![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 мая International Exhibition Centre Sensation: The Ocean Of White ![]() TIME-UP: 22:00 | KIRILL DOOMSKI 23:00 | LUTIQUE 00:15 | JEROME ISMA-AE 01:30 | MIX 01:55 | FEDDE LE GRAND 03:25 | MARTIN SOLVEIG 04:45 | GABRIEL & DRESDEN 06:00 | END Белое препати >>> |
|
|
159 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-06-2006 Из: The Last City On Earth Listen to: Breakcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-06-2010 Из: Киееееев))) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
550 грн. - это месячная пенсия 10 000 000 человек в этой стране. пенсионеры ходят на фесты ![]() age control был бы...если б просили документы на входе...а так...я думаю многие родители не сумеют отказать своим детям в таком удовольствии....))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, они дают внучкАм деньги, на наркотики ![]() age control был бы...если б просили документы на входе...а так...я думаю многие родители не сумеют отказать своим детям в таком удовольствии....))) не все родители одинаково полезны © |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-10-2010 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот как же раздражают комменты а-ля "это ж так дорого, куда ж нам такие цены, да вы что", вот реально то на 10 страниц излевательства на тему привезите такой-то - такой-то ивент, да мы готовы платить за него по европейским ценам, а когда сделали (при чем в данном случае все-таки дешевле чем в других странах) начинается подсчет пенсий и зарплат...
Сообщение отредактировал aghtung - 11-02-2011 - 14:00:50 |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 21-10-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот понять не могу, организаторы что думают что Украина - это Европа?... Нифига не Европа. 550 грн. - это месячная пенсия 10 000 000 человек в этой стране. как по мне при такой цене фест полноценно не состоиться. 7000 с гаком за ВИП - эт ваще Гламурный маразм... я думаю пенсионерам не будет интересен сенс... фест состоится с вами, или без... сначало надо прочитать инфу внимательно, а потом писать свой бред... ВИП стоит 999грн!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2005 Из: Ukraine - Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-06-2010 Из: Киееееев))) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот как же раздражают комменты а-ля "это ж так дорого, куда ж нам такие цены, да вы что", вот реально то на 10 страниц излевательства на тему привезите такой-то - такой-то ивент, да мы готовы платить за него по европейским ценам, а когда сделали (при чем в данном случае все-таки дешевле чем в других странах) начинается подсчет пенсий и зарплат... это где такое писали? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне почему-то вспомнилась ситуация с бензином...
![]() доступ только самым обеспеченным... |
|
|
![]()
|
|
![]() [мутные замуты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2008 Из: Центральный. Харьковский. Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
максимально интересно, чем же оно все закончится))) отдать 500 рэ, шоб посмотреть на эпик фейл(эпик-вин) года?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Из: Сумы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот понять не могу, организаторы что думают что Украина - это Европа?... Нифига не Европа. 550 грн. - это месячная пенсия 10 000 000 человек в этой стране. как по мне при такой цене фест полноценно не состоиться. 7000 с гаком за ВИП - эт ваще Гламурный маразм... Кстати цены в Чехии начались с 42 евро (около 2000 билетов), мы Эвропейцы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2005 Из: Ukraine - Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю пенсионерам не будет интересен сенс... фест состоится с вами, или без... сначало надо прочитать инфу внимательно, а потом писать свой бред... ВИП стоит 999грн!!! Жесть... а можно немного хоть вдуматься что я написал? Или мозг уже вообще отказываеться думать. Вам ничего не говорит что за такие деньги миллионы 1 мес живут??? А ну да... вам жешь пофик... Намного интереснее писать здесь умные вещи интеллекта 14 летней девченки... Даймонд-ложа - эт типа не ВИП? При такой цене очень сомневаюсь что он будет полноценным... 2000 чел - это дискатечка а не рейв. Кстати цены в Чехии начались с 42 евро (около 2000 билетов), мы Эвропейцы ![]() Хрен там - Бо Чехи в 5 раз органезованнее нас и Доход у них в 1,5-2 раза выше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему никто не говорит, что он ещё "шмотья" беленького себе прикупить должен. Или у нас будет исключение и приходи кто в чем хочет????
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 25-01-2011 Из: Lugansk, UA Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам ничего не говорит что за такие деньги миллионы 1 мес живут??? а ще тисяч 200 мешкаэ на вулицях. це показник? Вас би влаштувало, якщо б Вам запропонували піти на фест за 200 грн, але там було б на 50% меньше декорацій, не було б половини артистів і таке інше? Те що в нас держава не може забезпечити нормальний рівень життя - то одне, а те що Європейський фест вперше буде проведений в Україні - то геть інше! не плутайте комерцію із соціальним захистом населення. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по большому счёту, весь этот сыр бор это лолшто. ЦА наших клубов не готово к такому вызову)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ще тисяч 200 мешкаэ на вулицях. це показник? Вас би влаштувало, якщо б Вам запропонували піти на фест за 200 грн, але там було б на 50% меньше декорацій, не було б половини артистів і таке інше? Те що в нас держава не може забезпечити нормальний рівень життя - то одне, а те що Європейський фест вперше буде проведений в Україні - то геть інше! не плутайте комерцію із соціальним захистом населення. декорация и артистов и так будет меньше ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 09-09-2025 - 12:55 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |