![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-07-2005 Из: Оболонь City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу я и своё краткое резюмэ , по поводу данного мероприятия.
Армин конечно красавец - хорошо отыграл - Тиесто отдыхает по определению... По поводу организации - самое классное , что было в украине , ПО ВСЕМУ = Лайв Энерджи - это и экраны по всей фронтальной стене , а не пиндюлька , которая была за спиной у Армина , да ещё два по углам , короче калл - свет непонятный , не плохой совсем а непонятный. Звук , пойдёт , намного лучше чем на Тиесто - но опять же - до ЛЕ , далеко. Про бар промолчу, так как тут и так уже все всё сказали ! Контингент на 4+ , Что удивило на повал , что среди так называемых "уточек" ,оказыветься есть тоже неплохие люди , которые приходят отдохнуть ,и колбасятся по полной (в отличии от некоторых фраеров в гламурном одеянии , которые обычно стояли с таким видом - "что это за гавно играет" )а незаниматься сами знаете чем - это больше всео поразило !!! В общем пати удалась - Армину респект , организаторам - неуд(в очередной раз) !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-04-2006 Из: Киев/Святошино Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2006 Listen to: Witch house Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-02-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2006 Listen to: Witch house Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гг, а на меня охранник чуть не кинулся, когда я танцевал на VIP сцене, потом резко достал фотик (из жилетки - там где обычно пистолет прячут
![]() ** а еще очень жалею что мне плохо стало на промежутке с 11 до 12 ![]() я выпил два шейка, два пива, разколбасился, быстро курил танцуя, потом подошёл к барной стойке взять колу, я выпил её (оч холодная была) и тут меня кааааак схатит сердце ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-02-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думал начало будет более легким....жаль что не было треков с Anjunabeats
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я тоже решил поделится впечатлениями, все попорядку:
Неуверен чо было со входом ближе часам к 12 но в 8 30 я защел почти без очереди. это удивило. свет- понравился, звук понравился, эффекты, там дымки всякие и блесточки, тоже здорово. Приятно удивили достаточно демократичные цены на баре, правда пиво галимое было. ушел в 4, посему немогу ниче сказать о том че Армин все таки не отиграл 8 часов. Хотя как то неправильно получилось, обещали то 8...думаю было еще много людей которым хотелось и все 10 часов, а получилось вместо 8 - 5. Барышни вечно танцующие просто супер ![]() А насчет вип...ну был я в вип, шел-шел, смотрю браслетик зелененький на полу валяется, ну я взял такую находку,(сразу скажу, если тут есть человек котрый потерял его, я его не крал, и кто ты и когда его уронил я тоже не видел, так что сори....реально на полу валялся) наруку намотал и пошел с деревянной мордой мимо всех охранников ![]() пофоткал, жаль что телефоном фоткал, какчество говеное, телефон оставляет желать лучшего, покрутился там осмотрелся... А так мне в этом випе делать больше нехрен было..... Публика было как по мне то очень даже позитивная, люди понимали куда и зачем они пришли....сознательная публика была, а не просто так потому что по радио рекламировали. Браин крос: кросавчег! Плэйлист у него, прсто меня удивил....молодчина перень, хоть и достаточно предсказуемо играл, но! оченьзадорно и зажигательно ![]() ![]() Анна Ли: хорошо!!!!Очень хорошо!!!!понраилось! Армин Превед! Просто кросавчег ![]() Интересно, он когда доиграл, сказал спасибо УЧСНЕГАМ?? ![]() Могу сказать после всего, что мне ООООООООООООчень понравилось!! вечерина супер была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До сих пор спокойно на месте стоять немогу ![]() всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() пивоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-10-2005 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
получилось довольно неплохо
фотографий только мало... |
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было классно. Даже офигенно. Сейчас подробно рассказать немогу, так как еще нахожусь под впечатлением. Сегодня вечером стоял в киоске за пивом, слушал Армина в плеере и понял что я как дурак в очереди подергиваюсь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Было классно. Даже офигенно. Сейчас подробно рассказать немогу, так как еще нахожусь под впечатлением. Сегодня вечером стоял в киоске за пивом, слушал Армина в плеере и понял что я как дурак в очереди подергиваюсь ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете осознаёшь все тогда когда все ужё прошло, хотя я эйфории и не ощущаю но стоять рядом с человеком которого ты знаешь уже 10 лет и слушаешь это МЕГА СУПЕР!!! А пообщатсья с Брайном Кроссом чии сеты за 2001 и 2002 год у меня досих пор находяться в мемориз плей листах, это из разряда фенази! Репсет Армину за то что он доступный и без звёздной болезни и лего идущий на контакт и как сказал он на пресухе что "10 лет назад я был такой же простой человек как и вы и по сей день им и остаюсь, просто мне повезло" молодчина респет за такие слова и мега поклон от Киевского ТРАНС комюнити
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Та я сейчас даже включил Live at ExpoPlaza и меня так рвет просто шо кошмарр! Охото двигатся, танцевать, веселится. Как подумаю о том что этот день 22 апреля, который я жда целых 2 месяца прошел, то так на душе становится гадко и тошнотно. Надеюсь на то что он приедет еще. А если с Тиесто, то в двойне будет приятно ![]() 2Фокус: Я почитал его интервью с прессконференции и мне впринципе понравилось, то как он говорил. Действительно складывается мнение простого чела у которого есть талант и которому повезло. Чела без звездной болезни. Но то как он ведет себя за пультом - когда он много раз вытягивал руки вперед и делал движения похожие на поклонения. Типа поклоняйтесь мне простые смертные - вы никто ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-04-2006 Из: Киев/Святошино Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему он наоборот кланялся публике благодаря ее за бурю аплодисментов. Постоянно улыбался.
Наверное просто не ожидал от Украины такого теплого и радушного приема! =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-08-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но то как он ведет себя за пультом - когда он много раз вытягивал руки вперед и делал движения похожие на поклонения. Типа поклоняйтесь мне простые смертные - вы никто ![]() а не наоборот ли? это он поклоняется фанам за то что они ему такую радость приносят.... |
|
|
![]()
|
|
Та я сейчас даже включил Live at ExpoPlaza и меня так рвет просто шо кошмарр! Охото двигатся, танцевать, веселится. Как подумаю о том что этот день 22 апреля, который я жда целых 2 месяца прошел, то так на душе становится гадко и тошнотно. Надеюсь на то что он приедет еще. А если с Тиесто, то в двойне будет приятно ![]() 2Фокус: Я почитал его интервью с прессконференции и мне впринципе понравилось, то как он говорил. Действительно складывается мнение простого чела у которого есть талант и которому повезло. Чела без звездной болезни. Но то как он ведет себя за пультом - когда он много раз вытягивал руки вперед и делал движения похожие на поклонения. Типа поклоняйтесь мне простые смертные - вы никто ![]() Гы ))), это покланение значит что он благодарит толпу за поддержу трека и своим фанам, и лично для меня было приятно увидить от Армина большой плаец к верху адрессованый мне )))!!!!! Про покалниение это существенно для Бюрена и Гилена это можно сказать своеобразная их фишка;) а не то что бы все ему покланялись и что он БОГ ;) |
|
|
![]()
|
|
а не наоборот ли? это он поклоняется фанам за то что они ему такую радость приносят.... Не ну может быть. Я ж сказал, что может это я неправильно понял. Если так то тогда звыняйте, что нагнал на него. Мне просто не так показалось. Тада Армин красавчег! Хот красавчег он как никрути. Меня ОЧЕНЬ растроило, шо деффок там практически небыло. Если на Тиесто их было просто много, то тут их было просто мало! |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деффок поберегли от "разрыва пелотки" и оставили дома
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От 3.14здюлин рукопашных уберегли ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-12-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиджейки в основном Аренофские
![]() ![]() Жгёт неподецки 100% ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 09-09-2025 - 23:55 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |