Ответить в данную темуНачать новую тему
17 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
> Обсуждаем ARMIN ONLY
bsb

Where Are You From???
Из: Shpongleland, UA
Listen to: Psy Trance

мне рассказывал друг что видел когда выходил на улицу как двух каматозничков скорая загребла вывозила разорваных... ужоснах!!!
+Цитировать сообщение
hell_mix
Native
**
Listen to: Trance

Цитата(Red Spy @ 24.04.2006 - 23:53:25) *
Итак дорогие форумчане! Для вас ФОТОЭКСКЛЮЗИВ!

В основном на фото оборудование, подготовка армина, работники и т.п. Очень интересно!

Отличные фото, качайте, будут проблемы с закачкой (UA-IX Only), обращайтесь...

что то не тянет оттуда resent.gif
+Цитировать сообщение
Golden

Platinum Member
Из: Kiev
Listen to: Hardcore

Блин, как-то не хотелось залазить сюда сразу после концерта, а то б еще +80% получил.
Для начала что обещали:
-8-ми часовой сет
-гардероб
-колд эйр кеннон
-отличной кейтеринговое обслуживание общей и ВИП зоны
-2 зоны хавчика
-лучшего ви-джея...
+Цитировать сообщение
Sel

ex Sasha

Цитата(Wolf82 @ 23.04.2006 - 17:25:22) *
Мляяя у меня впервый раз в жизни после отрыва локти болят smile3.gif))))))) По фесту скажу одно, я знал что Армин Онли Юкрэйн станет для меня самым главным событием в клубной жизни. И знгал что Армин не подведет smile3.gif Что сообсвенно и произошло. а вообще это было нечто smile3.gif

Это был самый офигенный рейв в моей жизни тоже.
Я очень рад, что мог лично пообщаться с Армином и своткаться с ним)))
Очень позитивный чел.
+Цитировать сообщение
Golden

Platinum Member

Цитата(streamteck @ 23.04.2006 - 08:32:19) *
ВОПРОС - - -- - КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ ТРЕК...КОТОРЫЙ КРОС ПОСТАВИЛ В КОНЦЕ\??????.его там помойму несколько раз играли....
всьо ушол спаць.....

Остался без ответа ну уж очень интересно его получить мя порвало :P
+Цитировать сообщение
Talla

Морфовна ))
Из: Киев

Что то фоток мало... обыдно resent.gif
+Цитировать сообщение
Golden

Platinum Member

Цитата(kid. @ 24.04.2006 - 22:58:03) *
ТАГ, КРОСАВЧЕГИ! КТО БОЛЬШЕ - А Я ПТОМ ПОД СТУГ МОЛОТКА: " 50грн РАС, 50 грн ДФА, 50 ГРН ТРРИ!!! - ОТДАМ АЦЦКИЙ РАРИТЕТ В САМЫЕ ЩЕДРЫЕ РУКИ)) ....

Блин, скиньте плиз фоту того уникала, который его купит :P
+Цитировать сообщение
Golden

Platinum Member

Цитата(mass @ 23.04.2006 - 12:43:39) *
контингент - 3(наверно 85% было "на колесах",людей,которые пришли просто потанцЫвать без наркоты было очень мало.....

Как раз наоборот, на колесах или нафененых было оочень мало(ожидал большего)
Видел тя в районе 4-х(судя по описанию на соседнем топе это был ты...серый реглан эррор, сзади циферка 13, стоял перед виджеем)... не сказал бы что тебя реально плющило smile3.gif и в таком состоянии кажется что все нахаванные.
Сам не хавал, но было хоррошо %)
ЗЫ Блин када Вы уже научитесь отличать нахаванных от тех кто под ред буллом или кого просто прет

Сообщение отредактировал golden - 25-04-2006 - 12:28:57
+Цитировать сообщение
mass

hardcore bang
Listen to: Techno

Цитата(golden @ 25.04.2006 - 13:11:27) *
Как раз наоборот, на колесах или нафененых было оочень мало(ожидал большего)
Видел тя в районе 4-х(судя по описанию на соседнем топе это был ты...серый реглан эррор, сзади циферка 13, стоял перед виджеем)... не сказал бы что тебя реально плющило smile3.gif и в таком состоянии кажется что все нахаванные.
ЗЫ Блин када Вы уже научитесь отличать нахаванных от тех кто под ред буллом или кого просто прет

еси это было к концу выступления Армина,то мне успели испортить настроение,а до этого я дрыгался нормально,не надо тут smile3.gif
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

А у нас такие все раздупленные, что даже отличить объебосов от пьяниц не могут smile3.gif )))))))
+Цитировать сообщение
Nokia 6670

Member
Из: Киев/Святошино

Цитата(golden @ 25.04.2006 - 13:11:27) *

+1

Я тоже ниче не хавал, но рвало (особенно в первой половине выступления) очень даже!... =)
+Цитировать сообщение
Golden

Platinum Member

Цитата(Nokia 6670 @ 25.04.2006 - 13:42:18) *
+1

Я тоже ниче не хавал, но рвало (особенно в первой половине выступления) очень даже!... =)

Верю, видел :P
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Да всех рвало на куски, потому что это был АРМИН!!!!!!!!!!!!!! smile3.gif
+Цитировать сообщение
bsb

Where Are You From???

когда по-настоящему хаваешь ету музыку - хавать ничего не надо. это факт. можно даже и бул с водкой не пить. нужно просто уметь расслабляться без стимуляторов, многим это сделать сложно, но это на самом деле реально. Ощущения такие же, музыка уносит так же, мурахи по всему телу даже еще чаще....
Нужно просто поймать с музыкой резонанс и ощущать ее физически....
во загнул явшоке smile3.gif
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Ты абсолютно прав, но у любого организма есть предел возможностей и проплясать например 8 часов очень тяжело, так что водка с ред булом спасала на ура smile3.gif
+Цитировать сообщение
Grant

flash....
Из: Kiev,Позняки
Listen to: Prog. House

Цитата(bsb @ 25.04.2006 - 14:09:46) *
когда по-настоящему хаваешь ету музыку - хавать ничего не надо. это факт. можно даже и бул с водкой не пить. нужно просто уметь расслабляться без стимуляторов, многим это сделать сложно, но это на самом деле реально. Ощущения такие же, музыка уносит так же, мурахи по всему телу даже еще чаще....
Нужно просто поймать с музыкой резонанс и ощущать ее физически....
во загнул явшоке smile3.gif

+1, smile3.gif
+Цитировать сообщение
bsb

Where Are You From???

Цитата
Ты абсолютно прав, но у любого организма есть предел возможностей и проплясать например 8 часов очень тяжело, так что водка с ред булом спасала на ура

да 8 часов это слишком конечно и в таких случаях она на самом деле спасает, но чаще всего самый разрыв идет с 12-5, с разумным расходованием сил в принципе можно отпрыгать это время.

а меня он Грант в Хамелеоне так разрывает своими треками, что даже не знаю что и сказать smile3.gif и сразу становится понятно что ЭТО на самом деле не нужно smile3.gif Гранту Респект!!!!
но опять же до понимания этого нужно дойти собственным сознанием. это как способность видеть прекрасное в, на первый взгялд, отвратительных предметах. ну шо то типа таво smile3.gif

Сообщение отредактировал bsb - 25-04-2006 - 13:21:45
+Цитировать сообщение
GoaBass

Все яд и все лекарство, главное - доза!
Из: Kiev City

КАК ТЕПЕРЬ ЖИТЬ, ПОСЛЕ ТАКОГО??? lol.gif

Прочитал абсолютно все посты... Поделюсь своими впечатлениями и я...

Скажу первое и самое важное это были лутшие сутки в моей жизни!!! И Армин был началом и инициатором этого чуда!!!

Прошел без напрягов где-то к 23:15, простоял минут семь в очереди, зайдя прошел процес адаптации минут 15-20 походил, посмотрел, выпил парочку energydrink-ов, пообщался со знакомыми, нашел неплохое местечко (с неплохим видом, звуком и светом) перед первой вышкой.
Играл Кросс, раздавал не плохо... кровь по телу потихоничку разгонялась разнося с собой все что надо (опустим ньюансы) и постепенно конечности получали собственную жизнь.
Кросс уходит, пауза все ожидают, обьявление и тут выходит ОН!!! И после фонтанов искр и дождя из блесточек (которые потом на протяжении всего времени после, обнаруживались в разных местах на теле и в карманах) я понял что Иесус воистину воскрес!!! (простите за богохульство, я атеист). Потом мне сложно что либо описывать, сравнивать, критиковать потому как состояние в котором я находился просто описать ни словами, ни образами, короче ни чем невозможно. Люди смотрели на меня кто с ужасом, кто с улыбкой, кто с презрением, а кто с пониманием (особенно чел с лева на балкончике, о нем выше было сказано derisive.gif ), но мне было абсолютно все равно, так как перед мною был мой пророк, а в голове религиозный экстаз. Трижды я "выплывал" из движения за порцией живительной влаги которая каждый раз терялась на полу... Правда был момент когда мне пришлось остановится :mellow: (одно нашло на другое) организм был на пределе, но после 10-15 минутной прогулки вокруг движа отпустило... Потом доходил до кондиции постепенно отойдя подальше в право от колонок, уже видел лица людей, даже говорил с ними, по-моему попросили сфотографировать... даже подошел и поздаровался с d1nam1k-ом derisive.gif прошло минут 20 и музыка стала управлять сознанием или наоборот хз., где-то к 3:00-:15 свершилось второе пришествие... Когда остановилась музыка дававшая мне силы... у меня чуть не подкосились ноги, я пытался чесно, я кричал, но люди были безжалосны, только несколько соратников нашлось которые кричали "Армин"!!! Я не мог поверить..., но тут вышел Кросс с трэком "Burned With Desire" это было нечто... кто-то писал что он подпевал, ты был не один, а тот трэк с электро-затяжками который он играл на бис, вообще заставил меня забыть об Бюрене. И как всегда все хорошее быстро закочилось... Дальше рассказывать не стану так как, не вижу смысла, но продожение было достойно сутших суток жизни ;)
Д-а-а, подумаете вы коматозник, ненормальный... Думайте... Но поверьте это стоило того...

P.S. С точки зрения потребителя, а не профессионала к звуку и свету притензий ни каких, к организации тоже, нет ни одного негативного момента, все в масть ;)
Да и сам он красава, очень позитивный человечик, а эта улыбка незабываемо!
2 Ballistic
Твою курточку наверное охранял я lol.gif
2 Razor
Своим жестом он наооборот говорил опустите руки, не сейчас, не вовремя...
Для меня такой ивент и девушки вообще вещи несовместимые, с девушками знакомятся не там и не так ИМХО. Хотя была там одна такая... ух! блондиночка, ее многие 100% видели
2 Richard Roe
Да! Я все-таки одну задел, легонько... в голову smile3.gif ну ни чего страшного сразу извинился, ответом была улыбка...
2 Wolf
Насчет P-DJ ты абсолютно прав, у нас в стране их толком нет... Тут не школа танцев нужна (для транса и в помине), а талант и реально слышать музыку, ну обебуреным надо быть еще тем. Ну а как по-другому заводить толпу которая сама ..., в чем и состоит смысл P-DJ-га.
2 bsb
Ощущать, ты прав! Но ощущать тоже можно по разному...

Как по мне то на ивент такого класса идти БЕЗ, не имеет смысла ИМХО.
Кста не одному человеку я не наступил на ногу и ничего ни на кого не разлил lol.gif
ВСЁ! B)

Сообщение отредактировал GoaBass - 25-04-2006 - 13:31:14
+Цитировать сообщение
Golden

Platinum Member

Была ли оффициальная инфа, почему АВБ был до 5-ти, а все закончилось в 6.
2 Арх уберите плиз этот баннерчик сверху а то каждый раз приходится читать про 8-часовой соло-сет и заново расстраиваться :angry:

Кста, а наушнички наверно тоже арендованные были или АВБ решил их себе зажилить ?... :P
+Цитировать сообщение
mass

hardcore bang
Listen to: Techno

так вот кто был главным камотозником на ивенте! lol.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
17 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »