![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9 июля Chaika Airfield Global Gathering ![]() Stages: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Time-up: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Продажа/покупка билетов на фестивали
|
|
|
249 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, то что Тиесто играл раньше мне нравилось больше, и очутившись в час ночи на Глобал Стейдж я знал что я услышу, хоть и надеялся что ошибусь, но даже зная наперёд, не мог проигнорировать этого человека, его поведение, как он держит контакт с публикой, этот невероятный позитив который он несёт, бля ну не мог я пойти на Дюрана, хотя сет того же Дюрана для меня был лучше. Просто Тиесто столько классной музыки выпустил, такие чудесные компиляции. Я понимаю что хожу на него за былые заслуги, но продолжаю ходить и буду ходить и впредь. на этом посте предлагаю завершить бессмысленные дискуссии и вспомнить, как каждому из нас было хорошо в ночь с 9 на 10 июля. от разной музыки, разных диджеев, но все же хо-ро-шо! ![]() Сообщение отредактировал Oleguer - 14-07-2011 - 21:21:37 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-05-2008 Из: Івано Франківськ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, то что Тиесто играл раньше мне нравилось больше, и очутившись в час ночи на Глобал Стейдж я знал что я услышу, хоть и надеялся что ошибусь, но даже зная наперёд, не мог проигнорировать этого человека, его поведение, как он держит контакт с публикой, этот невероятный позитив который он несёт, бля ну не мог я пойти на Дюрана, хотя сет того же Дюрана для меня был лучше. Просто Тиесто столько классной музыки выпустил, такие чудесные компиляции. Я понимаю что хожу на него за былые заслуги, но продолжаю ходить и буду ходить и впредь. +100500! підписуюсь під кожним словом))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а может просто надо слушать музыку и не заморачиваться об артистах, стилях и т.п.
![]() нравится, таак слушайте.... и пусть даже это будет диджей Буратино))))) а доказывать, что твой кумир круче всех и отыграть плохо априори не может, лишь потому, что он твой кумир, как по мне, глупо и бессмысленно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Live your life & you'll fine!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-09-2010 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а может просто надо слушать музыку и не заморачиваться об артистах, стилях и т.п. ![]() нравится, таак слушайте.... и пусть даже это будет диджей Буратино))))) а доказывать, что твой кумир круче всех и отыграть плохо априори не может, лишь потому, что он твой кумир, как по мне, глупо и бессмысленно) Правий на всі 100% ![]() А що робити ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I want to get married with Markus Schulz ♥ =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-10-2010 Из: Черновцы Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ладно, раз вам больше не о чем поговорить, то закину сюда видос Олежки Alek_Stuff’а, за что я ему очень благодарна, так как трек на видео - LOST LANGUAGE
|
|
|
![]()
|
|
![]() I want to get married with Markus Schulz ♥ =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-10-2010 Из: Черновцы Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() цвету и пахну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-03-2010 Из: Киев-Кременчуг Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж уважил так уважил лысый канеш
![]() а за тречару енту памятник им при жизни блеять! ууууууууууух блеять муражки, побрел я спать..... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж уважил так уважил лысый канеш ![]() а за тречару енту памятник им при жизни блеять! без Бэ! ![]() Никогда не забуду Пчелку, то что с ней творилось в тот момент... и Серегу Седого! Такие счастливые были ![]() это да. у меня прям опять мурашки по коже от твоего поста... это незабываемо! сказать счастливые - ничего не сказать. пусть баян, но это выше чем небо, ярче, чем солнце, глубже, чем океан и сильнее, чем ураган! спасибо еще раз всем-всем, кто был рядом и разделил эти волшебные минуты. Друзья, я вас люблю ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Банити пора, банити! ладно, раз вам больше не о чем поговорить, то закину сюда видос Олежки Alek_Stuff’а, за что я ему очень благодарна, так как трек на видео - LOST LANGUAGE Слізливо-сопливий момент звісно, нічого не скажеш ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Next state - GG ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2009 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно!))) Никогда не мог подумать, что так буду отрываться на Пиратке)) Наверное смотрелось интересно : чувак в футболке Тиесто гоцает под драмчег ![]() ееееее, пиратский стейдж еще одного скоро затянет на темную сторону))), а там и вправду печеньки))) без Бэ! ![]() это да. у меня прям опять мурашки по коже от твоего поста... это незабываемо! сказать счастливые - ничего не сказать. пусть баян, но это выше чем небо, ярче, чем солнце, глубже, чем океан и сильнее, чем ураган! спасибо еще раз всем-всем, кто был рядом и разделил эти волшебные минуты. Друзья, я вас люблю ![]() ![]() ![]() дык че ж байан - классика своеобразная уже!!! я недавно какой-то не тот Лост Ленгвидж слушал и дума, что за поршень, а если все вы об этом - я лублу его тоже хотя с аплифтом живу параллельно)) |
|
|
![]()
|
|
![]() как дела??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-10-2005 Из: Киев (М) Харьковская Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто то записывал трансляцию М1???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саня, ты мне извини, что вмешиваюсь, конечно же! Просто, мнение на мнение, так бы сказать! А почему некоторые люди, если им реально понравилось, если они классно провели время под музыку Маэстро и получили заряд положительных эмоций на несколько недель или, может быть, месяцев вперед-должны принимать что Тиесто отыграл плохо?мм?Если замечаешь, то как -то не состыковочка получается, для таких людей! И почему ты( вопрос не только к тебе, к слову) категорически не можешь принять то, что есть люди ( и как обычно их более чем достаточно), которым, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, понравилось , только потому, что тебе не понравилось ! И еще, лично мне, более страным видится то, что ты или кто-то еще из числа тех, кому сэт Тайса "не понравился" , удивляетесь тому, что такие люди защищают тут своего кумира и его работу! ПО мне, так вполне нормально, что фанаты и почитатели таланта Тиесто защищают и еще с аргументами! Ведь ты же сам так делаешь! Ну, по отношению, к своему кумиру! И все так делают! Может просто стоило удержатся и не писать, что это "гомно" и "Тиесто отыграл плохо", когда видишь приличное кол-во положительных отзывов? Просто стоит обсуждать тех кто понравился своим сэтом стакими же людьми, ведь хвататет совпадений по мнениям, и все будет за**ОК ![]() И не будет этого всего сыр-бора и этих постояных картинок с "фейлом" от Лени или от кого-либо еще=) он не Маэстро.... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-06-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже мои друзья, фан-бои тиесто, сказали что он их разочаровал =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, ещё раз я увижу, что кто-то пытается снова устроить бардак в теме, не разбираясь - попрощаетесь с форумом. Обещаю! Никто с вами панькаться не будет. ПОРЯДОК!!
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 01-08-2025 - 10:51 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |