![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 мая International Exhibition Centre Sensation: The Ocean Of White ![]() TIME-UP: 22:00 | KIRILL DOOMSKI 23:00 | LUTIQUE 00:15 | JEROME ISMA-AE 01:30 | MIX 01:55 | FEDDE LE GRAND 03:25 | MARTIN SOLVEIG 04:45 | GABRIEL & DRESDEN 06:00 | END Белое препати >>> |
|
|
159 страниц ![]() |
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-03-2011 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что там урезанного? тоже самое, только людей по меньше, чем в Голландии.. и мало панорамных фоток там сама концепция не очень.. ![]() ну как по мне концепция очень крутая. Советую посмотреть The MIX в Голландии. Пирамида как по мне очень красива, но в Польше она урезана и смотрится убого, как на деле оно - не понятно... Сообщение отредактировал nick22 - 14-05-2011 - 20:16:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-10-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о ужас! не дай бог такое будет у нас в 2012.
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-05-2009 Из: Kiev@Shr. Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ставлю ставки на Wicked Wonderland следующим привезут к нам. Шеф, второе ухо/крыло будет мешать движению на броварском проспекте) Сообщение отредактировал Alex-_- - 14-05-2011 - 22:37:21
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жутко сомневаюсь, разве что другую площадку найдут. Видно как на той же амстердам арене декорации под самый потолок - тут уже проблематичней будет что то урезать. Но как по мне это одна из самых ярких концепций помимо оушена - очень хотелось бы ее увидеть, даже мысль была в голове о питере. Думаю скорей всего будет викэд вандэрлэнд или иннэрспэйс (но посмотрим что там за декорации будут). Но лично мне викэд вандэрлэнд не особо нравится - более старенький Океан куда круче... если Вируса не провафлят то можно было бы сделать в обновленном палаце спорта та полная х=ня, это ж не обычный фест с музыкой. |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-03-2011 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как по мне концепция очень крутая. Советую посмотреть The MIX в Голландии. Пирамида как по мне очень красива, но в Польше она урезана и смотрится убого, как на деле оно - не понятно... В Польше площадка то что надо, похожа на наш дворец спорта, только в раза 3 больше.. Там приятнее наблюдать действо, находясь на одном уровне с диджеем ![]() Проблема в том, что концепция Селебрейт Лайфа уступает Оушен оф Вайт ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-02-2009 Из: Киев Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://vkontakte.ru/video10174501_159420446 копия нашого The MIX. И в Бельгии тоже, они что везде одинаковые Миксы пускают ????????
|
|
|
![]()
|
|
http://vkontakte.ru/video10174501_159420446 копия нашого The MIX. И в Бельгии тоже, они что везде одинаковые Миксы пускают ???????? да, 1 микс на 1 год))) но все же наш микс имеет отличия) |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата если Вируса не провафлят то можно было бы сделать в обновленном палаце спорта там только сиденья заменили на пластик, вот и все обновление... |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-11-2009 Из: Kiev Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как по мне постановка сэлэбрэйта выглядит круто, но не в урезаном варианте... А то что Палац Спорту и Олимпийский отпадают - это факт... Клиенкой накрывать апаратуру никто не будет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Next state - GG ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2009 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
как по мне постановка сэлэбрэйта выглядит круто, но не в урезаном варианте... А то что Палац Спорту и Олимпийский отпадают - это факт... Клиенкой накрывать апаратуру никто не будет) да уж, масштаб действа нереален, но на оушене декорации красивее, как по мне, но вот свет, наверное, нет). по масштабности и красоте, все что проходило в Украине, можно сравнить, думаю, с Евровидением, там тоже довольно красивый свет и эффекты. хотя я не был ни там ни там), да и Евровидение не тот конечно формат) по поводу нашего Сенсейшена: глядя на фото и прочитав все отзывы - класс!!! больше нечего добавить). жаль, что гребанный диплом всему помеха( но рад за всех, кто там был) Сообщение отредактировал gl0bus - 15-05-2011 - 15:47:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
А по-мойму все правильно написали тут ! Жестко-но правильно! И не важно это девушка или парень писали.. Ведь реально большинство зажлобилось-а аргументировали раньше тем что цены не адекватно велики-а будь они не 450-а 300, скажем то народу было б еще больше и всех этих споров не было б сейчас! И вы не можете даже сейчас признать что ШОУ стоило тех денег ! Нормальные (адекватно признающие сови ошибки люди)-говрят что жалеют что не пошли ..ну из тех кто думал идти/не идти и не пошел-а деньги можно было намутитб/взять... И не зря она пишет что ШОу это не повторится и не привзойденое! Ведь именно так мы и пишем после каждого удавшигосяфеста и это норм! А этот был реально европейского уровня!) А цена норм. Те кто хотели - вовремя купили билет за 450 грн) 100% ![]() . Может на Амстердам Арене оно смотрится глобально и круто, так же и на праздновании нового года в Германии на сенсейшн, но в Мвц будет не сильно. Наша песня хороша, начинаем ее снова и снова ? ![]() ![]() Прости-не удержался ![]() Сообщение отредактировал Mr.Feeling - 16-05-2011 - 08:46:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Люблю конфеты с ликёром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: Киев Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну ёлки-палки!!! Опять 25-ть.
|
|
|
![]()
|
|
А по-мойму все правильно написали тут ! Жестко-но правильно! И не важно это девушка или парень писали.. Ведь реально большинство зажлобилось-а аргументировали раньше тем что цены не адекватно велики-а будь они не 450-а 300, скажем то народу было б еще больше и всех этих споров не было б сейчас! И вы не можете даже сейчас признать что ШОУ стоило тех денег ! Нормальные (адекватно признающие сови ошибки люди)-говрят что жалеют что не пошли ..ну из тех кто думал идти/не идти и не пошел-а деньги можно было намутитб/взять... И не зря она пишет что ШОу это не повторится и не привзойденое! Ведь именно так мы и пишем после каждого удавшигосяфеста и это норм! А этот был реально европейского уровня!) не в этом то дело) люди разные - и гнать всех под одну планку не стоит... Некоторые не хотят видеть такой сэнсэйщн - им лучше поехать в амстердам, СКК, прагу, или куда то в другое место, что б увидеть полноценные декорации (урезаный корал не сильно, кстати, в киеве испортил ситуацию). Кому то не нравился состав артистов (Хотя джэром, Мартин, ГиД, ЛеГранд - отыграли просто отлично. Говорю как заядлый трансер))) Кому то вобще побоку на сэнсэйшн))) Ну а те кому цены не нравятся - смиритесь , так как тотже ГГ уже 300 грн стоит. Ина фоне этого цена в 450 рэ смотрится вполне адэкватно... Сколько людей - столько мнений.) Не знаю пойду ли я в следующем году на сэнс, так как все зависит от постановки и место проведения. Если сэлэбрэйт лайф решат запихнуть в МВЦ - то скорей всего не пойду, так как урезаный сэлэбрэйт убог до жути. Ну а если будет Викэд Вандэрлэнд - то вполне возможно, что пойду. И все же надеюсь на новую площадку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фигасе Вируса опросник по Сенсу предлагают заполнить. замаялся скролить
+1 за такое |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-10-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Diagnoz
а что ты писал о самом мероприятии, если тебя там не было?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Diagnoz а что ты писал о самом мероприятии, если тебя там не было?) мне на почту пришло, потому что я для другого человека через свой адрес билеты покупал ![]() ну и я переслал ему что я могу там заполнить? ) ну я мог бы только рассказать что на московском АО, в отличии от киевского, вентиляцичя БЫЛА |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-06-2025 - 22:00 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |