![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 мая International Exhibition Centre Sensation: The Ocean Of White ![]() TIME-UP: 22:00 | KIRILL DOOMSKI 23:00 | LUTIQUE 00:15 | JEROME ISMA-AE 01:30 | MIX 01:55 | FEDDE LE GRAND 03:25 | MARTIN SOLVEIG 04:45 | GABRIEL & DRESDEN 06:00 | END Белое препати >>> |
|
|
159 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оёё, посмотрел фотки, почитал отзывы и покусал локти)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечеринка удалась!! Я доволен, что все таки побывал на ней!
![]() Организация была на очень хорошем уровне. Придраться реально не к чему. Вход без проблем, почти нет очередей в гардероб, туалет и бар (в первую очередь благодаря тому, что не собрали 12000 людей. досада для оргов, но плюс для посетителей). Очень понравился звук и лазеры, шоу в целом тоже было классным, но местами не дотягивало до того, что я видел 3 года назад в Будапеште. Хотелось бы чтобы пространство помещения было больше, а то складывалось впечатление, что у нас был Sensation Limited Edition. Приятно удивил Лютик на разогреве! Классно раскачал публику! Джером - хорошо, но были у него сеты и поинтереснее для меня. Микс в связке с шоу один из главных подрывов за ночь! Федя жестковато для меня. гулял по залу под него ![]() Солвейг понравился и мне, и моей подруге. Позитивный веселый хаус! Очень захотел в туалет, но когда услышали "Хеллоу", то бегом возвращались на танцпол! ![]() Габриель и Дрезден - уже не мои фавориты. Даб-степ меня вообще сбил с толку, но финальная связка неремиксованых Zocalo + Tracking Treasure Down разорвали меня на куски! Еще бы Аркадию поставили и я бы умер от передозировки счастья! ![]() Очень рад был видеть всех друзей на препати и в МВЦ. ![]() Единственный минус - все в белом )))))) Если ты потерялся, то найтись ну оооооочень сложно ))) Я предупреждал об этом. Жаль, что не пересекся еще со многими людьми, которые хотели меня увидеть. Хотя люди в белом выглядели очень красиво. Девушки были шикарны! Можно было влюбиться в каждую! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-07-2009 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2007 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Б%! Забаньте anycolor'a, пожалуйста!!!!!! Уже хз какой раз дочитываю каменты до середины и бросаю,потому что просто задалбывает фильтровать отзывы людей от этого говна!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Гаага Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот отчет, который о всем, а еще и красиво! я бы даже сказал А*УЕННО!!!
http://photo.topdj.ua/48535/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-10-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рад что всем понравилось, очень вам завидую.
в след. году биток будет за счет таких, как я)) только, дай Бог, это будет не "Дерево"(не нравится) и не "Селебрейт" (великоватая пирамида по масштабам МВЦ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Киев Listen to: Electro House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да было супер, трек порадовал... все были в отрыве ![]() ------ По данным на 28 апреля почти половину из проданных на шоу билетов, выкупили жители других стран, в первую очередь, Италии, России, Беларуси и Великобритании. ![]() Делаем выводы... нужный народ знает куда стоит ходить ![]() Это только у нас все так жадно ![]() Сообщение отредактировал Morfey - 10-05-2011 - 00:02:14 |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-03-2011 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рад что всем понравилось, очень вам завидую. в след. году биток будет за счет таких, как я)) только, дай Бог, это будет не "Дерево"(не нравится) и не "Селебрейт" (великоватая пирамида по масштабам МВЦ) ну викэд вандэрлэнд как по мне не оч, по сравнению с тем же сэлэбрэйтом) |
|
|
![]()
|
|
![]() Thoughts Become Things ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-03-2010 Из: Kyiv Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рад за людей, классные фотки, классные эмоции у них!
Цитата(anycolor) 1) выросло целое поколение людей, которые думают, что если кто-то не идет на евент Х - он лох, лузер и у него нет денег попонтоваться потом перед друзьями, мол я был на евенте Х. Не все конечно, но такие есть, судя по всему этому треду. Да, это явно заметно в теме. Сам не был так как музыка далеко не моя Офф: Цитата Уже хз какой раз дочитываю каменты до середины и бросаю,потому что просто задалбывает фильтровать отзывы людей от этого говна!!! прочитал и я посты. нормальные посты у человека, конечно, которые отличаются от вашего/других мнения, но явно лучше этого вашего поста ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на другий рік думаю буде селебрейт хоча сам дуже чекаю дерево кохання
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() when a fire starts to burn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-07-2010 Из: Kh Listen to: Rave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
омг))) тебе как? паспортные данные? сведетельство о рождении?))) не в обиду но твой вопрос ну очень глупый ![]() ты хоть поняла вообще суть этого вопроса? ))))) и в чем теперь доставляет глупость твоего ответа? ![]() Сообщение отредактировал i remember ♥ - 10-05-2011 - 00:36:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.
|
|
|
![]()
|
|
![]() when a fire starts to burn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-07-2010 Из: Kh Listen to: Rave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот кстати не понял)) очень многозначительно, просьба уточнить. 4 года на форуме - потом бац! - "а ты кто ваще такой, а?"))) не в 4-х годах на форуме дело) вся соль в том как вы относитесь вообще ко всему).. такое впечатление складывается что вы самые влиятельные люди в этом мире) и начинается.. один такой гадский, второй скозложоп и т.д. и т.п ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-10-2005 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-07-2009 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не в 4-х годах на форуме дело) вся соль в том как вы относитесь вообще ко всему).. такое впечатление складывается что вы самые влиятельные люди в этом мире) и начинается.. один такой гадский, второй скозложоп и т.д. и т.п ![]() ты вообще о чём?)))) сначала задаёшь непонятные вопросы потом ещё непонятней их обьясняешь)) а как мы ко всему относимся? хм))) Сообщение отредактировал hlv.Marisha - 10-05-2011 - 01:21:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такое впечатление складывается что вы самые влиятельные люди в этом мире) ну, так как мы делимся живыми впечатлениями от того, что видели своими глазами, то очевидно, что мы более влиятельные В ЭТОЙ ТЕМЕ поэтому - почему бы не поржать с неадекватных каментов? Ну это ж смешно читать "я не пошел, потому что есть люди, которые считают, что кто не пошел- тот лох" или "судя по ютюбу, масштабы декораций совсем не алё" ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барбара Стрейзанд была?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dead PANAS *creepy* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-10-2008 Из: Борщаговка-Town Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, Солвейг играл, записи в соседней теме , внизу а я например фанатею от Насти (^^,) http://kiev.geometria.ru/events/global-eve...icture-14748724 Сообщение отредактировал Zemixboy - 10-05-2011 - 01:59:52 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 09-08-2025 - 14:56 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |