> Sensation: The Ocean Of White @ IEC, 08.05.2011
Рейтинг 4 V
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

8 мая

International Exhibition Centre

Sensation: The Ocean Of White

TIME-UP:

22:00 | KIRILL DOOMSKI
23:00 | LUTIQUE
00:15 | JEROME ISMA-AE
01:30 | MIX
01:55 | FEDDE LE GRAND
03:25 | MARTIN SOLVEIG
04:45 | GABRIEL & DRESDEN
06:00 | END

Белое препати >>>
+Цитировать сообщение
159 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответов
Eventman

Extra member
Из: Saint-Peterburg
Listen to: Hardstyle

не хочу обижать,но площадок у вас подходящих для сэнса нет...странно.что у рр хватило делать убожество из отличного Селебрейта( да,да имеено отличного.в Дюсседьдорфе просто фанастично было) в мвц....

уже хочу на это глянуть,думаю будет покруче,чем в чили...ахахаха) 7 человек хоум сэнс)))))))))))))))))
+Цитировать сообщение
bassdrum

Pro member
Listen to: Trance

Цитата(American_Idiot @ 06-02-2011 - 23:08:29) *
Сам сижу дивуюсь)) Івент дебютує в Україні, всі його чекали не один рік, пускали слюнки, коли бачили відео з інших країн, а тут бац - інфа про проведення, і гівном так і понесло))) Вірус орг? Так не ідіть, боже мій, дійсно хотіли б побувати на еталонній Сенсації - так уже б давно побували.
Вірусу лише респект за те, що відкриває нові обрії у нас. Так, не все ідеально, з часом все може змінитись, не завжди перші кроки мегавдалі, але краще уже щось робити, ніж просто сидіти склавши руки і буркотати під ніс "Тут не так, там не так..."

тобi то легко 3.14здiти, ми в Москоу будемо в цей час! haha.gif
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol
Listen to: Meloman

Цитата(Eventman @ 07-02-2011 - 00:36:21) *
не хочу обижать,но площадок у вас подходящих для сэнса нет...странно.что у рр хватило делать убожество из отличного Селебрейта( да,да имеено отличного.в Дюсседьдорфе просто фанастично было) в мвц....

декорации то налепят (дай Боже), а вот атмосферу передать, то уже другое дело.
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Цитата(bassdrum @ 07-02-2011 - 00:51:35) *
тобi то легко 3.14здiти, ми в Москоу будемо в цей час! haha.gif

Наламав весь кайф))))
+Цитировать сообщение
Yuriy TUCHA

[мутные замуты]
Из: Центральный. Харьковский.
Listen to: R&B

Цитата(F*** The Music @ 06-02-2011 - 23:17:20) *
Sensation White @ Home Concept Night Club

ага. и билеты по 500 евро )))
+Цитировать сообщение
Eventman

Extra member

Цитата(F*** The Music @ 07-02-2011 - 01:55:29) *
декорации то налепят (дай Боже), а вот атмосферу передать, то уже другое дело.

ну я был на всех 3 Сэнсах у нас.и могу сказать.что первый самый крутой был,Спэйс шоу..не было сраных МТВ Персил,прокладок,бернов..и бла-бла...был настоящий сэнс.с хорошим лайн-апом и шоу,дальше дерево.моя любимая тема, вытащили СвД и Токадиско,Ингроссо и Маус не приехали....2010
полный провал Оушена...шоу не передали,артиста не двоезли.организация полный п..давки,очереди....декорация загорелась в начале...и конечно одно сплошное МТВ,такое ущущение.что это не сэнс.а белая туса п*доров из мтв...

на НГ съездили в Дюсс,это было что-то с чем-то...все на 5+.мне даже больше немецкого мейдея 2010 понравилось)
то.как рвал Риччи Хоутин.я надолго запомню,на пару с Ингроссо и Фанкагендой..да и Федде с Ворном разрыв..+ еще там ,реально, атмосферу мс Gee создает..крутой мужик))
к нам в 2008 приезжал на сэнс с Федде)
+Цитировать сообщение
bassdrum

Pro member
Listen to: Trance

Цитата(American_Idiot @ 07-02-2011 - 00:56:39) *
Наламав весь кайф))))

ахахах))) щоб не розслаблявся! haha.gif
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol

Цитата(Eventman @ 07-02-2011 - 01:07:06) *
ну я был на всех 3 Сэнсах у нас.и могу сказать.что первый самый крутой был,Спэйс шоу..не было сраных МТВ Персил,прокладок,бернов..и бла-бла...был настоящий сэнс.с хорошим лайн-апом и шоу,дальше дерево.моя любимая тема, вытащили СвД и Токадиско,Ингроссо и Маус не приехали....2010
полный провал Оушена...шоу не передали,артиста не двоезли.организация полный п..давки,очереди....декорация загорелась в начале...и конечно одно сплошное МТВ,такое ущущение.что это не сэнс.а белая туса п*доров из мтв...

на НГ съездили в Дюсс,это было что-то с чем-то...все на 5+.мне даже больше немецкого мейдея 2010 понравилось)
то.как рвал Риччи Хоутин.я надолго запомню,на пару с Ингроссо и Фанкагендой..да и Федде с Ворном разрыв..+ еще там ,реально, атмосферу мс Gee создает..крутой мужик))
к нам в 2008 приезжал на сэнс с Федде)

надежда на то, что у нас первый раз всё пройдёт как и у вас smile3.gif Но я лично мало в это верю.
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Цитата(American_Idiot @ 07-02-2011 - 00:08:29) *
Сам сижу дивуюсь)) Івент дебютує в Україні, всі його чекали не один рік, пускали слюнки, коли бачили відео з інших країн, а тут бац - інфа про проведення, і гівном так і понесло))) Вірус орг? Так не ідіть, боже мій, дійсно хотіли б побувати на еталонній Сенсації - так уже б давно побували.
Вірусу лише респект за те, що відкриває нові обрії у нас. Так, не все ідеально, з часом все може змінитись, не завжди перші кроки мегавдалі, але краще уже щось робити, ніж просто сидіти склавши руки і буркотати під ніс "Тут не так, там не так..."

Сань, ну какие нахрен первые шаги? Эти организаторы имеют колоссальный опыт организации фестов на любой вкус и цвет - от Альта Экспо до Чайки, от первого Гадскитчена на 2к человек до ГГ 2008 с 25. Учитывая условия, в которых они организовывают свои ивенты, у них они должны быть без изъянов, ещё и девочки на входе обязаны минеты раздавать желающим.

Вот скажи мне, ты - крутой орг с большим опытом проведения массовых мероприятий. Ты знаешь, что на фест прийдут 15к человек. Ты не можешь решить вопрос с вентиляцией помещения? (тем более, что эта проблема возникала уже с десяток раз)

По твоей логике, мы должны были с самого начала развития клубной культуры в Украине привезти Darude в Альту-экспо (вместо "Лавры" в 2003 году) и назвать это "эпическим, самым значительным достижением в истории независимой Украины", а Даруда - лучшим диджеем всех времён и народов.

Цитата(hlv.Marisha @ 07-02-2011 - 00:23:37) *
я посмотрю как вы все те кто крутят носом будете там плясать.... Пойдёте тогда на МТС Диджей парад если вас Белая Сенсация не устраивает! Тоже мне ценители качественной музыки... и главное фукают те кто в первом ряду в очереди в МВЦ будут.

в эту же тему у anycolor'a стоит отличная цитата в подписи. колоритная такая:
Цитата
да, классный у парня "музыкальный вкус", раз его этот альбом ни капли не прет......
значит он никакой не меломан, если не понимает новый альбом армина
+Цитировать сообщение
Eventman

Extra member

Цитата(F*** The Music @ 07-02-2011 - 02:17:37) *
надежда на то, что у нас первый раз всё пройдёт как и у вас smile3.gif Но я лично мало в это верю.

ой хз...вообще не понимаю политику наших питерских оргов...ладно,Чили.Бразилия..там сэнс убогий до невозможности,но он охватывает континент...))
видно на пиратках всяких и трансмиссиях денег много наварили))))

в Донецке Сэнс не катит на Донбассе? или там крыши нет? я просто забыл уже)

+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol

пс: За воду на барах забыл ))

Цитата(Djok @ 07-02-2011 - 01:20:22) *
Учитывая условия, в которых они организовывают свои ивенты, у них они должны быть без изъянов, ещё и девочки на входе обязаны минеты раздавать желающим.

))))
+Цитировать сообщение
Eventman

Extra member

Цитата(F*** The Music @ 07-02-2011 - 02:27:06) *
пс: За воду на барах забыл ))

))))

да..у нас еще крутые фесты в СКК,алко фри называется...ху*рь-еб*шь))))))))
а потом ролики по тв крутят,что опять стадо наркоманов собралось...)
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы

Цитата(Djok @ 07-02-2011 - 01:20:22) *
Сань, ну какие нахрен первые шаги? Эти организаторы имеют колоссальный опыт организации фестов на любой вкус и цвет - от Альта Экспо до Чайки, от первого Гадскитчена на 2к человек до ГГ 2008 с 25. Знал бы ты что у них там по финансовой части - так у них вообще ивенты должны быть без изъянов, ещё и девочки на входе должны минеты раздавать желающим.

Вот скажи мне, ты - крутой орг с большим опытом проведения массовых мероприятий. Ты знаешь, что на фест прийдут 15к человек. Ты не можешь решить вопрос с вентиляцией помещения? (тем более, что эта проблема возникала уже с десяток раз)

Трабли Віруса не можна приписувати лише Вірусу. Аналогічні випадки з духотою, проблемами із входом, бидло-барменами і т.д. можна було спостерігати в тій чи іншій мірі на івентах будь-якого українського організатора подібних заходів. Я не виправдовую цими словами Вірус, зовсім ні - для прикладу (що перше згадалось) банальних шпротів на АО можна було б уникнути, продавши заплановані 12 тис тікетів, а не 14... У них багато мінусів в організації, і кількість цих мінусів потрібно зменшувати в напрямку нуля, та їх роботи в цьому напрямку справді поки ніяк не видно.
Але вибач... Саме завдяки Вірусу я побачив, що таке Годскітчен, що таке ГГ, що таке Піратська Станція, побував нарешті там, де давно мріяв - на Армін Онлі. На кожній з цих подій були свої організаторські промахи, там менше, там більше, але приємні емоції в результаті все-таки переважали. Респект Вірус заслуговує уже за те, що розширив (намагається розширити) формати індор івентів, принести в Україну світові бренди танцювальних фестивалів...
І навіть в нашому МВЦ, дійсно непридатному для проведення такого шоу, як Sensation, вони все-таки наважились його провести. Як це відбудеться і що з цього вийде - побачимо уже після його закінчення. Тоді і варто робити висновки, чи впорались орги зі своїм конкретним завданням, чи ні імхо...
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Цитата(American_Idiot @ 07-02-2011 - 01:42:57) *
Тоді і варто робити висновки, чи впорались орги зі своїм конкретним завданням, чи ні імхо...

Саш, ну так в том то и проблема, что фейловые дебюты уже были, и шансы на то, что в этот раз их удастся избежать, как-то не вдохновляют.
Сенсейшн - это действительно очень высокая планка. Сделать качественный Mayday в наших условиях куда проще, но нет же ж, Сенсация принесёт больше бабла. Вот такая и получается логика - лучше гавняный Сенсейшн, чем хороший Мейдей. Я считаю это ненормальным с точки зрения потребилетеля.
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы

Цитата(Djok @ 07-02-2011 - 02:22:08) *
Саш, ну так в том то и проблема, что фейловые дебюты уже были, и шансы на то, что в этот раз их удастся избежать, как-то не вдохновляют.
Сенсейшн - это действительно очень высокая планка. Сделать качественный Mayday в наших условиях куда проще, но нет же ж, Сенсация принесёт больше бабла. Вот такая и получается логика - лучше гавняный Сенсейшн, чем хороший Мейдей. Я считаю это ненормальным с точки зрения потребилетеля.

А де тоді гарантії, що і з Мейдеєм фейлів не було б?))
+Цитировать сообщение
Ideal

Forum expert
Из: Киев

Читаю тему - не хочется на сенс resent.gif
Смотрю видео - очень хочется smile3.gif
+Цитировать сообщение
Mr.Feeling

Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*)
Из: Kyiv

Цитата(anetko @ 06-02-2011 - 19:53:43) *
я думаю получится, если в правилах написать, что "не в белом " не пускаем=))

так и должны так написать и все будет пучком) и уверен, что не стоит сравнивать сенсейшен с "Белым" КД...

Цитата(Sедой @ 06-02-2011 - 20:28:01) *
Хорошая новость без б.
И снова не фарт мне какой-то - воскресенье rofl.gif rofl.gif rofl.gif
реально до смешного доходит, ну вот что мешает в субботу провести dntknw.gif

Отличная новость, бро) но 9-ое должно ж быть везде выходным scratch_one-s_head.gif

Цитата(F*** The Music @ 06-02-2011 - 21:50:26) *
та совсем ))) потому-что формат с транса на хаус перешёл?

И слава Богу) Хоть один нормальный хаусовый ивент будет ! И это есть "GOOD" yahoo.gif

Цитата(Djok @ 07-02-2011 - 03:22:08) *
Я считаю это ненормальным с точки зрения потребилетеля.

А на потребителя всем, по большому счету чихать с многоэтажек ((
не-ну конечно они нам расскажут , как они стараются и учитывают интерес всех желающих посетить ивент-и доля правды в этом будет...
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol
Listen to: Breaks

Цитата(hlv.Marisha @ 06-02-2011 - 23:23:37) *
наконецто толковый ответ!!!
+1 000 000
я посмотрю как вы все те кто крутят носом будете там плясать.... Пойдёте тогда на МТС Диджей парад если вас Белая Сенсация не устраивает! Тоже мне ценители качественной музыки... и главное фукают те кто в первом ряду в очереди в МВЦ будут.

rofl.gif

Чуви, ты жжош) Ты реально веришь, что люди не могут ходить на фесты, если им он не нравится (или орг или нет мотивации и т.д.)?

Цитата(anetko @ 06-02-2011 - 23:26:07) *
полностью согласна...
если б не вируса сидела б наша Украина в ж...
и не увидели б ни АО ни СВ =)

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

дети, хватит жечь!!! smile3.gif))
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

+Цитировать сообщение
anycolor

Idol
Listen to: Breaks

Цитата(American_Idiot @ 07-02-2011 - 01:42:57) *
Саме завдяки Вірусу я побачив, що таке Годскітчен, що таке ГГ, що таке Піратська Станція, побував нарешті там, де давно мріяв - на Армін Онлі.

На самом деле, если сравнивать с организацией этих же фестивалей, но в Европе (я конечно не был еще, но планирую), уверен, что мы тут ничего не увидели. Ну от силы 10% от того, что должно быть.

Разве что артистов увидели. Шоу по сути только можно у Пиратки вспомнить, да возможно АО (не был, не знаю). При этом все это помноженное на идиотизм организации.
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
159 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »