![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не забывайте брать с собой средство для защиты от насекомых. Я уже знаю, какое средство для защиты возьмет Вадик ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата("O2") Последний день оплаты посещения вечеринки закончился рекордным увеличением гостей. В общем: пассажиропоток в направлении Канева будет превышен в два раза. Потому на маршрут выпускаются дополнительные рейсы. ВНИМАНИЕ: 30.04.2011 с 08.00 на стоянке возле магазина "Фуршет" (ст. м. Выдубичи, через дорогу напротив автостанции) для трансфера в Канев будут поданы 5 автобусов с табличками "Фестиваль", которые будут отправляться по мере заполнения и проследуют прямо к месту проведения вечеринки. Стоимость проезда в один конец - 50,00 грн. Из-за этого: на рейсовых маршрутках можно будет добраться только до автостанции "Канев" и там пересесть на другую маршрутку с табличкой "Фестиваль" (стоимость проезда от автостанции до места проведения вечеринки - 10,00 грн.). Также, до места вечеринки можно добраться на такси по фиксированной цене (40,00 грн. за ходку машины - все описано на первой страницы данной темы). Мы будем следить за пассажиропотоком и по возможности увеличим количество прямых рейсов на вечеринку. Но, в который раз прошу: запланируйте свой трансфер в Канев на утро - это гарантирует Ваше беспроблемное прибытие на вечеринку! Особенно с учетом того, что на эти выходные выпадает национальный украинский праздник - Гробки\Проводы\Поминальное воскресенье, что гарантирует большую нагрузку на все междугородние рейсы (ну любит наш народ возлияния на погосте, любит...) И еще: Для обратного трансфера 01.05.2011 в 08.00 и 02.05.2011 в 08.00 ко входу в лесничество будут поданы несколько автобусов для трансфера в Киев (стоимость проезда 50,00 грн.) Тем кто не попадет на этот обратный трансфер - нужно будет автостопом или на такси добираться в Канев и возвращаться в Киев на рейсовых автобусах. Цитата("O2") Еще информация: На вечеринке с 18.00 30.04.2011 работает бригада скорой медицинской помощи (из местного отделения СП). Бригада будет находиться на въезде в лесничество. В случае необходимости вызова врачей - просим обращаться к охране, организаторам или тех.персоналу вечеринки (у них есть прямая связь с врачами). |
|
|
![]()
|
|
Цитата("Janco") Координаты GPS: N49*49'46 E31*33'8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Минск Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
минчанин остался без билета в виду нерасторопности моих друзей - всем купили, кроме меня. Поэтому прошу, может, у кого есть лишний? Если кто может выручить - маякните, плиз, на тел +380636139197. Это Сергей, который и выкупил бы лишний билетик, пока я еду в поезде в Киев
![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 20-07-2007 Из: QIEV URTSKGO Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
минчанин остался без билета в виду нерасторопности моих друзей - всем купили, кроме меня. Поэтому прошу, может, у кого есть лишний? Если кто может выручить - маякните, плиз, на тел +380636139197. Это Сергей, который и выкупил бы лишний билетик, пока я еду в поезде в Киев ![]() пробуй вот тут - http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php...9&start=930 Вероятность больше. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удачно отдохнуть
|
|
|
![]() ![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я была в раю
|
|
|
![]()
|
|
![]() In & Out Dance4life))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-02-2008 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рай не то слово!!!! сказочная атмосфера и нереальность происходящего не отпускают))) ждём крутых фоток
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово повисели! Правда музыкальная составляющая слегка подкачала, хотелось более спокойного и мелодичного чила от Aes Dana и Asura. Карбоны и Solar Fields как всегда на высоте!
![]() Поорал над подругой с прической аля Boney M ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово повисели! Правда музыкальная составляющая слегка подкачала, хотелось более спокойного и мелодичного чила от Aes Dana и Asura. Карбоны и Solar Fields как всегда на высоте! ![]() Поорал над подругой с прической аля Boney M ![]() собрался с мыслями,да?)) и я про всех скажу. Карбоны ну просто,слов нет.Закончили М и это было сказочно.Весь сет летала. ![]() ![]() Хува только в конце норм.Асура каждым треком радовал.Аес Дана так себе. На таком звуке всё иначе,космос вообще! А место то какое,такая красота. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
карбоны - скучное и однообразное музло, постоянный циклический семпл из трех нот... херня редкая...тока хитовые треки фотосинтезис и мос6581 порадовали...
солар филдз как только вышел - сразу стало веселее, на фоне карбонов - монстр! к трем карбоновским нотам добавилось еще четыре)))зачет хува нетворк - уныние азура - коммерция Aes Dana - отличный айдиэмчик, чел реально спас ситуацию, ему риспекты и уважуха) оупен на 3 с плюсом, ждем открытия трансового сезона с Attoya через 3 недели |
|
|
![]()
|
|
Олег негодуе))))))))
мне все понравилось, особенно Асура! |
|
|
![]()
|
|
![]() http://s785.photobucket.com/albums/yy135/s...rty%20Open-Air/ ууууууууххххххххххххххххххх Сообщение отредактировал Sour - 04-05-2011 - 09:54:41 |
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-08-2010 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как же было жирно!!!!!!!!!!)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2007 Из: Киефффф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахтыжёперный бабай!!!!!! Был всё это время на родине, в Каневе и даже не знал о таком мероприятии!!!!! ааааааааааааа!! паника... вот что такое сидеть месяцбез интернета(((( пойду напьюсь=)
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 20-07-2007 Из: QIEV URTSKGO Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Был всё это время на родине, в Каневе и даже не знал о таком мероприятии!!!!! В мире есть только один Бог.... И зовут его Armin van Buuren!!!!!!!! Что-то не вяжется тут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2007 Из: Киефффф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-08-2025 - 01:05 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |