![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но как-то же мы учились на каких-то ценностях?) вот и сегодняшнюю молодежь тоже нужно учить,а не лить им в рот одно г*вно и говорить что это стильно/модно/молодёжно ![]() we need a plan !!! К.О. сообщает, что вливают в себя говно и им нравится - это две разные вещи. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К.О. сообщает, что вливают в себя говно и им нравится - это две разные вещи. ![]() Полностью согласен! Что за налёт элитарности -мы одни продвинутые и шарим что настоящая музыка, а что гамно )))) И с высоты своей гениальности рассказываем что попса и т.д. Люди идут туда где им нравится, и это абсолютно их выбор, их деньги, их время и т.д. Судить их за то что они не поддерживают ваши вкусы - немножко неправильно ! Сообщение отредактировал medvedchief - 01-03-2011 - 18:56:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-07-2010 Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К.О. сообщает, что вливают в себя говно и им нравится - это две разные вещи. ![]() может,не спорю) но мы же для себя выбрали что главное,а что дерьмо?) а повседневней нешарющей "серой массе" все равно ![]() зы. и тут я про вкусы не говорю) вкусы у всех разные и о них не спорят ^^ Сообщение отредактировал Eugene Karnak - 01-03-2011 - 18:57:52 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() #trancefamily ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу ценностей 100% они поменялись.
Да многие банально выросли) Сообщение отредактировал SEOT - 01-03-2011 - 19:01:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может,не спорю) но мы же для себя выбрали что главное,а что дерьмо?) а повседневней нешарющей "серой массе" все равно ![]() зы. и тут я про вкусы не говорю) вкусы у всех разные и о них не спорят ^^ Так вот это и главное "Вкусы то разные", а говорить, что молодежи вливают говно и они это хавают, а вот я такой п*здатый, но меня почему-то не ценят - это глупо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-07-2010 Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про то что я п*здатый - я и не говорил) так что не нужно накручивать ^^
Сообщение отредактировал Paturelle - 01-03-2011 - 19:04:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен! Что за налёт элитарности -мы одни продвинутые и шарим что настоящая музыка, а что гамно )))) И с высоты своей гениальности рассказываем что попса и т.д. Люди идут туда где им нравится, и это абсолютно их выбор, их деньги, их время и т.д. Судить их за то что они не поддерживают ваши вкусы - немножко неправильно ! не, ну вот например я паталогически не перевариваю минимал, считаю что это музыка слабохарактерная, унылая, убивающая всецелое и анатомическое понимание термина "МУЗЫКА". это мое восприятие такое, пускай как у человека с каким-то музыкальным образованием. а мой дядька без оного, и считает джаз - музыкой богатых и умных людей, а ваши танцевалки это наркотический бред. а другие по другому считают..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Люблю конфеты с ликёром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: Киев Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, подведите итог обсуждений, пожалуйста, а то я уже запутался и даже забыл что хотел ответить Стасу))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коли Тієсто лише починав свою кар'єру, люди теж під час його виступів у клубі розвертались і йшли додому...
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я комменты не читала..слишком долго!
Андрей, на свои вопросы и размышления Ты ответил сам в своем обращении. И мне кажется так было всегда! Проблема в нашем, даже не украинском, а просто в постсоветском менталитете, наше не так ценно, как забугорное и это уже впитано с молоком матери. И тут проблема не только в общей массе, но и в тех людях, которые двигают эту культуру, не важно транс или еще что. Кто сильно пиарит наших диджеев? Есть ли источник откуда мы получаем полную информацию о заслугах наших отечественных? Да считанное кол-во таких ресурсов! И откуда тогда нашему народу знать? поэтому большинство просто не обладают информацией. Конечно легче привезти Армина или написать о нем статью и это привлечет больше внимания, чем пиарить местных, потому что это ТРУДНО! А у нас время - деньги! О чем мы тут можем говорить, когда у нас основная масса даже толком не знает, что такое транс? Кроме распиаренного до не могу Тиесто и Армина люди большего и не знают. А Что уж тут говорить о местных диджеях? Взять того же Omnia - чувак выпускается на лейбле Армина, его трек играет на Армин Онли в Киеве, а когда он приехал к нам в Одессу, на него почти никто не пришел, потому что это не Армин, это какой-то чувак с Донецка. Да тут еще и проблема в самих диджеях, многие выходцы с менее рапиаренных городов, моментально меняют локацию на Киев, Москоу и тд Ну вот заходишь по ссылкам на того же http://omniamusic.all.dj/ http://omnia.topdj.ua/ http://vkontakte.ru/omniamusic где тут хоть слово о Донецке? А почему? Потому что Донецк - ЭТО НЕ КРУТО! Круто это АРМАДА! и еще момент - должно пройти время! Украина совсем недавно, в сравнение с Европой, стала развиваться в этом направлении. Сейчас, на мой взгляд, только начинает подрастать второе поколение. Вот пройдет еще 10 лет - будет все иначе. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-12-2007 Из: http://soundcloud.com/sickman/tracks Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз уж вас, товарищи топовые укр. диджеи, это так зацепило, то, вместо того, что бы "плакаться" (извините за выражение, но данная тема напоминает именно это) и обвинять кого либо ( пусть и косвенно) лучше бы провели небольшой соц. опрос, с конкретными вопросами (мол в чём, по вашему, проблема; что не так; как исправится и т.п) а позже сделали выводы...тихо мирно и без этой левой шумихи.
компетентно заявляю, как маркетолог ;D |
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дискусія без особливого раціонального зерна, як на мене. Все дуже просто, ті,хто заповнював танцполи раніше збавили темпи і вже не рвуться "ламати ноги" під музику будь кого, інколи навіть хедлайнерів. До того ж , у багатьох змінились смаки, і їм просто НЕ ЦІКАВО танцювати під певний вид музики, і нема чого їх в цьому звинувачувати. Замість того, щоб отакот звалити відповідальність за "порожні танцполи" на клабберів, краще б задумались всі укр. діджеї над дійсно об'єктивними причинами такого явища!Якщо б рівень наших діджеїв дійсно дотягував до рівня європейців - то і віддача була б такою самою. Ніхто не збирається зводити на нівець ваш талант і досвід, проте якщо немає здатності зацікавити публіку - це вина відвідувачів,чи що:? Согласна. И не стоит говорить что прям вот все зажрались или идут только на хеда. |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-09-2008 Из: Киев) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По порядку: - Диджеев слишком много Куда ни плюнь - попадёшь в диджея. Эта дикая мода научиться сводить поочерёдно треки, качать-играть всякое "модное" фуфло, лизать зад промоутерам чтобы они тебя пригласили в клуб, а потом ещё и написать в райдере встречу на Бентли, бл*дей в сауне перед и после выступлением, в довесок ещё и выжрать половину клубного бара. Это парадокс, но фактом быть не перестаёт. - Нет объективного рейтинга и конкурсов Как у нас проходят голосования? Открывается "новый сезон/рейтинг/конкурс", диджей регистрируется, и тут же начинается гонка "у кого больше друзей Вконтакте", "у кого больше времени спамить" итд итп. Я старался никогда не заставлять голосовать за себя. Максимум - я делал минимальные кампании вроде отметок на фотках в том же контакте итд. Один раз поспамил весь френдлист, признаюсь. Но какой толк от этого? Как можно ТАКИМ образом выделить лучшего артиста, достойного быть в топах рейтингов, достойного играть на одной сцене с легендарным артистом? Почему у нас всё делается под видом демократии, вроде "толпа решает", а получается, что решают как раз примитивные и не всегда чистые технологии? После своего провала в конкурсе от Киевденса на выступление с Paul van Dyk (о чём я мечтаю с тех пор, как впервые познакомился с его творчеством в 9 лет) я поклялся себе, что больше не буду учавствовать ни в одном "конкурсе", потому что это лишняя трата времени и сил, которая в конце концов приводит к разочарованию. И то только потому, что ты оказался не таким усердным спамером. - Всё держится на связях Вот скажите мне: все трубят, что у нас так много талантов - Fandy, Ost&Meyer, Dart Rayne, Progressiver, ещё штук 10 точно наберётся. Почему у всех этих имён нет такого уж плотного гастрольного графика? 2 простых ответа. 1) у них не настолько подвешен язык, чтобы заводить дружбу на века с промоутерами во всех концах нашей родины. 2) у них нет вагона с долларами, чтобы заказывать статьи о себе в прессе и на тематических ресурсах. К сожалению, у нас эти 2 пункта являются ключевыми. Не умеешь делать ни первое ни второе - "сиди дома, перспективный ты наш". - Зажрались До тех пор, пока я не стал работать на износ, и пока у меня перестало хватать сил тусить каждые выходные, я старался не пропускать ни одной хорошей транс-вечеринки. Даже на Club-Styles, где по большому счёту лайн-ап и музыкальная составляющая практически не меняются, я ходил с завидной регулярностью. Потому что мне приятно осознавать факт, что сейчас я МОГУ ходить на вечеринки с хорошей музыкой пару раз в месяц . 5 лет назад такой возможности просто не было. Проблема в том, что не все разделяют такой подход. На мой взгляд, это показатель того, что у нас клубная "культура" нифига не развита: у нас ходят на рекламу, на бренд, но никак не на музыку. Итого В свете всего этого я уже не стремлюсь к карьере артиста с таким упорством, каким я был наполнен ещё пару лет назад. Мне не интересно ходить и выпрашивать себе даты. Мне не интересно тратить кучу денег на свой пиар. Мне не интересно крутиться там, где связи ценятся больше, чем навыки. Сейчас я выступаю раз в пару месяцев, да и то по просьбе друзей. Зачастую - бесплатно. Для меня диджеинг - не работа, для меня стать за пульт - это удовольствие, а не способ самореализации, привлечения внимания к своей персоне итд итп. Поскольку у нас всё наоборот - в такой клубной "культуре" я своего места не наблюдаю. Я не жую сопли - на диджеинге свет клином не сошёлся. Просто немного обидно. По порядку: - Диджеев слишком много То, что ди-джеев слишком много, я думаю, не стоит считать проблемой. Те, кто являются говнодиджеями, не знающими, кто такой Лоран Гарнье и не могущими перечислить десяток лейблов, не составляют НАСТОЯЩИМ ди-джеям абсолютно никакой конкуренции. Так что это, я считаю, не есть проблемой. - Нет объективного рейтинга и конкурсов Тут вопрос спорный. С одной стороны, на основе победы в конкурсе можно построить хороший пиар-механизм, а с другой - отсутствие таланта никакие конкурсы и рейтинги не исправят. - Всё держится на связях Опять же - есть ты делаешь свою работу качественно и эксклюзивно - об этом узнают все. А ди-джеев, которые "просто хорошо играют", сейчас довольно немало. И ничего нового очередной хороший "просто ди-джей" публике не покажет. Тут уж, я считаю, самым действенным является наличие собственного качественного материала. Ну, или мегакрутой лайв или шоу, хотя это требует больших фин. вложений и времени. - Зажрались Тут мне нечего дополнить или оспорить. Ну а что касается темы продвижения наших артистов за рубеж - это проблема отнюдь не низкого уровня их музыкального продукта, а только лишь отсутствие в Украине грамотного менеджмента, способного продвигать свои имена везде и всюду, где это возможно.. Тут я как раз не согласен. Я считаю, проблема тут как раз в недостаточном уровне отечественного музыкального продукта. Люди иду на имя саундпродюсера, а не ди-джея. Да, у нас есть люди, которые пишут качественный продукт. Но такого продукта пока еще очень мало. Вот когда украинские имена начнут регулярно попадать в международные топы и рейтинги - тогда на них и начнут ходить люди. Все дело в том, что сейчас люди начинают видеть немного дальше своего носа. И если раньше большинство слушателей КиссФМ думало, что АСОТ - это трэк(и) Армина, то сейчас, кроме украинских ди-джеев и рейтинга Топдиджей, люди видят и слышат зарубежные имена, которые в чарты попадают гооораздо чаще и больше, нежели наши. Получилось так, что уровень развития отечественных ди-джеев и саундпродюсеров ростет медленнее, чем уровень развития отечественных клабберов, которые сейчас уже знают о электронной музыке больше, чем клюб "Форсаж" и "диджик Сендер". Потому что слушать все подряд, что бы для себя что-то найти жизни не хватит, да и не хочу! Бюрена, Тайса, Шульца и т.д., я узнал, уж никак не методом искания диджеев, а по радио (они заявили себя, для меня с лучшей стороны, треки, сеты), понравилось, взял билет, поехал! Как раз то, о чем я более подробно написал выше. Просто, наши таланты пока еще не могут составить достойной конкуренции зарубежным талантам. Как ни печально, но это факт. И, чтобы не врать самим себе, дорогие клабберы, фанатики и слушатели, просто вспомните, сколько раз за день в вашем музыкальном проигрывателе светится имя нашего отечественного музыканта и сколько раз в вашем проигрывателе светится имя зарубежного музыканта. Разумным выводом отсюда как раз и получится то, что я написал, - пока еще Украина не составляет достойной конкуренции на рынке электронной музыки. Сообщение отредактировал Andrew K - 01-03-2011 - 19:34:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Всё держится на связях Опять же - есть ты делаешь свою работу качественно и эксклюзивно - об этом узнают все. каким макаром? один арт-директор случайно услышал тебя и сказал другому арт-директору "вон я слышал чувака, отлично играет, пригласи отыграть"? ) спасибо, но я не верю в сказки. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 01-08-2025 - 22:04 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |