> Sensation: The Ocean Of White @ IEC, 08.05.2011
Рейтинг 4 V
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

8 мая

International Exhibition Centre

Sensation: The Ocean Of White

TIME-UP:

22:00 | KIRILL DOOMSKI
23:00 | LUTIQUE
00:15 | JEROME ISMA-AE
01:30 | MIX
01:55 | FEDDE LE GRAND
03:25 | MARTIN SOLVEIG
04:45 | GABRIEL & DRESDEN
06:00 | END

Белое препати >>>
+Цитировать сообщение
159 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Ответов
KVV

-=( ANGEL OF A FORUM )=-
Listen to: Meloman

Цитата(anycolor @ 11-02-2011 - 16:53:42) *
во-во. Я ж говорил - ща начнется.

Поверь, те, кто не идут куда-то - локти не грызут. Что за вечная манера думать, что кто-то пропускает, а потом не может спать по ночам?

Этих фестивалей что говна проходит. Захочет - поедет на тот же сенсейшн за бугор и насладится полностью. О чем "сгрызать" локти?

Здесь просто противоречие самому себе)) Нравится, могу, но не пойду=) все просто как два пальца.
Нравится, значит иду, беру, покупаю, полбзуюсь и т.д...

Да вот именно, этих фестивалей как говна, но действительно масштабных не так уж и много.

Сообщение отредактировал KVV - 11-02-2011 - 17:57:53
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol
Из: Киев
Listen to: Breaks

Цитата(Paturelle @ 11-02-2011 - 16:55:29) *
в качестве шутки, предоставляю тебе два высказывания сотрудника Вирус Мьюзик:

Та читал уже. Первое что меня всегда раздражало в Вирусе - еще ничего нету, зато понты бегут впереди паровоза. Очковтирательство и наушиприседание.

Цитата(KVV @ 11-02-2011 - 16:56:00) *
Здесь просто противоречие самому себе)) Нравится, могу, но не пойду=) все просто как два пальца.
Нравится, значит иду, беру, покупаю, полбзуюсь и т.д...

Нет никакого противоречия. Нравится бренд, есть возможность, но НЕТ желания идти на мероприятие, которое сделает Вирус, т.к. это будет не тот бренд, который нравится.

Сообщение отредактировал anycolor - 11-02-2011 - 17:58:36
+Цитировать сообщение
maxx2000

Extra member
Из: Ukraine - Киев
Listen to: Uplifting Trance

Цитата(Paturelle @ 11-02-2011 - 16:50:27) *
нашим людям нравится тратить дох*я денег чтобы почувствовать себя мажором, при этом е**шить себя одними и теми же граблями снова и снова smile3.gif

Европейцы, даже у нас, ни гривни больше не дадут чаевых, если оно того не стоило. И с цен на шмотки охиревают... Не потому что у них денег мало, а потому что они в шоке как всех тут на*буют и при этом все довольны.
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol

Цитата(KVV @ 11-02-2011 - 16:56:00) *
Да вот именно, этих фестивалей как говна, но действительно масштабных не так уж и много.

А что у нас из масштабных было и что успешно сделано? ГГ, Годскитчен, АО, тепеь Сенсейшн. Что прошло успешно? Полторы ГГ и пару годскитченов (которые явно меньше и проще организовываются).

Оцениваем с точки зрения организации мероприятия.

Сообщение отредактировал anycolor - 11-02-2011 - 18:00:53
+Цитировать сообщение
Deklops

Idol
Из: Сумы

неплохой темп взяли, СВ переплюнет АО по комментариям))))
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Цитата(KVV @ 11-02-2011 - 16:50:05) *
Вот интересно, если ты уже считаешь, что этот фест будет проблемным, то по твоей логике у нас нормальных мероприятий никогда не будет. Остаеться сидеть дома и жевать сопли, при этом все отвергая крича: все х*йня и все не то!
И наконец, ты говоришь рад данному событию, но не пойдешь (дело твое), но если фест пройдет достаточно ахренительно, локти себе потом не згрызешь?

я что, даром проводил параллели с разными уровнями фестивалей?
объясняю на пальцах ещё раз: чем тяжелее ноша - тем тяжелее её нести. Вирус может хорошо провести ивент уровня ГК и даже ГГ - он и это показывал. Но насчёт Сенсейшна меня терзают смутные сомнения.

По поводу "не буду ли грызть локти" - нет, не буду. Если я доложу эти 250 долларов к своему бюджету на Казантип - я получу ещё больше удовольствия, потому что смогу позволить себе больше. Всегда можно найти, куда деть деньги. Сложно найти, куда потратить эти деньги НЕ впустую.
+Цитировать сообщение
Julietta
Forum expert

А помните про карточку от Вируса, которая дает право на бесплатный вход на ихние все ивенты на год? Так интересно, на СВ она действует?
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...
Из: Qiev

QUOTE (KVV @ 11-02-2011 - 16:50:05) *
Вот интересно, если ты уже считаешь, что этот фест будет проблемным, то по твоей логике у нас нормальных мероприятий никогда не будет. Остаеться сидеть дома и жевать сопли, при этом все отвергая крича: все х*йня и все не то!
И наконец, ты говоришь рад данному событию, но не пойдешь (дело твое), но если фест пройдет достаточно ахренительно, локти себе потом не згрызешь?

ахахахахахахахахахаха у меня нет слов)))

Женя привел аргументы имея уже 4-летний опыт хождения по фестивалям и действительно те траблы которые он назвал для компании ВМ являются хроническими и неришаемыми на любых фестивалях в МВЦsmile3.gif

А на счет локтей это зря)))) Я вот понимаю пропустить выступление Prodigy, Depeche Mode это обидно ибо бывают они у нас раз на десяток лет, а вот пропустить первую Сенсацию в Украине хмммм я бы так не сказал wink.gif
+Цитировать сообщение
KVV

-=( ANGEL OF A FORUM )=-

Цитата(anycolor @ 11-02-2011 - 16:59:48) *
А что у нас из масштабных было и что успешно сделано? ГГ, Годскитчен, АО, тепеь Сенсейшн. Что прошло успешно? Полторы ГГ и пару годскитченов (которые явно меньше и проще организовываются).

Оцениваем с точки зрения организации мероприятия.

Ну не надо думать что в других страннах все проходит без каких либо приколов! Это абсолютно не так, там тоже есть куча недовольных, так всегда было, есть и будет! АО кстати как по мне прошел ах*енно! Только не надо начинать про воду и духоту=)))
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol

Цитата(Julietta @ 11-02-2011 - 17:02:31) *
А помните про карточку от Вируса, которая дает право на бесплатный вход на ихние все ивенты на год? Так интересно, на СВ она действует?

да
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...

QUOTE (Julietta @ 11-02-2011 - 17:02:31) *

Да smile3.gif Она кстати оправдывает свою стоимость как ВИП так и стандарт)))
+Цитировать сообщение
KVV

-=( ANGEL OF A FORUM )=-

Цитата(bezpredel @ 11-02-2011 - 17:03:28) *
ахахахахахахахахахаха у меня нет слов)))

Женя привел аргументы имея уже 4-летний опыт хождения по фестивалям и действительно те траблы которые он назвал для компании ВМ являются хроническими и неришаемыми на любых фестивалях в МВЦsmile3.gif

А на счет локтей это зря)))) Я вот понимаю пропустить выступление Prodigy, Depeche Mode это обидно ибо бывают они у нас раз на десяток лет, а вот пропустить первую Сенсацию в Украине хмммм я бы так не сказал wink.gif

Я рад за Женю и его опыт)) Но что тут говорить об артистах, если мы еще не знаем кто там будет lol.gif
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...

QUOTE (KVV @ 11-02-2011 - 17:03:43) *
Ну не надо думать что в других страннах все проходит без каких либо приколов! Это абсолютно не так, там тоже есть куча недовольных, так всегда было, есть и будет! АО кстати как по мне прошел ах*енно! Только не надо начинать про воду и духоту=)))

virus music lover detected pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
Julietta
Forum expert

О! Так она стоила 999 грн, а теперь (после анонса СВ) 1449 грн )))
Надо было купить!
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...

QUOTE (KVV @ 11-02-2011 - 17:05:54) *
Я рад за Женю и его опыт)) Но что тут говорить об артистах, если мы еще не знаем кто там будет lol.gif

Да кто бы там не был его привезут еще не раз это же ВМ rofl.gif

QUOTE (Julietta @ 11-02-2011 - 17:07:20) *
Надо было купить!

Бери за 2000 ВИП smile3.gif

Сообщение отредактировал bezpredel - 11-02-2011 - 18:08:27
+Цитировать сообщение
Настёна

gloss.od.ua
Из: Одесска-сити!!!
Listen to: Vocal Trance

Цитата(maxx2000 @ 11-02-2011 - 16:27:29) *
Жлобы нашару в Общественном транспорте ездят. А я ценю деньги которые заработал.

так что теперь? хранить их в банке на кухне?
спрячьте под подушку и цените их! или что?

Цитата(DАR @ 11-02-2011 - 16:38:56) *
считать чужие деньги не прилично)))

мы за язык не тянули)

Цитата(Paturelle @ 11-02-2011 - 16:39:46) *
чувак, если тебя аж распирает от Сенсейшна, это не значит что от него распирает всю клубную страну smile3.gif)))))))) есть вещи поинтереснее, и по качественнее, и за те же деньги.

хватит тут антиагитацией заниматься! никто никого не заставляет и не к чему не принуждает. Правильно Дансер сказал - хочешь иди, не хочешь не иди... а сидят тут некоторые и жлобятся на 450 рублей, ВАМ ЧТО КТО-ТО ЗАСТАВЛЯЕТ ИХ ОТДАВАТЬ?

Цитата(Djok @ 11-02-2011 - 16:41:10) *
блеать, народ, поясняю на пальцах (Настёна, тебе в первую очередь, раз уж зашла речь о жлобстве)
...........

Вот вам и вся логика "жлобства".

Это называется делить шкуру неубитого медведя! - это раз.
Два - я пять лет назад, смотря видео сенса, и мечтать не могла, что в Украине такое состоится, для меня это было просто заоблачной мечтой.
А тут ребята спустя столько лет работы в этой индустрии решили рискнуть и привести его в нашу страну. Это огромный риск и они это прекрасно понимают! Неужели вы думаете что и ID&T или Рекорду все равно, как пройдет фест лишь бы бабла срубить? Да тому же Вирусу далеко не побоку их репутация не только в нашей стране, но и в Европе.
Поэтому хотя бы для начала сказали спасибо, за такой риск, который они на себя взяли, чтобы продвинуть нашу с вами страну к европейскому уровню!
А с такими стонами, типа "место проведения гавно", "много денег за билет" и т.п. -- мы с вами, друзья, будем вечно сидеть в глубокой жопе!
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev

Цитата(Julietta @ 11-02-2011 - 17:07:20) *
Надо было купить!

я в магазине вирусов увидел цену в 1999 ))))

Кстати, голосуем, друзья. В шапке smile3.gif
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol

про недовоз - это анриал
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков
Listen to: Trance

Цитата(Найтмэр @ 11-02-2011 - 14:51:36) *
Вы уж извините, но цена более чем адекватная, любой человек который работает - может себе позволить раз в сезон потратить эти деньги на шоу которое он так долго ждал.

вот на которое ждали, на то и потратим rofl.gif .

кстати, проголосовал: 3, 3.
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Цитата(bezpredel @ 11-02-2011 - 17:03:28) *

айяй, уже 6й год пошёл! промолодил малёха rofl.gif

кстати, с каждым ивентом убеждаюсь, что первый фестиваль запоминается навсегда. ещё ни на одном фесте не получил столько удовольствия и эйфории, сколько на КД 2005 )
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
159 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »