![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 мая International Exhibition Centre Sensation: The Ocean Of White ![]() TIME-UP: 22:00 | KIRILL DOOMSKI 23:00 | LUTIQUE 00:15 | JEROME ISMA-AE 01:30 | MIX 01:55 | FEDDE LE GRAND 03:25 | MARTIN SOLVEIG 04:45 | GABRIEL & DRESDEN 06:00 | END Белое препати >>> |
|
|
159 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-04-2009 Из: Планета Земля Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хахахаххаха
извините не сдержался) p.s. и кому это надо за такие деньги?! Сообщение отредактировал alexVB - 11-02-2011 - 15:10:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2010 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На топ дж удалили мой комент, я понимаю они с Вирусами тесно связаны. Здесь надеюсь такого не будет. Океанское шоу плыло по миру 3 года назад, от него остались тока декорации которые девать не куда кроме как в Киев впихнуть так-как Сенсейшейн впервые. Во-вторых МВЦ не позволяет вместить в себя все дикорации, который увидели в Голандии Аргентине и т.д., нас ждет укороченная версия, за которую дерут как в Европе за полноценное шоу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-06-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на экс.уа уже реклама во всю ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Себа ответь еще по Люку и SHM и тогда п****ц фестивалю))) А почему никто не говорит, что он ещё "шмотья" беленького себе прикупить должен. Или у нас будет исключение и приходи кто в чем хочет???? ![]() Кстати да))) Белых вещей весной в самый разгар сезона самое то))) Вас би влаштувало, якщо б Вам запропонували піти на фест за 200 грн, але там було б на 50% меньше декорацій, не було б половини артистів і таке інше? Ну как бы у нас дай боже чтобы 50% декораций было, и это не по вине организаторов - площадка не та))) вот это рекомендую посмотреть Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Там про стадион))) А наш открывается 24 августа ![]() На топ дж удалили мой комент, я понимаю они с Вирусами тесно связаны. Здесь надеюсь такого не будет. Океанское шоу плыло по миру 3 года назад, от него остались тока декорации которые девать не куда кроме как в Киев впихнуть так-как Сенсейшейн впервые. Во-вторых МВЦ не позволяет вместить в себя все дикорации, который увидели в Голандии Аргентине и т.д., нас ждет укороченная версия, за которую дерут как в Европе за полноценное шоу. Открыть секрет - владелец ТопДЖ и генеральный директор Вирус Мьюзик одно лицо. ![]() Скандалы, интриги, раследования - показать все что скрыто(с) Сообщение отредактировал bezpredel - 11-02-2011 - 15:13:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На топ дж удалили мой комент, я понимаю они с Вирусами тесно связаны. Здесь надеюсь такого не будет. Океанское шоу плыло по миру 3 года назад, от него остались тока декорации которые девать не куда кроме как в Киев впихнуть так-как Сенсейшейн впервые. Во-вторых МВЦ не позволяет вместить в себя все дикорации, который увидели в Голандии Аргентине и т.д., нас ждет укороченная версия, за которую дерут как в Европе за полноценное шоу. кэп? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На топ дж удалили мой комент, я понимаю они с Вирусами тесно связаны. Здесь надеюсь такого не будет. Океанское шоу плыло по миру 3 года назад, от него остались тока декорации которые девать не куда кроме как в Киев впихнуть так-как Сенсейшейн впервые. Во-вторых МВЦ не позволяет вместить в себя все дикорации, который увидели в Голандии Аргентине и т.д., нас ждет укороченная версия, за которую дерут как в Европе за полноценное шоу. не только твой удалили |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На топ дж удалили мой комент, я понимаю они с Вирусами тесно связаны. Здесь надеюсь такого не будет. Океанское шоу плыло по миру 3 года назад, от него остались тока декорации которые девать не куда кроме как в Киев впихнуть так-как Сенсейшейн впервые. Во-вторых МВЦ не позволяет вместить в себя все дикорации, который увидели в Голандии Аргентине и т.д., нас ждет укороченная версия, за которую дерут как в Европе за полноценное шоу. С таким унылым подходом, я б еще и забанил... |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-08-2005 Из: Черкассы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
капец.....организовут сенс, а люди просто зажрались....с одним не согласен с европейской ценой, организатор даже исходя из того что негде, даёт эту возможность, надо поддержать а не плеваться....или все такие умные ??? тогда вперёд за границу !!! живём в украине напомню, и надо получать удовольствие от того что имеем
Сообщение отредактировал lancer - 11-02-2011 - 15:28:28 |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 21-10-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жесть... а можно немного хоть вдуматься что я написал? Или мозг уже вообще отказываеться думать. Вам ничего не говорит что за такие деньги миллионы 1 мес живут??? А ну да... вам жешь пофик... Намного интереснее писать здесь умные вещи интеллекта 14 летней девченки... Даймонд-ложа - эт типа не ВИП? При такой цене очень сомневаюсь что он будет полноценным... 2000 чел - это дискатечка а не рейв. Хрен там - Бо Чехи в 5 раз органезованнее нас и Доход у них в 1,5-2 раза выше. реально печаль ![]() Ложа это и есть Ложа и она всегда стоила дорого...кстати незнаю стоит ли писать, а то вдруг еще сердце у тебя схватит, но к 7500 надо еще билет за 999грн ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2005 Из: Ukraine - Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я про коммерцию как бы и говорю... Не та коньюктура рынка - это раз. 2е... так или иначе такие события это культурное событие и не правильно культурные аспекты приносить в жертву Деньгам... пускай оно будет скромно, но с атмосферой.... А получеться гламур пати. Просто если честно... даж для меня (у мя доход больше 10К грн.) - это ДОРОГО. А если люди получают 3000 или 5000 грн.? При этом, скорее всего, в этой классовой прослойке населения больше всего и есть истенных почитателей пати такого стиля и типа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-10-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата С таким унылым подходом, я б еще и забанил... хахах точно! и за грамотность) Цитата Там про стадион))) А наш открывается 24 августа вообще-то в конце июня открытие. Хотя это не по теме Цитата Ни Тиесто ни Дедмауса на Сенсейшене точно не будет еще скажите, что Шведов не будет и я очень обрадуюсь! правда, не хочу такие деньги отдавать |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорее всего они будут большими для тебя)) капец.....организовут сенс, а люди просто зажрались....с одним не согласен с европейской ценой, организатор даже исходя из того что негде, даёт эту возможность, надо поддержать а не плеваться....или все такие умные ??? тогда вперёд за границу !!! живём в украине напомню, и надо получать удовольствие от того что имеем .......!!!!.............!!1.,.,,,,!!,,1!! капса добавить и будет чудно |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2010 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
капец.....организовут сенс, а люди просто зажрались....с одним не согласен с европейской ценой, организатор даже исходя из того что негде, даёт эту возможность, надо поддержать а не плеваться....или все такие умные ??? тогда вперёд за границу !!! живём в украине напомню, и надо получать удовольствие от того что имеем Да внатуре че эт все бунтуют ... молча язык в жопу и все на сеншейшен ... нафига равнятся на заграницу... живем в дерьме значит дерьмо наше кредо ..... |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
капец.....организовую сенс, а люди просто зажрались....с одним не согласен с европейской ценой, организатор даже исходя из того что негде, даёт эту возможность, надо поддержать а не плеваться....или все такие умные ??? тогда вперёд за границу !!! живём в украине напомню, и надо получать удовольствие от того что имеем П*здец!!! ![]() На счет Вируса, именно они организовывают крупнейшие и самые интересные фесты в нашей стране и за это им уже спасибо, но а недочеты и ньюансы будут везде и всегда и постепенно эти ошибки будут устранять. Если вы уверены в своих силах и финансовых возможностях, так организуйте все на высшем уровне за минимально низкие цены и вас будут любить и в жопу целовать, а если не можете, тогда и смысла нет заниматься словесным каллоиспусканием, причем еще до самого события... |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата На счет Вируса, именно они организовывают крупнейшие и самые интересные фесты в нашей стране ![]() ну да, ну да.. |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочете і можете - ідіть; хочете ( не має грошей ) - позичте і ідіть / не ідіть; не хочете - не ідіть. Про що тут говорити взагалі, я не розумію =)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2005 Из: Ukraine - Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
реально печаль ![]() Ложа это и есть Ложа и она всегда стоила дорого...кстати незнаю стоит ли писать, а то вдруг еще сердце у тебя схватит, но к 7500 надо еще билет за 999грн ![]() Просто культуру сливать с лавандосом в один флакон - эт не правильно. Это начало конца. Одним словом я за такие Деньги даже принципиально не пойду, понятно что себе такое позволить могу. Я не совсем понимаю тогда тех кто за это взялся... если руководствоваться коммерцией то в Укр. не подходящая коньюктура рынка, т.е. Расклад в Укр таков, что фест по людски провести не получиться. Получиться аля дискатечка.... 999 + 7500..... это типа решили Киркорову показать кто круче?.... ы-ы-ы-ы-ы ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 09-09-2025 - 00:53 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |