![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некоторые ресурсы, где можно затариваться полезной и оперативной информацией:
http://forum.pripyat.com http://forum.atominfo.ru |
|
|
13 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://forum.pripyat.com/showthread.php?t=4339&page=55
http://www.flashpoint.ru/forum/showthread....471&page=57 http://www.forumavia.ru/forum/3/6/16422274...870236_11.shtml Есть немного оперативной информации, слабонервным не заходить... |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от зараз на лічильниках гейгера можна бабла зрубити)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну раз вы такие впечатлительные - чего ж вы ещё тут? бегите в супермаркеты, хватайте консервы, мивину, купите на базаре динамо-машину и кипятильник. а я пойду поработаю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
факин щит... это самая жосткая катастрофа, которую я когда-либо видел...
http://www.abc.net.au/news/events/japan-qu...beforeafter.htm |
|
|
![]()
|
|
присвоен 6-й(из 7-ми) уровень опасности по международной классификации
|
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
не, так это только по уровню радиоактивной опасности, но там уже по факту будет все 7, 6-там еще вчера было, когда до 5 даже не подняли уровень
и подплавленные топливные элементы и все такое ну и еще правительственное совещание РФ с Путиным |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
простите, не сдержался
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеять, а как можно вот это понимать - пост за декабрь 2010г. одного чувака из ЖЖ, который довольно известен тем, что видит пророческие сны:
Цитата Дек. 21, 2010 01:16 am - Предупреждение Вы все знаете, что завтра большой космический день. Во первых затмение с солнцестоянием, во вторых - третья годовщина создания сетевых ресурсов сообщества Тунгуска. И хотя второе - радует и греет, первое заставляет меня говорить вам горькое. Все последние дни я регулярно вижу, наблюдаю и исследую то, что потомки потом назовут вторым Чернобылем. Я наверняка знаю, что такое произойдёт в самое ближайшее время. Доказательство этому не только мои способности читать эфир, но и факт того, что несколько дней назад мы выпустили релиз посвящённый Чернобылю. Не 26 апреля как положено или как логично, а именно в в конце этого сложного, чётного года. Напомню, что каждый наш релиз предвещал нечто, что потом мелькало во всех газетных заголовках. Достаточно взглянуть на обложки наших релизов чтобы понять что там описано всё то, что нас всех ждёт. Будьте осторожны и берегите детей. Мы постараемся всем вам помочь, но в первую очередь это должны делать вы сами.... И вообще - будьте бдительны. Всё о чём я писал за последние два месяца - накатит именно начиная с завтрашнего дня. Буквально завтра/ послезавтра вертолёт протаранит самолёт. Громадный факел снова озарит Москву. Видек чудовищную ре´зню в Африке. Видел плачущий аэропорт. Видел как замерзали, превращаясь в сосульки люди.Буквально завтра телеэфир заполнится такой печалью - что нам всем захочется выть. Поэтому перестаньте быть зверьём. Остыньте и если надо - нажритесь, любите и забудьте про тв, радио, новости и жж хотя бы до старого нового года..... Очень прошу... Сделайте паузу... Я знаю что большой пиздец уже у наших дверей. В последнее время я видел мощное землетрясение, чувствовал радиацию, наглотался воды и видел много огня. До меня начинает доходить то, что может быть это всё - звенья одной цепи.... Укрепляйте АЭС в сейсмоопасных зонах и плотины, проверяйте пожаробезопасность. Не сидите без дела... Глушите реакторы. Лучше при свечах, чем с нейтрино в яйцах..... Артём Драгунов. Тунгусский шаман. ССЫЛКА |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
беда в том, что даже если кто-то все это видит и предупреждает, никто никогда его не слушает и не будет слушать..так что, на грабли наступать будем систематически..
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все по закону сохранения энергии! Мы черпаем блага земли, тем самым уничтожая ее, а она убивает нас, тем самым пополняя свои запасы и уменьшая кол-во потребителей своего ресурса! Се ля ви...
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2010 Из: Київ Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все по закону сохранения энергии! Мы черпаем блага земли, тем самым уничтожая ее, а она убивает нас, тем самым пополняя свои запасы и уменьшая кол-во потребителей своего ресурса! Се ля ви... самое смешное что землетрясения и другие природные явления стали иметь негативный окрас только когда люди стали селиться в местах, где они происходят, и от них страдать. с объективной точки зрения эти явления сугубо нейтральны, и никакой причинно-следственной связи между деятельностью человека и, например, землетрясениями, не обнаружено. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-06-2006 Из: The Last City On Earth Listen to: Breakcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое смешное что землетрясения и другие природные явления стали иметь негативный окрас только когда люди стали селиться в местах, где они происходят, и от них страдать. с объективной точки зрения эти явления сугубо нейтральны, и никакой причинно-следственной связи между деятельностью человека и, например, землетрясениями, не обнаружено. +1 Япония всегда была Японией. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В Москве — истерика. Необходим был дозиметр для программы. Нет нигде. Кончились. Нашел в одном месте, женщина аж рассмеялась, что я беру всего один. «Пачками, молодой человек! Пачками берут!». Стоимость со вчера стремительно взлетела на 500 рублей. |
|
|
![]()
|
|
я ж казав, що зарроблять люди грошей)
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-09-2025 - 00:19 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |