![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-12-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Monday ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы не взял по трем причинам. 1) да я манал такую цену. 2) диагональ экрана маловата для такой цены 3) на wp8 намного удобнее тыкать в экран, делая снимки более-менее интересной камерой. Да даже на 808 камера огого. Короче говоря, стоил бы айфон тыщи 3,5 - был бы разговор))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-12-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я не возьму iPhone потому как нафиг нужен: - дорогой телефон и что еще больше смущает дорогие аксесуары, чтоб я покупал переходнички за 100 баксов? да никогда. как то и без этих "цяцек" жилось - не собираюсь поддерживать этого производителя, ушел Джобс и пропал весь перфоманс-далее будут всего лишь вылизывать от модели к модели характеристики, думаю что ничего нового или екстраординарного ожидать уже не стоит от Айфона - за счет Китайцев Еппл имеет сверхприбыли, експлуатируя ихний труд в ужасных условиях это я также не собираюсь поддерживать - потому что "у всех" - Lumia 920 уделывает пятый айфон по параметрам, но там стоит Windows 8 с привязкой к ихним сервисам и это ужасно - в таком случае лучще уж Симбиан на который можно найти все, что душа пожелает и можно туда ставить все , что душа пожелает, что бы кто ни говорил. Пожалуй от восьмерки покаместь тоже откажусь - мне хватает моей любимой Nokia 8910i и Ericssona T29s. P.S.: все, что мы ожидаем от моб.телефона уже давным-давно придумано и гнаться за мегагерцами я не собираюсь. Сообщение отредактировал ZZot - 12-12-2012 - 17:40:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кому интересно - способ купить Нексус 4 через Плей маркет:
http://habrahabr.ru/post/161791/#habracut |
|
|
![]()
|
|
Если кому интересно - способ купить Нексус 4 через Плей маркет: еще одна безликая безделушка. умиляют люди, которые пытаются читать книги с таких устройств в автобусе, в то время когда и с нормального ридера тяжело читать при трясках в дороге. Сообщение отредактировал ZZot - 12-12-2012 - 18:18:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Monday ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Lumia 920 уделывает пятый айфон по параметрам, но там стоит Windows 8 с привязкой к ихним сервисам и это ужасно - в таком случае лучще уж Симбиан на который можно найти все, что душа пожелает и можно туда ставить все , что душа пожелает, что бы кто ни говорил. Пожалуй от восьмерки покаместь тоже откажусь дело времени. А если очень хочется симбиан - 808 в руки. |
|
|
![]()
|
|
еще в раздумии, как всегда найдется и ложка дегтя. когда добавят в камеру при записи видео добавят нормальную оптическую стабилизацию изображения, а так в камере все на высоте и в придачу пишет шикарный звук. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Симф Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще в раздумии, как всегда найдется и ложка дегтя. когда добавят в камеру при записи видео добавят нормальную оптическую стабилизацию изображения, а так в камере все на высоте и в придачу пишет шикарный звук. нууу, за 3 с гаком месяцев юзания 808 еще ни разу не пожалел о замене 82-ой нокии) правда вот на фест никакой попасть не удается дабы видео со стереозвуком затестить по полной. А люмии тоже вполне себе ничего ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кому интересно - способ купить Нексус 4 через Плей маркет: http://habrahabr.ru/post/161791/#habracut Если так попробовать прислать в Украину, то 50% что не дойдет и 50%, что заплатишь еще % за растаможку, т.к. лимит в 200$ . |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я не возьму iPhone потому как нафиг нужен: - дорогой телефон и что еще больше смущает дорогие аксесуары, чтоб я покупал переходнички за 100 баксов? да никогда. как то и без этих "цяцек" жилось - не собираюсь поддерживать этого производителя, ушел Джобс и пропал весь перфоманс-далее будут всего лишь вылизывать от модели к модели характеристики, думаю что ничего нового или екстраординарного ожидать уже не стоит от Айфона - за счет Китайцев Еппл имеет сверхприбыли, експлуатируя ихний труд в ужасных условиях это я также не собираюсь поддерживать - потому что "у всех" - Lumia 920 уделывает пятый айфон по параметрам, но там стоит Windows 8 с привязкой к ихним сервисам и это ужасно - в таком случае лучще уж Симбиан на который можно найти все, что душа пожелает и можно туда ставить все , что душа пожелает, что бы кто ни говорил. Пожалуй от восьмерки покаместь тоже откажусь - мне хватает моей любимой Nokia 8910i и Ericssona T29s. P.S.: все, что мы ожидаем от моб.телефона уже давным-давно придумано и гнаться за мегагерцами я не собираюсь. понятно ))))))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
нууу, за 3 с гаком месяцев юзания 808 еще ни разу не пожалел о замене 82-ой нокии) правда вот на фест никакой попасть не удается дабы видео со стереозвуком затестить по полной. А люмии тоже вполне себе ничего ![]() Сравнительный анализ: Nokia 808 vs iPhone 5 at Nocturnal Wonderland 2012 , результат на лицо . справа в колонке можно выбирать анализ звучания и сьемки других моделей тел. Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Запись концерта на Nokia Pure View 808 без сравнения с другими тел.: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Вот как работает стабилизация при записи видео в движении Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
При просмотре видео на ютубе желательно ставить на НD качество для полноты ощущений |
|
|
![]()
|
|
Кто вообще на телефон концерты записывает? Это вообще какое-то быдлятство, имхо.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кто вообще на телефон концерты записывает? Это вообще какое-то быдлятство, имхо. ты что не следишь за последними событиями тренда? запись концертов на Нокию это уже становится мейнстримом со своим собственным направлением "Nokia Pure View Rich Recording Music", держи нос по ветру )) Сообщение отредактировал ZZot - 13-12-2012 - 00:20:42 |
|
|
![]()
|
|
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-08-2025 - 20:07 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |