> Sensation: The Ocean Of White @ IEC, 08.05.2011
Рейтинг 4 V
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

8 мая

International Exhibition Centre

Sensation: The Ocean Of White

TIME-UP:

22:00 | KIRILL DOOMSKI
23:00 | LUTIQUE
00:15 | JEROME ISMA-AE
01:30 | MIX
01:55 | FEDDE LE GRAND
03:25 | MARTIN SOLVEIG
04:45 | GABRIEL & DRESDEN
06:00 | END

Белое препати >>>
+Цитировать сообщение
159 страниц V  « < 142 143 144 145 146 > »   
Ответов
InaVal

Idol
Из: Киев
Listen to: Uplifting Trance

Цитата(sergihno @ 09-05-2011 - 16:30:57) *
Я же говорил, что премьеру Сенсейшена в интернете обливали те, кто уже заранее знал, что не попадёт туда - а по каким причинам!? например, цена билета + белый наряд, который не у всех есть... большинство из вас этого не признает, но в глубине это так

и постоянно обливать грязью Вирус Мьюзик, вы меня извините... если бы не они - вы бы только на дискотеках и расслаблялись и ходили разве, что ТОЛЬКО на сольные выступления диджеев

В народе очень просто заведено - если не дашь повода облить себя, то и придраться не к чему будет особо! Только одиночные вспышки психоза неуравновешанных личностей иногда будем слышать! Сейчас же минусов не было и заметь, никто ничего не сказал, потому как все прошло отлично! Не знаю, конечно, на сколько велика была роль Вируса в организации и подготовке Сенса, но фестиваль удался на отлично и причин для негатива я абсолютно не вижу!
+Цитировать сообщение
i remember ♥

when a fire starts to burn
Из: Kh
Listen to: Rave

И еще в след. году Вирусу надо будет вдвойне постараться, мне кажется после таких громких отзывов о фестивале, посетителей станет на 3-5 тыс. больше smile3.gif

з.ы. в след. году 679% иду !
+Цитировать сообщение
ZverExe

Member
Listen to: Trance

Цитата(i remember ♥ @ 09-05-2011 - 16:42:41) *
И еще в след. году Вирусу надо будет вдвойне постараться, мне кажется после таких громких отзывов о фестивале, посетителей станет на 3-5 тыс. больше smile3.gif

з.ы. в след. году 679% иду !

а я на 1000% йду!)))) думаю Дерево кохання привезуть...дуже хочу)
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Кстати,а много народа было в позапрошлогодних футболках Тиесто?
+Цитировать сообщение
Аника

I want to get married with Markus Schulz ♥ =)
Из: Черновцы

Приехала ok.gif
Не ну впечатлений много!!!!
Было супер на мой взгляд!
Понравился Феде и Джером....
о Солвейге вообще говорить не хочуу........ ужас.... барбара стрейзен с блек айд писом - это не уровень для сенса!!
Лучше всех, имхо, сыграли Габриел и Дрезден.... не знаю откуда я еще взяла сили на них..Но ЭТО БЫЛО КРУТО!!!!
В общем шоу удалось! good.gif
+Цитировать сообщение
ShcherbanV
Native
**

наверно единственное что негативное было не совсем детальное соблюдение и проверка дресс кода на входе.

встречал и в сером и кофейном, бежевом цветах.
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Listen to: Club House

Я же говорил, что премьеру Сенсейшена в интернете обливали те, кто уже заранее знал, что не попадёт туда - а по каким причинам!? например, цена билета + белый наряд, который не у всех есть... большинство из вас этого не признает, но в глубине это так

и постоянно обливать грязью Вирус Мьюзик, вы меня извините... если бы не они - вы бы только на дискотеках и расслаблялись и ходили разве, что ТОЛЬКО на сольные выступления диджеев

Поверь, у меня есть деньги на тикет на Сенс, есть некоторые шмотки, но купить не проблема, но я не пошел далеко не из-за тех причин, что ты написал.
И я НЕ ЖАЛЕЮ, что я не попал. Надеюсь, что ты суть мысли понял и далее продолжать нет смысла, так как своих аргументов у меня предостаточно.
Относитетьно Стаса (Эниколор), так оно тебе напишет то же, что и я, а может и с продолжением wink.gif

Сообщение отредактировал Bestfriend - 09-05-2011 - 17:12:45
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol

Цитата(Bestfriend @ 09-05-2011 - 17:12:30) *
Относитетьно Стаса (Эниколор), так оно тебе напишет то же, что и я, а может и с продолжением wink.gif

rofl.gif

Цитата(Аника @ 09-05-2011 - 16:55:17) *
о Солвейге вообще говорить не хочуу........ ужас.... барбара стрейзен с блек айд писом - это не уровень для сенса!!

Ты не шаришь! haha.gif Это была главная фишка мероприятия!)))
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

ой резонансный ивентик получился))
+Цитировать сообщение
Zemixboy

Dead PANAS *creepy*
Из: Борщаговка-Town
Listen to: Drum'n'bass

им всем заплатили за хорошие отзывы rofl.gif rofl.gif
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol
Listen to: Breaks

Ох и клоуны. Люди не пошли не потому, что нет денег или одежды. Ты думаешь кто-то из тех, кто изначально не собирался на евент жалеет, что не пошел? К примеру, я и на следующий сенсейшн не пойду, если он будет в след году у нас тоже (а думаю будет, начало вроде удалось, судя по отзывам).

Мыслите шире, епт, деньги-шменьги. Тьху.

О причинах непохода уже много раз писалось. Не будем мусолить это по десятому кругу.

Очень рад за тех, чьи ожидания оправдались и фест удался! :-) Приятно видеть, что Вирус пытается исправляться. smile3.gif

Что касается лично меня - я не жалел, не жалею и не глотаю слюни на фотки (как многие тут думали) smile3.gif Думаю те, кто не пошел с экстры то же не разочарованы )

Радует, что была трансляция, было интересно заценить музыкальную составляющую. Жером и Солвейг - отлично отыграли! :-)

Сообщение отредактировал anycolor - 09-05-2011 - 17:33:33
+Цитировать сообщение
Аника

I want to get married with Markus Schulz ♥ =)
Из: Черновцы

Цитата(InaVal @ 09-05-2011 - 17:25:21) *
Ты не шаришь! haha.gif Это была главная фишка мероприятия!)))

ладно еще барбару.... но нафига бум бум бум(блек айд пис) ..и еще какой-то r'n'b
ужас.....

но вот дабстепчик его очень зашел new_russian.gif
+Цитировать сообщение
Zemixboy

Dead PANAS *creepy*
Из: Борщаговка-Town
Listen to: Drum'n'bass

Цитата

к тому же многие почему то продавали нафик свои билеты, лижь бы побыстрей)) наверно тоже были причины, или беспричинно даже, поспешили с выводами
+Цитировать сообщение
Rustam

A State Of Trance...
Из: Хмельницкий

QUOTE (anycolor @ 09-05-2011 - 17:32:14) *
Ох и клоуны. Люди не пошли не потому, что нет денег или одежды. Ты думаешь кто-то из тех, кто изначально не собирался на евент жалеет, что не пошел? К примеру, я и на следующий сенсейшн не пойду, если он будет в след году у нас тоже (а думаю будет, начало вроде удалось, судя по отзывам).

О причинах непохода уже много раз писалось. Не будем мусолить это по десятому кругу.

Очень рад за тех, чьи ожидания оправдались и фест удался! :-) Приятно видеть, что Вирус пытается исправляться. smile3.gif

+ 100%
меня бы не удивил сам ивент ... как то уже не приелся, наблюдать из года в год одно и тоже ... не прикольно - имхо. pleasantry.gif

РАД ОЧЕНЬ ЗА ТЕХ КТО БЫЛ И КОМУ ПОНРАВИЛОСЬ !!! ЧЕСТН СЛОВО РАД !!! friends.gif

в следующем году также не поеду из за того же что и в этом году ... одно и тоже уже который год ... pleasantry.gif

за трансляцию большой + !!!
больше вего понарвился Жером молодца, очень хорошо подорвал !!!
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol
Listen to: Meloman

было бы прикольно, если бы во время Барбары Стейзанд все включили что у них за рингтон на мобильных телефонах. УуууУуууУууу
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

прикольно, провели дествительно качественный фестиваль - и сразу такие лестные отзывы)
и еще одно лишнее подтверждение - за что у нас народ готов платить бабки за вход, например)

Цитата
В итоге ивент вышел ЛУЧШЕ чем если б он был зарубежом - в Европе публика сейчас не танцует и не разрывается как наша, народ стоит, ножкой притопывает, коктейли пьет, средний возраст посетителей намного больше, девушек красивых меньше на порядок - атмосфера совсем не та. А тут был просто идеал.

блин а по фоткам, так процентов 30% постоянно просто на фотики снимают))
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol

а где фото есть уже?
+Цитировать сообщение
ZverExe

Member

Цитата(F*** The Music @ 09-05-2011 - 17:55:29) *
а где фото есть уже?

http://photo.topdj.ua/48427/831668/#831667
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

вброс защитан)
+Цитировать сообщение
Mr.Feeling

Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*)
Из: Kyiv

Блин-реально жаоею не пошел ..дыкс..
Очень рад за техз кто там был и тоже рад что утерли нос тем кто не был скептически настроен(Это реально туп грить-что куйнб проведут только потому что это Украина и Киев)!! В следуйщем году думаю будет желание пойти не смотря ни наккие траблы и ситуации

Цитата(Bestfriend @ 09-05-2011 - 17:12:30) *
Поверь, у меня есть деньги на тикет на Сенс, есть некоторые шмотки, но купить не проблема, но я не пошел далеко не из-за тех причин, что ты написал.
И я НЕ ЖАЛЕЮ, что я не попал. Надеюсь, что ты суть мысли понял и далее продолжать нет смысла, так как своих аргументов у меня предостаточно.

Цитата(anycolor @ 09-05-2011 - 17:32:14) *

Что касается лично меня - я не жалел, не жалею и не глотаю слюни на фотки (как многие тут думали) smile3.gif Думаю те, кто не пошел с экстры то же не разочарованы )

Радует, что была трансляция, было интересно заценить музыкальную составляющую. Жером и Солвейг - отлично отыграли! :-)

Цитата(Аника @ 09-05-2011 - 17:34:11) *
ладно еще барбару.... но нафига бум бум бум(блек айд пис) ..и еще какой-то r'n'b
ужас.....

но вот дабстепчик его очень зашел :new_russian:

Еп-пацаны это если реально так(ну вы сами для себя все это знаете)-то зачем кого-то в чем переубеждать и по 100 раз писать одно и то же и копировать друг друга dntknw.gif derisive.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
159 страниц V  « < 142 143 144 145 146 > »