![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собстно одни кривые антивиры качаю(нод32) запарило уже,скиньте ссылку нормально антивира который достойно и ровно работает
![]() заранее пасиба ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зайди в асько, ща дам ссылки
-------------------- написал в асю |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нод32 самый ок антик. если не криво скачать
![]() |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Joker, Dancer вы там про какой-то вчера говорили.. напомните название)
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
avira premium security suite 9
второе место по надежности после каспера года два пользовался нодом, но в последнее время достали эти ключи, которые на неделю |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() FC Barcelona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-01-2008 Из: Богодухов Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть прога , генератор ключей фор НОД, уже работает фиг знает сколько , она коннектится* и даёт всё новые и новые ключи.
Сообщение отредактировал UnderWater - 06-01-2010 - 18:00:25 |
|
|
![]()
|
|
А где гарантия, что завтра его не забанят?)) Не один же ты такой ушлый!! как это где? Ты в курсе как, откуда и каким раком берутся вот эти ключики для нода? ![]() ![]() по поводу того, что их банят: а. этот ключ на 1 день\неделю\месяц(ы). Как только истекает срок, ключ банится автоматом б. этот ключ уже кто то юзает. Если (о чудо!) такой проходит проверку, то обычно уже при следующей проверку он уже банится 100% в. этот ключ халтура ака сгенерированый левой прогой ![]() а их все банят и банят... Лучше взять ключ от самих нодовцев ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не банят , в том то и прикол, что уже работает долго , и обновляет сигнатуру без проблем.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2009 Из: Рівне Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в мене каспер 7 який робить нормально
до нього є програма, яка "вбиває" інфу про чорний список тобто ключ може бути і чорному списку і ним може ще хтось користуватись, але ця прога всю цю інфу вбиває |
|
|
![]()
|
|
![]() FC Barcelona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-01-2008 Из: Богодухов Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит, вывод один - продукт теряет авторитет среди пользователей и компании приходится хоть таким образом привлекать к себе народ, выдавая длительные ключи - иного объяснения я этому не нахожу!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Значит, вывод один - продукт теряет авторитет среди пользователей и компании приходится хоть таким образом привлекать к себе народ, выдавая длительные ключи - иного объяснения я этому не нахожу!! ![]() ошибаешься. Вот ты как я понимаю про это впервые услышал. и таких как ты тысячи. Ключи раздаются по партнерской программе. |
|
|
![]()
|
|
ошибаешься. Вот ты как я понимаю про это впервые услышал. и таких как ты тысячи. Ключи раздаются по партнерской программе. Впервые услышал - да, но не ошибаюсь, потому что многие поменяли НОД на другой антивирус, в т.ч. и я ![]() Сообщение отредактировал dim_tuncan - 06-01-2010 - 18:38:34 |
|
|
![]()
|
|
гг, ну холивар я тут устраивать не собираюсь)) Карандашей много, и все разныена вкус и цвет. Тот кто следит за своей виндой может сидеть вообще без антивиря
![]() А причину перехода можно узнать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2007 Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь DrWeb Security Space + Trojan Remover иногда прогоняю Kaspersky Removial Tool'ом.... + Стоит Ad Muncher v 4.8 от спама и рекламы на сайтах...
На счет Авиры сильно придирчивый антивир , быстро надоедает ... |
|
|
![]()
|
|
гг, ну холивар я тут устраивать не собираюсь)) Карандашей много, и все разныена вкус и цвет. Тот кто следит за своей виндой может сидеть вообще без антивиря ![]() А причину перехода можно узнать? НОД постоянно обновлялся, но вирусы пролазили регулярно на комп! После этого доверия к нему не стало ![]() Даже товарищ бывает флешку приносит с вирусами, хотя у ЕСЕТ Смарт Секьюрити стоит! Холивар я тоже не буду устраивать, поэтому и не пишу что бы выбрал я ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 23:35 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |