Ответить в данную темуНачать новую тему
17 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
> Обсуждаем ARMIN ONLY
zigiz

Great member
Listen to: Prog. Trance

А что всетаки с видео из Експоплазы? ведь снимало куча камер...
будет ли оно выкладыватся в общественность? НЕ любительское видео я имею ввиду!!!
или зачем его снимать если потом оОчень не многие его могут посмотреть? это же кащунство *** над людьми епт!!!
+Цитировать сообщение
Anet
Great member
Listen to: Trance

Вот и я добралась!
Лучшая ночь в моей жизни! Столько эмоций!!!!!! smile3.gif
Армин позитивный такой, улыбчивый, заставлял просто двигаться даже когда под конец немного подустала. 8 часов не выдержала бы наверное на танцполе. Болело все тело, еле дошла до такси.
Очень хочется чтоб следующий его приезд был как можно скорее smile3.gif и вообще почаще таких отличных диджеев к нам в Киев ;) больше транса!
+Цитировать сообщение
p4elka

опа-па
Иконка группы
Из: Винницы

ааа это было супер и нечто smile3.gif
Хорошо полетал smile3.gif
от всей Винницы пасиба smile3.gif))
+Цитировать сообщение
laurbalaur
Native
**
Из: Kyiv
Listen to: Techno

Цитата(Nokia 6670 @ 24.04.2006 - 00:53:52) *
ВАУ!!! Нашел свою фотку!!!

http://infostore.org/info/704649?refer=704564&rs=3

ААА каг тебя была не сфоткать? ты таг калбасился, рэспект ;)
+Цитировать сообщение
Richard Roe

Nin-Ten-Do
Listen to: Non-Club Music

Прослушал сет на компе. Внезапно оказалось, что 85% от того, что он крутил, я просто не слышал! Точнее не запомнил! Вот это да!!!
+Цитировать сообщение
Siorik

Мыслитель
Из: Киев, Дарница

Цитата
Та я сейчас даже включил Live at ExpoPlaza и меня так рвет просто шо кошмарр! Охото двигатся, танцевать, веселится. Как подумаю о том что этот день 22 апреля, который я жда целых 2 месяца прошел, то так на душе становится гадко и тошнотно. Надеюсь на то что он приедет еще.

ага, я вчера когда обрабатывал запись, то каждая минута этого вожделенного звука и нету никакого желания сидеть в кресле, хочеться дальше слиться с вибрациями звука там, там на танцполе, где богом в ту ночь был Армин. И когда осознаёшь, что всё закончилось, что Армин уехал, а пати останеться навсегда в твоих воспоминаниях и эмоциях, то какой-то аж осадок всплывает внутри, ну больно не хочеться завершения, хочеться ещё да ещё....
Ну ничего, Армин ещё приедет, я в это верю, и выдаст не хуже чем сейчас, просто нужно ждать smile3.gif
+Цитировать сообщение
Powler
Extra Master
Listen to: Witch house

Цитата(Siorik @ 24.04.2006 - 11:46:18) *
ага, я вчера когда обрабатывал запись, то каждая минута этого вожделенного звука и нету никакого желания сидеть в кресле, хочеться дальше слиться с вибрациями звука там, там на танцполе, где богом в ту ночь был Армин. И когда осознаёшь, что всё закончилось, что Армин уехал, а пати останеться навсегда в твоих воспоминаниях и эмоциях, то какой-то аж осадок всплывает внутри, ну больно не хочеться завершения, хочеться ещё да ещё....
Ну ничего, Армин ещё приедет, я в это верю, и выдаст не хуже чем сейчас, просто нужно ждать smile3.gif

замечательные слова :rolleyes: тоже самое я думаю, только сложно это выразить...
+Цитировать сообщение
bsb

Where Are You From???
Из: Shpongleland, UA
Listen to: Psy Trance

вокала хотелось бы чуть больше ;)
Вульф, скажи, так это ты Армину футболку подогнал ?smile3.gif

огромная просьба кто будет в ближайшее время выкладывать фотки, создайте отдельную тему для них а то среди обсуждения потом не найдешь ссылок на фотоотчоты smile3.gif
+Цитировать сообщение
-=BeePer=-

Great member

Цитата(Red Spy @ 23.04.2006 - 22:28:58) *
поверь FIRE (звукоинженер на этом мероприятии) лучше знает.... smile3.gif он меня то и провёл)

Меня световики проводили, инфа от туда...........
+Цитировать сообщение
Powler
Extra Master
Listen to: Witch house

Цитата(-=BeePer=- @ 24.04.2006 - 12:55:14) *
Меня световики проводили, инфа от туда...........

световики светом занимаются derisive.gif derisive.gif derisive.gif
+Цитировать сообщение
propellerman

Extra member
Из: Одесса

Спасибо всем: Армину, оправдавшему все мои ожидания, народу, всё-таки как приятно когда такое движение рвёт от транса, в моей Одессе такой движняк соберётся разве что на RNB, и организаторам спасибо, хоть не идеальная организация, но лучше чем на Тиесто и Армина пригласили всё-таки они!!!
Только Виповцев я не понимаю, смысл випа для меня, ну разве что пойти посидеть минут пять и сделать пару фоток.
+Цитировать сообщение
Albedo

Great member
Из: na meste
Listen to: Minimal

Допвлю и от себя камень в кучу:

Армин - ви риали ноу ху ДЖ №1 (с) чъя-то футболка ;) его музыка соответственно...
Звук, хм не зваю, я в нем не разбираюсь..возле режисерской вышки или как она там называеться, вроде было нормально. Подойдя к боковым стойкам, да...там било...
Звет суперской.
Организация:
бар - отстой. Вот на дигвиде был просто потрясающий выбор напиткой. И вообще организаторам, тупо 2 бала. Лучше молчать, чем обещать. Где скамейки, где гардероб? Я пришел в футболке и легком сфитере, который не составило труда повесить на пояс, а друзъя с курточками мучались...

...
+Цитировать сообщение
propellerman

Extra member

А я пришёл с дружбаном около 15:00 в экспоплазу и спросил будет ли гардероб, на что услышал - нет, и мы поехали на вокзал и оставили куртки в камере хранения!!!
+Цитировать сообщение
tigrenok

Extra member
Из: Kiev

Насчет хорошей организации - это спорный вопросик....resent.gif
+Цитировать сообщение
Aquagen

Pro member

Немного фото

+Цитировать сообщение
propellerman

Extra member

Цитата(tigrenok @ 24.04.2006 - 13:46:35) *
Насчет хорошей организации - это спорный вопросик....resent.gif

Я скорей имел ввиду, что спасибо и за это, и небольшой прогресс по сравнению с Тиесто я заметил.
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Кстати по поводу пиджеев скажу одно, что у нас в Украине вобще нет нормальных, может быть и есть. но о них никто ничего не знает!!!
Запарили уже со своими тупорылыми заученными в школе танцев движениями!!!!
Никогда не забуду слова одной красавицы. которая в Хамелеоне танцевала на Экстрадиджей БП... "Как под транс вообще можно танцевать".... без комментариев...
Скажу больш 22 апреля я ее встретил на Армин Онли и видел как она танцевала и в очередной раз убедился в том что в Украине нет нормальных ПИДЖЕЕВ!!!
+Цитировать сообщение
focus
nightclubbing.com.ua
Listen to: Non-Club Music

Это 100% но как не крути они берут своими "пелотками" улыбками и раставлянием ног особенно если стоишь в упор к этому...... не все конечно но когда выложат фотки я кажетсья на Анет фотик фоткал то их танец и движения уже отходил на второй план, хотя конечно это школа танцев да и то подвопросом там ещё играю роль хорошие формы smile3.gif !
+Цитировать сообщение
Nokia 6670

Member
Из: Киев/Святошино

Да они нанюханные были!!!! =)
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Вся проблема в том что в Украине нет нормальной школы пиджеев, а есть всего лишь атцтойные школы аля тодес. в которых могут научить только лишь на Евровидении поплясать. А на разрывах, на рейвах они ничего особенного кроме пелоток показать то и не могут resent.gif
Вот вспомнился мне один чувак, который танцевал на на первом киев Денс на сцене, помоему он был во всем зеленом в костюме похежем на спермотозоид smile3.gif ))))))) Но как он рвался!!!! Ууууууу)))) И как он заводил толпу!! smile3.gif ))))) Хотя не исключено что он чето прикушал тогда :0 потому что плясала практически без пиерерывов smile3.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
17 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »