![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 мая International Exhibition Centre Sensation: The Ocean Of White ![]() TIME-UP: 22:00 | KIRILL DOOMSKI 23:00 | LUTIQUE 00:15 | JEROME ISMA-AE 01:30 | MIX 01:55 | FEDDE LE GRAND 03:25 | MARTIN SOLVEIG 04:45 | GABRIEL & DRESDEN 06:00 | END Белое препати >>> |
|
|
159 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ ПРИЧЕМ ТУТ ВАШИ БАБУШКИ И ФИЛИППКИРКОРОВ???!!!
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 21-10-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-06-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Bite my shiny metal ass ![]() Группа: Moderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Кишинёв/Теперь Киев Listen to: Deep Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы уж извините, но цена более чем адекватная, любой человек который работает - может себе позволить раз в сезон потратить эти деньги на шоу которое он так долго ждал. Любой, даже студент сможет собрать 450-550 гривен на билет за 3 месяца и больше всего меня удивляет, что уровень жизни в Киеве намного выше чем в моем Кишиневе, где средняя зп 1700 гривен, чуете разницу? и всяко это абсолютно нормальная цена для нашей молодежи, которая зарабатывает сама на свой хлеб и развлечения. И для тех кто в танке - посмотрите лайнап, я вам примерную цену на артистов накидаю - посчитаете сколько это будет стоить.
З.Ы. Я не сторонник вируса, просто тошно читать нытье про цены на билеты, как вы сами говорите - вокруг столько других эвентов - ходите туда и не нойте, засоряя топик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о, и афиша уже пропала с "глагне"))
Цитата с какой глагне? ой, шото у меня походу браузер затупил, потому что только что не было в шапке |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-08-2005 Из: Черкассы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одно слово ЗАЖРАЛИСЬ !!!! одна притензия только к властям - почему нет крытого стадиона ??? это разве роблема организаторов ????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2005 Из: Ukraine - Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шлепперы негодуют
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-08-2005 Из: Черкассы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это будет первый и второй павильон. потому что он никогда не был нужен ![]() а разве о спорте и о подобных вещах кто то думает в нашем государстве ? или о том что плохо живёться ? или галимая гречка 25грн ? это когото беспокоит ??? да нет, там другие проблемы....типа какой марки купить жене зимнюю резину на джип ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
лично для меня это не сумма, как для такого фестиваля, и все должны прекрасно понимать откуда она взялась...я понимаю....декорации трансфер, лицензия..и по мелочам набераеться столько всего....и это работа за которую ещё люди должны денег получить не считая уже накладных расходов, давайте будем радоваться тому что есть ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lancer, ты определись с мнением..у тебя какое-то раздвоение..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фалкон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2007 Из: Киев / Вашингтон Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мдамс...столько комментов и все в основном про цены или урезанное шоу
не смотря на то что событие проводится впервые и будет хз что,наверное все таки куплю голд так как учитывая сколько было быдла в мейне на АО и это мне испортило настроение,то я не хочу больше парится сомневаюсь что если 2 павильона,то будет все супер...исходя из репутации проведения АО надеюсь что после таких цен хоть нормально сделают вентиляцию |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-04-2009 Из: Первая Столица™ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Скандалы, интриги, раследования - показать все что скрыто(с) Прекрасно подмечено !!!!!!!!!! ![]() Вы уж извините, но цена более чем адекватная, любой человек который работает - может себе позволить раз в сезон потратить эти деньги на шоу которое он так долго ждал. Любой, даже студент сможет собрать 450-550 гривен на билет за 3 месяца и больше всего меня удивляет, что уровень жизни в Киеве намного выше чем в моем Кишиневе, где средняя зп 1700 гривен, чуете разницу? и всяко это абсолютно нормальная цена для нашей молодежи, которая зарабатывает сама на свой хлеб и развлечения. И для тех кто в танке - посмотрите лайнап, я вам примерную цену на артистов накидаю - посчитаете сколько это будет стоить. З.Ы. Я не сторонник вируса, просто тошно читать нытье про цены на билеты, как вы сами говорите - вокруг столько других эвентов - ходите туда и не нойте, засоряя топик. Соглашусь, на счет нытья...(есть деньги, купил тикет - рад и счастлив) или тут писюкать, бла бла бла - клаву портить...мне ее жалко! =) ps - у меня в книжке по эксплуатации написано - 10 МЛН нажатий... ![]() тут можно задуматься... стоить клаву убивать или нет!! ![]() а вот насчет Цен, увы... у каждого свои расходы... и каждый выбирает, сколько ему тратить денег !!! Для других это Дорого, для других это приемлемо, другим вообще глубоко !! xDD Я с удовольствием пошел на Сеннсейшон... Увы, на данный момент финансовое состояние не позволяет ! + Это вам не Глобал, место будет Мало! (вот в чес я еще сомневаюсь - что места будет много) |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2005 Из: Ukraine - Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 09-09-2025 - 00:53 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |