![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Koncept Music Promotion ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-07-2005 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
15.04.2006 Клуб "Тайм Аут" TURBULENCE
Стиль: Progressive Trance, Euro Trance 01 Abuzz (Днепр) www.djabuzz.com 02 MainstreaM (Киев) www.mainstream-world.com 03 Sub Energy (Киев) www.subenergy.info Партнеры: www.nightclubbing.com.ua www.friday.co.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сенк за инфу....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Koncept Music Promotion ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-07-2005 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
небольшой отчетик о нашей поездке
![]() Итак в 12-15 дня мы с Олегом встретились на вокзале и потихоньку уже были настроены на длинную восьми часовую дорогу в поезде направлявшемся в город Днепропетровск. Зайдя еще до отъезда в радом находившийся супермаркет Симпатик купив там немного покушать и выпить мы отправились на ждавший уже наш поезд. В нашем купе было не так уж сказать и скучна ))))) особенно в соседнем купе женщина очень долга смешили всех находящихся рядом пассажиров своими политическими взглядами и сама смахивала по виду на какова та депутата но где то на половине пути она нас покинула Сначала дорога казалась не очень долгой но уже к концу нашей поездки начинала поднадаедать и казалось что мы едем уже очень долга но все таки мы приехали ))) При выходе из вагона нас уже ждал Саша с которым мы уже сразу направились в кассы вокзала для того чтоб купить билеты назад. Там нас уже ждал занявший очередь Денис друг Саши. До вечеринки уже оставалось очень мало времени так как мы приехали в 21-00 а вечеринка начиналась в 22-00 пока постояли в очереди и съездив к Саше домой мы приехали в клуб где то в начале одиннадцатого клуб оказался очень большим и интересным В Киеве с ним наверно мог бы сравнится толь ка Фридом так как помещение было очень большое и очень похожее на концертный зал. Немного отдохнув от длинной дороги под очень классный спокойный микс в стиле брейкс, прогресив, милодик мы начали потихоньку начинать вечеринку и как толь ка Олег стал за диджейский пульт люди начинали потихоньку подниматса на танспол потом чуть позже подъехали наши друзья по форуму из Днепропетровска и вечеринка начала набирать обороты. Так как эта вечеринка в стиле транс как нам сказали проводилась первый раз за 10 лет было не очень много народу но по данным вечеринка за всю ночь собрала до 200 человек что не может не радовать для первой вечеринки за последние годы. А тем временем на тансполе появлялось все больше и больше людей под микс Олега. Прошел час как Олега сменил Dj Abuzz начав свой часовой микс с легкого прогресива который потом перерос в энергичный транс на тансполе также был поставлен специально для этой вечеринки лазер который очень классно сливался с исходящим из под сцены пара из дым машины что придало вечеринке еще больше положительных впечатлений после сета Саши вечеринку продолжил я, начавши свой микс с трека сенсорики ))) и закончив немного не в трансовом стиле больше приближенном к техно но людям это как я видел понравилось )))))) после меня эстафету принял опять Олег начав свой микс с трека из фильма Горбатая гора так как мы договорились играть по часу после Олега опять вышел Саша и продолжил дарить пришедшим людям позитив на этом вечерника и закончилась. Хотелось сказать спасибо всем кто пришел на эту вечеринку так как и мы тоже получили очень позитивную отдачу от вас Рад был со всеми познакомится я думаю что мы еще все увидимся |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-08-2025 - 11:45 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |