![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 мая International Exhibition Centre Sensation: The Ocean Of White ![]() TIME-UP: 22:00 | KIRILL DOOMSKI 23:00 | LUTIQUE 00:15 | JEROME ISMA-AE 01:30 | MIX 01:55 | FEDDE LE GRAND 03:25 | MARTIN SOLVEIG 04:45 | GABRIEL & DRESDEN 06:00 | END Белое препати >>> |
|
|
159 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-07-2007 Из: Kiev Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как так получается!
В Cербии Сенсейшн проходит 21 мая! на 12 дней позже нашего регулар тикет уже стоит 60 евро (около 650грн) И ЛайнАп уже объявлен! ![]() ![]() Ребята будет 5 Диджеев! MR WHITE FEDDE LE GRAND CHUCKIE SEBASTIAN INGROSSO SANDER VAN DOORN ![]() ![]() Почему наши Ммморганизаторы тянут кота за его хозяйство ![]() Сообщение отредактировал oleg_m85 - 17-03-2011 - 08:44:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() 140+ bpm team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2008 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крутой составчик в Сербии однако, да чот Вирус затягивает процесс. Я уже впринципе определился, ГГ куда по интересней будет, туда и денежку накоплю, а на Федю и Сольверга отдать почти 600 гр уж извольте, да там шоу т.п и т.д, но для меня в приоритете более музыкальное сопровождение
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-07-2007 Из: Kiev Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крутой составчик в Сербии однако, да чот Вирус затягивает процесс. Я уже впринципе определился, ГГ куда по интересней будет, туда и денежку накоплю, а на Федю и Сольверга отдать почти 600 гр уж извольте, да там шоу т.п и т.д, но для меня в приоритете более музыкальное сопровождение ![]() Я придерживаюсь такого же мнения! Скорее всего это будет Первый мой глобал... если погода не пошутит над нами) Сербский состав ожидаемый на 80% резиденты постоянные (в списке Ингроссо разве что удивил) Если рассуждать по логике блондинки то у нас вместо него или вместо Чаки будет Солвейг, а дальше тот же лист)) ![]() +1 наш ДиДжик Может им станет Чиф МС))) Сообщение отредактировал oleg_m85 - 17-03-2011 - 10:17:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я придерживаюсь такого же мнения! Скорее всего это будет Первый мой глобал... если погода не пошутит над нами) Сербский состав ожидаемый на 80% резиденты постоянные (в списке Ингроссо разве что удивил) Если рассуждать по логике блондинки то у нас вместо него или вместо Чаки будет Солвейг, а дальше тот же лист)) ![]() +1 наш ДиДжик Может им станет Чиф МС))) 2 хеда известны + 1 постоянный резидент Мистер Вайт + 1 наш = 4 Отсается еще двое ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Photography ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2009 Из: Одесса Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин! Федя )
|
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только бы не СВД!!!
А как быть в случае если аккаунт тролля забанен даже по айпишнику, а человек создает новый аккаунт и меняет айпи, этот аккаунт также банится по айпишнику, а человек снова создает новый аккаунт и меняет айпи и так продолжается более 20 раз? ![]() Как быть в такой ситуации? ![]() кстати, меня один умник по айпи забанил, а айпи у меня маскарадный ![]() айпи до сих пор в бане, когда на него попадаю - высаживаюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() giustizia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-06-2010 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата вот это сообщение за которое он получил пожизненный бан: Цитата Сформировали тусовку, назвали ее громко "Экстра", посещаете фесты с забояненными артистами, высасываете из пальца темы о них и считаете при этом себя знатоками! Для кого вы создали правила тогда? Для вновь пришедших? Блядь, так закройте тогда регистрацию для посторонних и тусуйтесь своей невзъебенно элитной "экстра-семьей", где мнения и вкусы всегда будут совпадать. А ведь парень не промах. |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знала, что билет не зря покупаю! Половина лайнапа очень даже классная!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-06-2009 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как так получается! В Cербии Сенсейшн проходит 21 мая! на 12 дней позже нашего регулар тикет уже стоит 60 евро (около 650грн) И ЛайнАп уже объявлен! ![]() ![]() Ребята будет 5 Диджеев! MR WHITE FEDDE LE GRAND CHUCKIE SEBASTIAN INGROSSO SANDER VAN DOORN ![]() ![]() Почему наши Ммморганизаторы тянут кота за его хозяйство ![]() Жирно-жирно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто когда человек приходит в новую компанию и начинает высказываться какой он прошареный крутой и т.д это не оч красиво,не буду говорить про посылания,ибо это тоже не красиво,но если ты новенький скажем так то веди себя норм,а то уже не 1й забаненый,который тут россказывал что он король в музыке,знает всё при всё.. по теме: если будет такой же лайн-ап у нас как и в Сербии,то буду стараться пойти ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чехия, Прага
28 мая ![]() ![]() кто все эти люди? ![]() Сообщение отредактировал Настёна - 17-03-2011 - 16:53:19 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() dn.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2009 Из: Donetsk Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-10-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lol не знать Sharam'a...
AN21 & Max Vangeli - подопечные Стива Энджело Хардвелл - подопечный Тиесто Федя это понятно Voorn технарь вроде мистер Вайт он везде мистер Вайт |
|
|
![]()
|
|
да, позор мне! не знать сраную хаусню
![]() По крайней мере, есть уже хорошие новости, у нас не будет так ужасно, как в Чехии ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() dn.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2009 Из: Donetsk Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-08-2025 - 19:24 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |