![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-09-2008 Из: Киев) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О гавне никто не говорит в данном случае, но если два диджея играют на одинаково хорошем уровне похожую подборку треков, но один из них австралиец, а второй - украинец - под кого Ты будешь танцевать? Можешь не отвечать - я знаю, что под сет австралийца и только потому что он "импортный"! в том-то и проблема, что "импортного" ди-джея отличает от "нашего" более известное имя, которое заработано благодаря более значительным достижениям. просто, нельзя ставить в одну степь "украинские достижения" в виде резиденства КиссФМ, рейтинга Топдиджей и т.д. с "международными достижениями" в виде релизов на хороших лейблах. Ничего личного. у меня один вопрос, почему украинские транс диджеи ищут проблему пустых тансполов, во время своих сетов, в клаберах, а не в себе? Пиля, +100500! Естественно, но мы сейчас же не сравниваем, а говорим о том, что коммерция - не всегда хорошо! И можно даже без нее создать нечто хорошее и душевное. Стас, любое "хорошее и душевное" рано или поздно будет коммерциализировано. И не стоит говорить что прям вот все зажрались или идут только на хеда. 100% почему же тогда наших украинских ди-джеев не возят за рубеж? только не нужно говорить об отсутствии хорошего менеджмента. кто может - тот делает, кто не может - тот критикует. Арти из соседней России - элементарный тому пример. Заметьте, Алмазова я не называл специально, чтобы не начались крики о том, что он спамил вконтакте, чтобы за него голосовали в диджеймэге. У того же Арти, насколько я помню, не могли даже фотку нормальную найти для темы на Экстре. _____________________________________________ А теперь - итог всего мною сказанного: Просто, пока еще мы (украинские ди-джеи) не настолько хороши, чтобы кричать: "Я круче Тайди\Армина\Пауэра". Тут я не имею ввиду конкретно кого-то, а имею ввиду всех, в том числе и себя. Сообщение отредактировал Andrew K - 01-03-2011 - 20:03:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
100% почему же тогда наших украинских ди-джеев не возят за рубеж? только не нужно говорить об отсутствии хорошего менеджмента. кто может - тот делает, кто не может - тот критикует. Арти из соседней россии - элементарный тому пример. Заметьте, Алмазова я не называл специально, чтобы не начались крики о том, что он спамил вконтакте, чтобы за него голосовали в диджеймэге. У того же Арти, насколько я помню, не могли даже фотку нормальную найти для темы на Экстре. за то у нас есть диджеи, у которых кроме фотосессии ничего и нету, порой даже элементарного слуха )))) кстати снова напомню о Спартаке. и соглашусь, что у Вируса менеджмент в этом плане хороший ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы хотите услышать DJ Soura на следующей парти? :DDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
100% почему же тогда наших украинских ди-джеев не возят за рубеж? только не нужно говорить об отсутствии хорошего менеджмента. кто может - тот делает, кто не может - тот критикует. Арти из соседней России - элементарный тому пример. Заметьте, Алмазова я не называл специально, чтобы не начались крики о том, что он спамил вконтакте, чтобы за него голосовали в диджеймэге. У того же Арти, насколько я помню, не могли даже фотку нормальную найти для темы на Экстре. _____________________________________________ А теперь - итог всего мною сказанного: Просто, пока еще мы (украинские ди-джеи) не настолько хороши, чтобы кричать: "Я круче Тайди\Армина\Пауэра". Тут я не имею ввиду конкретно кого-то, а имею ввиду всех, в том числе и себя. Я говорила о другом.О том,что не надо всех, грубо говоря, называть тупыми овцами которые пришли на имя. |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-09-2008 Из: Киев) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я говорила о другом.О том,что не надо всех, грубо говоря, называть тупыми овцами которые пришли на имя. в этом согласен. но вцелом большинство людей идут действительно на имя. но только, я думаю, некорректно называть людей, которые идут на имя, тупыми овцами. всегда, ведь, найдется имя, на которое пойдешь и ты. Сообщение отредактировал Andrew K - 01-03-2011 - 20:09:51 |
|
|
![]()
|
|
очередная дрочь-тема, в результате которой польется дерьмецо рекой... увы, но это так!
з.ы.: лично для меня, если тебе (дж) не "суждено" загореться на небосклоне, то лучше потухнуть маленькой, но яркой искоркой, а не пытаться дальше из себя строить звездюлину невье**нного масштаба! такие вот дела)))))))))) |
|
|
![]()
|
|
очередная дрочь-тема, в результате которой польется дерьмецо рекой... увы, но это так! з.ы.: лично для меня, если тебе (дж) не "суждено" загореться на небосклоне, то лучше потухнуть маленькой, но яркой искоркой, а не пытаться дальше из себя строить звездюлину невье**нного масштаба! такие вот дела)))))))))) +100500 хоть и не суеверен, но я тоже сторонник того, что если тебе суждено, то палки не будут лезть в колеса |
|
|
![]()
|
|
+100500 хоть и не суеверен, но я тоже сторонник того, что если тебе суждено, то палки не будут лезть в колеса в любом случае без практики будет стопорняк. Армину тоже раньше было суждено стать звездой юридических дискуссий, а выпускники музыкальных консерваторий погибают в лучшем случае в оркестровой яме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2010 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ого, такой кипишь и я пропускаю)
Цитата самое ужасное,что все друг на друга льют это дерьмо))) даже мнение не хочется свое высказывать в подобных темах...обосрут с головы до ног. увы,но это так) шлите жалобы, будем наказывать за "говно" |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2010 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
UA "трансовые" диджики, смиритесь, ваш час пик уже канул в лету...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по сабжу не могу не отписаться:
а вот какую вы публику ожидали? если воспитали такую публику, чего от нее ждать мы же тут далеко не большинство. Вирус, КД, АМ:ПМ, все кто создавал этот рынок, диджеи которые в большинстве своем ничего своего интересного не делают, а работают под кальку, это больше к таким вот людям вопрос, почему? к тому же ощутимая рецессия такого стиля как транс, которая вызывает все меньше и меньше доверия, иными словами становится все менее актуальным. да и "нет пророка в своей отчизне", никто не отменял и уж совсем серпом по яйкам - реально зарубежный артист в большинстве своем на голову выше отечественного, в общем случае, если не брать во внимание исключения |
|
|
![]() ![]()
|
|
по сабжу не могу не отписаться: а вот какую вы публику ожидали? если воспитали такую публику, чего от нее ждать мы же тут далеко не большинство. Вирус, КД, АМ:ПМ, все кто создавал этот рынок, диджеи которые в большинстве своем ничего своего интересного не делают, а работают под кальку, это больше к таким вот людям вопрос, почему? к тому же ощутимая рецессия такого стиля как транс, которая вызывает все меньше и меньше доверия, иными словами становится все менее актуальным. да и "нет пророка в своей отчизне", никто не отменял и уж совсем серпом по яйкам - реально зарубежный артист в большинстве своем на голову выше отечественного, в общем случае, если не брать во внимание исключения коротко: за что боролись - на то и напоролись)))))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
тема по типу: "а че на меня телки не ведутся, я ведь хороший!" :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 01-08-2025 - 22:04 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |