![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 июня Дворец Спорта Moby ![]() Американский электронщик Ричард Мелвилл Холл, более известный как Moby, анонсировал новый студийный альбом и турне в его поддержку. Десятый диск артиста будет называться «Destroyed» и выйдет в мае. В рамках нового турне у Moby запланированы выступления Санкт-Петербурге, Москве и Киеве. Концерт Моби в Киеве состоится 10 июня в Дворце Спорта, сообщается на сайте электронщика. Там же можно заказать билеты стоимостью 41 и 50 евро. |
|
|
7 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут можно то же самое почитать на русском ![]() Сообщение отредактировал hel - 14-06-2011 - 19:27:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 12-08-2010 Из: г. Николаев, Украина Listen to: Big Beat Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классный концерт! Жаль что зал был заполнен только на половину(( Моби отыграл очень много популярных своих хитов.
Подробный отчёт здесь - http://my-concert-reviews.blogspot.com/2011/06/moby-10.html
Сообщение отредактировал indifference - 16-06-2011 - 23:43:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас в Шоумании на Новом канале будет репортаж про концерт Моби
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу не поделиться с Экстрочкой теми чувствами, которые меня переполняют от лайва Моби
![]() ![]() К сожалению сегодня будет только одно видео, завтра добавлю ещё, а то после ужимки пострадала не картинка, а звук, а именно его хотелось бы сохранить, так что нужно время, а уже глубокая ночь, а пока воооть ![]() ![]() счастье ещё в том, что сначала анонсировали дж-сет, невозможно передать всё счастье, когда в реале оказался лайв ААААааАА сбылась мечта всей юной юности ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если хочешь - выложи исходник где-то, я тебе пожму в нормальное качество.
|
|
|
![]()
|
|
![]() SHM @ Kiev 6.11.2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-09-2005 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня существует стереотип, что в ДС всегда отвратительный звук. Стоит ли пересмотреть свое мнение?
|
|
|
![]()
|
|
Если хочешь - выложи исходник где-то, я тебе пожму в нормальное качество. Пасиб, Стас, я думаю, залью на тюб оригинал по полгига)), пусть будет ![]() Цитата У меня существует стереотип, что в ДС всегда отвратительный звук. Стоит ли пересмотреть свое мнение? пересмотри))))))))... была тока в Метрополисе, откуда и выложила видео, и кстати, не могу сказать что звук там был прям кристален, но на уровне. Хотя я ещё могла от переполняющих чувств не совсем адекватно воспринимать техническую сторону ![]() ![]() Сообщение отредактировал hel - 25-10-2011 - 01:21:56 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Логическое завершение, для любителей
![]() Кстати в ходе выступления было ещё предложение руки и сердца! Вот это подарочек, я понимаю )))))))))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-08-2025 - 14:00 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |