![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
28 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-11-2008 Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я представляю как орги собирают деньги, и на 3 месяца кладут деньги под % в банк, и через 3 месяца "отмена" - проценты собрали, деньги за билеты вернули
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-11-2008 Из: Kiev city Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() з.ы. предлагаю устроить флеш моб, что б им вообще не сладко жилось , и везде где только можно постить одно и тоже сообщение аля "АМ:ПМ лузеры, не умееешь - не вози!!!" и т.д. пусть потеряют 90% публики !!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Узнал час назад от друга по телефону и не поверилсвоим ушам... Форс-мажор не хватило денег.... Что ж в этой стране все через *опу любят делать, а? Блин событие которое обещалостать чуть ли не самым ожидаем за много лет отменяется по самой банальной причине... ГОРИТЕ В АДУ АМ:ПМ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стас, "бывает" - это когда кидают с площадкой, отменяют сотни авиарейсов из-за вулкана или кто-то натравливает маски-шоу. Расплатиться с артистом по всем пунктам и отложить бабло на райдер - это чуть ли не самое первое, что нужно сделать. Вы Джону Би тоже гонорар высылали по остаточному принципу?) Ты сам прекрасно знаешь, что оплата вносится в два этапа - предоплата и вторая часть оплаты. Кроме того тот же райдер + перелеты. Нет, мы не по остаточному принципу, но все в целом вышло намного дороже (~30%-50%), чем мы это себе изначально представляли, об этом и я говорю, что скорее всего не рассчитали деньги. Отложить можно, когда ты коммерческая организация, у нас на момент букинга был только задаток по деньгам и 0 грн за душой дальше :-))) Я к чему - кто хочет - всегда найдет как решить вопрос денег, поэтому считаю, что орги поступили как типичные представители сексуальных меньшинств и не важно, какие у них были обстоятельства. Я бы на их месте даже лично деньги свои закладывал, чтобы мероприятие только состоялось. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а орги партизанят ппц
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну то у вас же воно ПРОЙШЛО! а тут... це ж як треба було не розрахувати?? там же дорослі люди працюють, а не пісюнькові школярики... хочеться вже почитати відповідь самих організаторів. сподіваюся вона буде адекватною. У нас прошло потому, что каждый хотел сделать дело до конца и хорошо. Тут видимо не все хотели. |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к чему - кто хочет - всегда найдет как решить вопрос денег, поэтому считаю, что орги поступили как типичные представители сексуальных меньшинств и не важно, какие у них были обстоятельства. Я бы на их месте даже лично деньги свои закладывал, чтобы мероприятие только состоялось. абы было с чего закладывать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
и все же несмотря на то, что ваша вечеринка проходит лишь раз в год - вы не отменили.А организаторы которые заявляют, что будут привозить чуть ли не всех звезд и делать офигенные привозы по 5 раз в год так лажают.И о какой репутации может идти речь.Если они не могут уйти в минус в начале своего пути, чтобы потом выходит в +, то нафиг такие орги нужны ![]() Они уже ушли в минус - построив Стереоплазу. Просто уверен рассчитывали, что это все выйдет дешевле (я про строительство Стереоплазы), поэтому сейчас проблемы с деньгами. Могу ошибаться, но я как-то так себе это все вижу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-11-2008 Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Та перестань, всегда можно найти up to 1000$ одному человеку, если сильно приперет (одолжить, заложить что-то, взять у друзей и т.д.). А если это целая компания, то тыщ 5-10 всегда можно нарисовать, не говоря уже о том, чтобы у банка одолжить как организация, взяв ссуду или что-то подобное. Выходы всегда есть. Сообщение отредактировал anycolor - 14-06-2011 - 01:04:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сам прекрасно знаешь, что оплата вносится в два этапа - предоплата и вторая часть оплаты. Кроме того тот же райдер + перелеты. Нет, мы не по остаточному принципу, но все в целом вышло намного дороже (~30%-50%), чем мы это себе изначально представляли, об этом и я говорю, что скорее всего не рассчитали деньги. Отложить можно, когда ты коммерческая организация, у нас на момент букинга был только задаток по деньгам и 0 грн за душой дальше :-))) Я к чему - кто хочет - всегда найдет как решить вопрос денег, поэтому считаю, что орги поступили как типичные представители сексуальных меньшинств и не важно, какие у них были обстоятельства. Я бы на их месте даже лично деньги свои закладывал, чтобы мероприятие только состоялось. Данная контора постоянно наступает на те же грабли, но выводов не делает. Кримфилдс вспомни - да там такое бабло надо было на проект, что даже если бы каждый сотрудник продал почку (и айпад ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здесь же ситуация кардинально другая: люди постоянно наступают на те же грабли, но выводов не делают. Кримфилдс вспомни - да там такое бабло надо было на проект, что даже если бы каждый сотрудник продал почку (и айпад ![]() Мы говорим об одном и том же. Я тоже считаю, что отмазка хреновая. Нужно было думать заранее, а не за неделю решать вопросы. Думать еще когда строилась Стереоплаза. Мне конечно легко рассуждать, сидя в стуле в теплой комнатке, но это все изначально было похоже на авантюру, нужно как-то научиться реально оценивать свои шансы, иначе имеем за последние пару лет несколько переносов, пару ярких фейлов, недостроенную площадку и помятую репутацию. А такие перспективы были на рынке ...вот что значит неправильный менеджмент. |
|
|
![]()
|
|
Мне конечно легко рассуждать, сидя в стуле в теплой комнатке, но это все изначально было похоже на авантюру, нужно как-то научиться реально оценивать свои шансы, иначе имеем за последние пару лет несколько переносов, пару ярких фейлов, недостроенную площадку и помятую репутацию. та какая в жопу авантюра?!?!? 2011 год на дворе! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dead PANAS *creepy* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-10-2008 Из: Борщаговка-Town Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой пля я не могу)))))
прочитал у Николая статус Сваера с твиттера и упал ))) Особенно безпредела жалко он ети пати не проходил))) Игорь Игорь ))) так шо хлопці та дівчатка йдемо всі на НЕЙРОПАНЧИНКУ да під Місток))) AM-PM ФОРЕВА ПРОВАЛ!!11 |
|
|
![]()
|
|
Ванька, а как вовремя альбом Рейдена вышел, мммммммм? ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dead PANAS *creepy* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-10-2008 Из: Борщаговка-Town Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() when a fire starts to burn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-07-2010 Из: Kh Listen to: Rave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРИЧИНА!!
![]() ![]() ![]() з.ы.ам:пм на практику к ID&T устроить надо. з.ы.ы. а с другой стороны не надо. какая-то страна останется без сенсации, а голландия без енерджи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() [мутные замуты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2008 Из: Центральный. Харьковский. Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к оргам:
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-08-2025 - 09:25 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |