
Или хотя бы в профиль заглянул бы мой, прежде чем нести явный бред. Но я вижу это нынче в моде, обчитались лурков, лепр и лезете везде со своими "учи уроки, школьник", лепя его куда попало абы прилепить." Что могу сказать и о тебе. 20% - за что? За то, что я указал тебе на твои элементарные ошибки? Да их уже в 5 классе стыдно делать. Ну а если ты уже закончил школу, то мне тебя жаль, парень. Сообщение отредактировал Childbird - 16-03-2011 - 16:24:27 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
За оскорбление пользователя? За то, что я указал тебе на твои элементарные ошибки? Да их уже в 5 классе стыдно делать. Ну а если ты уже закончил школу, то мне тебя жаль, парень. А ты не думал, что я специально так написал? Представь, я уже закончил универ ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Можете влепить мне перманентный бан за этот пост, но я скажу. Armada, модератор-тролль, держи палец на спусковом крючке...Мне уже все равно, потому что среди троллей и малолеток с сельским складом ума находиться тут тошно. Ведь большинство из вас показывает свою неспособность адекватно вести беседу: об этом и свидетельствуют различные "лолы", "+1" и прочее. Я понял, как устроен этот форум: кучка троллей-заводил, а остальные - шестерки, масла в огонь подливают. Вы мне напоминаете СССР своей стадностью. Если зашел посторонний человек и высказал свое личное мнение, так его нужно утопить, как гадкого утенка. ведь он же пошел против "системы" ! А сами-то вы кто? Сформировали тусовку, назвали ее громко "Экстра", посещаете фесты с забояненными артистами, высасываете из пальца темы о них и считаете при этом себя знатоками! Вы говно, ничего из себя не представляющее. У вас не ни вкуса, ни собственного мнения! Даже модераторы не следят за порядком, часто даже нарушая его. Для кого вы создали правила тогда? Для вновь пришедших? Блядь, так закройте тогда регистрацию для посторонних и тусуйтесь своей невзъебенно элитной "экстра-семьей", где мнения и вкусы всегда будут совпадать. Зачем вы ее открытой держите? Тролли чтобы голодными не были, что ли? Если так, то понятно. Никогда не будет украинская электронная индустрия на уровне, пока талантливые люди, вроде Тараса Базеева, будут оставаться в тени; пока на фесты будет возиться Бюрен по 5 раз в год; пока процветают форумы, подобные этому с подобными составом троллей и жополизов, включая модераторов. В Среде почитателей рок-музыки существуют такие люди, именуемые говнарями. Пора и в электронно-музыкальной индустрии Украины ввести понятие "электроговнарь" или что-то в этом роде. Возможно,я напишу на Лурке статью об этом. Адью.
anycolor, позиционируешь себя как взрослый человек, а отговорки детские. Давай, выдвигай кандидатуру в президенты. Януковича переплюнешь, уверен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Childbird - 16-03-2011 - 17:00:01 |
|
|
![]()
|
|
о, луркоёб детектед. Я сразу учуял это. Пахнет за версту.
anycolor, позиционируешь себя как взрослый человек, а отговорки детские. Давай, выдвигай кандидатуру в президенты. Януковича переплюнешь, уверен. Та не, тут же все говно. Будь последовательным. А по чеснаку - не веди себя как ребенок. Твой бред выше - яркое доказательство этому. Сообщение отредактировал anycolor - 16-03-2011 - 17:01:13 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
EPIC!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не будет украинская электронная индустрия на уровне, пока талантливые люди, вроде Тараса Базеева, будут оставаться в тени; пока на фесты будет возиться Бюрен по 5 раз в год; допустим, а какое мне дело до того, чтобы укр. электронная индустрия росла? Я, например, всегда рад, когда Армина привозят. хотя и не всегда получается на него попасть. |
|
|
![]()
|
|
Про детское поведение мне говорит человек, начавший разговор со мной со слов "лол" ?! Вот это как раз и есть детский сад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ее..а Армада причем?
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-08-2025 - 17:02 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |