![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 мая International Exhibition Centre Sensation: The Ocean Of White ![]() TIME-UP: 22:00 | KIRILL DOOMSKI 23:00 | LUTIQUE 00:15 | JEROME ISMA-AE 01:30 | MIX 01:55 | FEDDE LE GRAND 03:25 | MARTIN SOLVEIG 04:45 | GABRIEL & DRESDEN 06:00 | END Белое препати >>> |
|
|
159 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во-во. Я ж говорил - ща начнется. Поверь, те, кто не идут куда-то - локти не грызут. Что за вечная манера думать, что кто-то пропускает, а потом не может спать по ночам? Этих фестивалей что говна проходит. Захочет - поедет на тот же сенсейшн за бугор и насладится полностью. О чем "сгрызать" локти? Здесь просто противоречие самому себе)) Нравится, могу, но не пойду=) все просто как два пальца. Нравится, значит иду, беру, покупаю, полбзуюсь и т.д... Да вот именно, этих фестивалей как говна, но действительно масштабных не так уж и много. Сообщение отредактировал KVV - 11-02-2011 - 17:57:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в качестве шутки, предоставляю тебе два высказывания сотрудника Вирус Мьюзик: Та читал уже. Первое что меня всегда раздражало в Вирусе - еще ничего нету, зато понты бегут впереди паровоза. Очковтирательство и наушиприседание. Здесь просто противоречие самому себе)) Нравится, могу, но не пойду=) все просто как два пальца. Нравится, значит иду, беру, покупаю, полбзуюсь и т.д... Нет никакого противоречия. Нравится бренд, есть возможность, но НЕТ желания идти на мероприятие, которое сделает Вирус, т.к. это будет не тот бренд, который нравится. Сообщение отредактировал anycolor - 11-02-2011 - 17:58:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2005 Из: Ukraine - Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нашим людям нравится тратить дох*я денег чтобы почувствовать себя мажором, при этом е**шить себя одними и теми же граблями снова и снова ![]() Европейцы, даже у нас, ни гривни больше не дадут чаевых, если оно того не стоило. И с цен на шмотки охиревают... Не потому что у них денег мало, а потому что они в шоке как всех тут на*буют и при этом все довольны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот именно, этих фестивалей как говна, но действительно масштабных не так уж и много. А что у нас из масштабных было и что успешно сделано? ГГ, Годскитчен, АО, тепеь Сенсейшн. Что прошло успешно? Полторы ГГ и пару годскитченов (которые явно меньше и проще организовываются). Оцениваем с точки зрения организации мероприятия. Сообщение отредактировал anycolor - 11-02-2011 - 18:00:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Из: Сумы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неплохой темп взяли, СВ переплюнет АО по комментариям))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно, если ты уже считаешь, что этот фест будет проблемным, то по твоей логике у нас нормальных мероприятий никогда не будет. Остаеться сидеть дома и жевать сопли, при этом все отвергая крича: все х*йня и все не то! И наконец, ты говоришь рад данному событию, но не пойдешь (дело твое), но если фест пройдет достаточно ахренительно, локти себе потом не згрызешь? я что, даром проводил параллели с разными уровнями фестивалей? объясняю на пальцах ещё раз: чем тяжелее ноша - тем тяжелее её нести. Вирус может хорошо провести ивент уровня ГК и даже ГГ - он и это показывал. Но насчёт Сенсейшна меня терзают смутные сомнения. По поводу "не буду ли грызть локти" - нет, не буду. Если я доложу эти 250 долларов к своему бюджету на Казантип - я получу ещё больше удовольствия, потому что смогу позволить себе больше. Всегда можно найти, куда деть деньги. Сложно найти, куда потратить эти деньги НЕ впустую. |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А помните про карточку от Вируса, которая дает право на бесплатный вход на ихние все ивенты на год? Так интересно, на СВ она действует?
|
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно, если ты уже считаешь, что этот фест будет проблемным, то по твоей логике у нас нормальных мероприятий никогда не будет. Остаеться сидеть дома и жевать сопли, при этом все отвергая крича: все х*йня и все не то! И наконец, ты говоришь рад данному событию, но не пойдешь (дело твое), но если фест пройдет достаточно ахренительно, локти себе потом не згрызешь? ахахахахахахахахахаха у меня нет слов))) Женя привел аргументы имея уже 4-летний опыт хождения по фестивалям и действительно те траблы которые он назвал для компании ВМ являются хроническими и неришаемыми на любых фестивалях в МВЦ ![]() А на счет локтей это зря)))) Я вот понимаю пропустить выступление Prodigy, Depeche Mode это обидно ибо бывают они у нас раз на десяток лет, а вот пропустить первую Сенсацию в Украине хмммм я бы так не сказал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что у нас из масштабных было и что успешно сделано? ГГ, Годскитчен, АО, тепеь Сенсейшн. Что прошло успешно? Полторы ГГ и пару годскитченов (которые явно меньше и проще организовываются). Оцениваем с точки зрения организации мероприятия. Ну не надо думать что в других страннах все проходит без каких либо приколов! Это абсолютно не так, там тоже есть куча недовольных, так всегда было, есть и будет! АО кстати как по мне прошел ах*енно! Только не надо начинать про воду и духоту=))) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ахахахахахахахахахаха у меня нет слов))) Женя привел аргументы имея уже 4-летний опыт хождения по фестивалям и действительно те траблы которые он назвал для компании ВМ являются хроническими и неришаемыми на любых фестивалях в МВЦ ![]() А на счет локтей это зря)))) Я вот понимаю пропустить выступление Prodigy, Depeche Mode это обидно ибо бывают они у нас раз на десяток лет, а вот пропустить первую Сенсацию в Украине хмммм я бы так не сказал ![]() Я рад за Женю и его опыт)) Но что тут говорить об артистах, если мы еще не знаем кто там будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну не надо думать что в других страннах все проходит без каких либо приколов! Это абсолютно не так, там тоже есть куча недовольных, так всегда было, есть и будет! АО кстати как по мне прошел ах*енно! Только не надо начинать про воду и духоту=))) virus music lover detected ![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Так она стоила 999 грн, а теперь (после анонса СВ) 1449 грн )))
Надо было купить! |
|
|
![]()
|
|
Я рад за Женю и его опыт)) Но что тут говорить об артистах, если мы еще не знаем кто там будет ![]() Да кто бы там не был его привезут еще не раз это же ВМ ![]() О! Так она стоила 999 грн, а теперь (после анонса СВ) 1449 грн ))) Надо было купить! Бери за 2000 ВИП ![]() Сообщение отредактировал bezpredel - 11-02-2011 - 18:08:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жлобы нашару в Общественном транспорте ездят. А я ценю деньги которые заработал. так что теперь? хранить их в банке на кухне? спрячьте под подушку и цените их! или что? мы за язык не тянули) чувак, если тебя аж распирает от Сенсейшна, это не значит что от него распирает всю клубную страну ![]() хватит тут антиагитацией заниматься! никто никого не заставляет и не к чему не принуждает. Правильно Дансер сказал - хочешь иди, не хочешь не иди... а сидят тут некоторые и жлобятся на 450 рублей, ВАМ ЧТО КТО-ТО ЗАСТАВЛЯЕТ ИХ ОТДАВАТЬ? блеать, народ, поясняю на пальцах (Настёна, тебе в первую очередь, раз уж зашла речь о жлобстве) ........... Вот вам и вся логика "жлобства". Это называется делить шкуру неубитого медведя! - это раз. Два - я пять лет назад, смотря видео сенса, и мечтать не могла, что в Украине такое состоится, для меня это было просто заоблачной мечтой. А тут ребята спустя столько лет работы в этой индустрии решили рискнуть и привести его в нашу страну. Это огромный риск и они это прекрасно понимают! Неужели вы думаете что и ID&T или Рекорду все равно, как пройдет фест лишь бы бабла срубить? Да тому же Вирусу далеко не побоку их репутация не только в нашей стране, но и в Европе. Поэтому хотя бы для начала сказали спасибо, за такой риск, который они на себя взяли, чтобы продвинуть нашу с вами страну к европейскому уровню! А с такими стонами, типа "место проведения гавно", "много денег за билет" и т.п. -- мы с вами, друзья, будем вечно сидеть в глубокой жопе! |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про недовоз - это анриал
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя привел аргументы имея уже 4-летний опыт хождения по фестивалям и действительно те траблы которые он назвал для компании ВМ являются хроническими и неришаемыми на любых фестивалях в МВЦ ![]() айяй, уже 6й год пошёл! промолодил малёха ![]() кстати, с каждым ивентом убеждаюсь, что первый фестиваль запоминается навсегда. ещё ни на одном фесте не получил столько удовольствия и эйфории, сколько на КД 2005 ) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 07-09-2025 - 01:44 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |