![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-08-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что всетаки с видео из Експоплазы? ведь снимало куча камер...
будет ли оно выкладыватся в общественность? НЕ любительское видео я имею ввиду!!! или зачем его снимать если потом оОчень не многие его могут посмотреть? это же кащунство *** над людьми епт!!! |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я добралась!
Лучшая ночь в моей жизни! Столько эмоций!!!!!! ![]() Армин позитивный такой, улыбчивый, заставлял просто двигаться даже когда под конец немного подустала. 8 часов не выдержала бы наверное на танцполе. Болело все тело, еле дошла до такси. Очень хочется чтоб следующий его приезд был как можно скорее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ааа это было супер и нечто
![]() Хорошо полетал ![]() от всей Винницы пасиба ![]() |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-11-2005 Из: Kyiv Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ААА каг тебя была не сфоткать? ты таг калбасился, рэспект ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прослушал сет на компе. Внезапно оказалось, что 85% от того, что он крутил, я просто не слышал! Точнее не запомнил! Вот это да!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2005 Из: Киев, Дарница Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Та я сейчас даже включил Live at ExpoPlaza и меня так рвет просто шо кошмарр! Охото двигатся, танцевать, веселится. Как подумаю о том что этот день 22 апреля, который я жда целых 2 месяца прошел, то так на душе становится гадко и тошнотно. Надеюсь на то что он приедет еще. ага, я вчера когда обрабатывал запись, то каждая минута этого вожделенного звука и нету никакого желания сидеть в кресле, хочеться дальше слиться с вибрациями звука там, там на танцполе, где богом в ту ночь был Армин. И когда осознаёшь, что всё закончилось, что Армин уехал, а пати останеться навсегда в твоих воспоминаниях и эмоциях, то какой-то аж осадок всплывает внутри, ну больно не хочеться завершения, хочеться ещё да ещё.... Ну ничего, Армин ещё приедет, я в это верю, и выдаст не хуже чем сейчас, просто нужно ждать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2006 Listen to: Witch house Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, я вчера когда обрабатывал запись, то каждая минута этого вожделенного звука и нету никакого желания сидеть в кресле, хочеться дальше слиться с вибрациями звука там, там на танцполе, где богом в ту ночь был Армин. И когда осознаёшь, что всё закончилось, что Армин уехал, а пати останеться навсегда в твоих воспоминаниях и эмоциях, то какой-то аж осадок всплывает внутри, ну больно не хочеться завершения, хочеться ещё да ещё.... Ну ничего, Армин ещё приедет, я в это верю, и выдаст не хуже чем сейчас, просто нужно ждать ![]() замечательные слова :rolleyes: тоже самое я думаю, только сложно это выразить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Where Are You From??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-09-2005 Из: Shpongleland, UA Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вокала хотелось бы чуть больше ;)
Вульф, скажи, так это ты Армину футболку подогнал ? ![]() огромная просьба кто будет в ближайшее время выкладывать фотки, создайте отдельную тему для них а то среди обсуждения потом не найдешь ссылок на фотоотчоты ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2006 Listen to: Witch house Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем: Армину, оправдавшему все мои ожидания, народу, всё-таки как приятно когда такое движение рвёт от транса, в моей Одессе такой движняк соберётся разве что на RNB, и организаторам спасибо, хоть не идеальная организация, но лучше чем на Тиесто и Армина пригласили всё-таки они!!!
Только Виповцев я не понимаю, смысл випа для меня, ну разве что пойти посидеть минут пять и сделать пару фоток. |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2005 Из: na meste Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допвлю и от себя камень в кучу:
Армин - ви риали ноу ху ДЖ №1 (с) чъя-то футболка ;) его музыка соответственно... Звук, хм не зваю, я в нем не разбираюсь..возле режисерской вышки или как она там называеться, вроде было нормально. Подойдя к боковым стойкам, да...там било... Звет суперской. Организация: бар - отстой. Вот на дигвиде был просто потрясающий выбор напиткой. И вообще организаторам, тупо 2 бала. Лучше молчать, чем обещать. Где скамейки, где гардероб? Я пришел в футболке и легком сфитере, который не составило труда повесить на пояс, а друзъя с курточками мучались... ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я пришёл с дружбаном около 15:00 в экспоплазу и спросил будет ли гардероб, на что услышал - нет, и мы поехали на вокзал и оставили куртки в камере хранения!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2005 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет хорошей организации - это спорный вопросик....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-08-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного фото
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати по поводу пиджеев скажу одно, что у нас в Украине вобще нет нормальных, может быть и есть. но о них никто ничего не знает!!!
Запарили уже со своими тупорылыми заученными в школе танцев движениями!!!! Никогда не забуду слова одной красавицы. которая в Хамелеоне танцевала на Экстрадиджей БП... "Как под транс вообще можно танцевать".... без комментариев... Скажу больш 22 апреля я ее встретил на Армин Онли и видел как она танцевала и в очередной раз убедился в том что в Украине нет нормальных ПИДЖЕЕВ!!! |
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это 100% но как не крути они берут своими "пелотками" улыбками и раставлянием ног особенно если стоишь в упор к этому...... не все конечно но когда выложат фотки я кажетсья на Анет фотик фоткал то их танец и движения уже отходил на второй план, хотя конечно это школа танцев да и то подвопросом там ещё играю роль хорошие формы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-04-2006 Из: Киев/Святошино Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да они нанюханные были!!!! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся проблема в том что в Украине нет нормальной школы пиджеев, а есть всего лишь атцтойные школы аля тодес. в которых могут научить только лишь на Евровидении поплясать. А на разрывах, на рейвах они ничего особенного кроме пелоток показать то и не могут
![]() Вот вспомнился мне один чувак, который танцевал на на первом киев Денс на сцене, помоему он был во всем зеленом в костюме похежем на спермотозоид ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 09-09-2025 - 23:58 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |