![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребята Армину понравилось ещё и как, так же как и Кроссу и они біли в шоке как хорошо их втсречали и что оказываетсья и в Украине знают кто такой Брайн Кросс и знают что есть клуб Амнезия и что у Армина столько Фанатов! Он уехал весёлым и даже опаздывая на самолёт он все равно при выходе раздал всем желающим автографы ;) Так что все ок
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж...это было видно по его лицу)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звук: 4-
Свет: 5+ Контингент: 4(дети и кЭпки присутствовали в достаточном количестве) Бар: два балла Организация: 4(бар блин!) --- AVB - 4, не фонтан, далеко не фонтан, imho. На LE1 мне куда больше саунд понравился, чем те запилы, которыми он потчевал. Но Public Domain жив, ага ![]() Bryan Cross - 5. С каждым треком башня кренилась еще и еще больше, меня таращило во все стороны. Позитив в массу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ex Vodka40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-08-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребята Армину понравилось ещё и как, так же как и Кроссу и они біли в шоке как хорошо их втсречали и что оказываетсья и в Украине знают кто такой Брайн Кросс и знают что есть клуб Амнезия и что у Армина столько Фанатов! Он уехал весёлым и даже опаздывая на самолёт он все равно при выходе раздал всем желающим автографы ;) Так что все ок ![]() Никто и не сомневался, что ему у нас понравится :rolleyes: Но значит ли это, что он еще к нам заедет? Уж ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ (осенью этого года было б неплохо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-04-2006 Из: Киев/Святошино Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один минус - очень мало девушек! Всего процентов 15-20... =(
|
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто и не сомневался, что ему у нас понравится :rolleyes: Но значит ли это, что он еще к нам заедет? Уж ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ (осенью этого года было б неплохо ![]() Будут деньги будит Армин, но думаю это не в этому году точно ;) Есть ещё много диджеев которых ждут не меньше чем Армина ;) Но все равно будем ждать Армина к нам ещё чего я ему и пожелал когда он уезжал ;) Еще один минус - очень мало девушек! Всего процентов 15-20... =( А в Випе вроде ничё так девушек было, а Пиджейки, пиджейки вы выилдили что они вытворяли ааааааааааааааааааааааааа я там думал не выдержу :rolleyes: Это точно бару незачёт приходилось віходить и ехать к ларькам покупать Водичку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотки скоро будут! Блин хочеться ещё раз вернутсья, респекты всем кто был и особенно с кем отырвались в Випе =) Отедльные респеты Нью и Линскому и девушке с ним забыл как её звать =)))) Вульф кросавчеГ его равло на ура еу как и меня, ГранДДДДДДД =)))) Гримасс (прощаю те цепочку суко) Анеттик были до последнего =))) И ещё одному челу вверху на Балконе который я думал свалитсяь так его там равло ;) И всем оатсльным Екстровикам и Ночникам ;) Было мега, мега ![]() ![]() Млин Андрю ну не хотел я сорвать цепочку ![]() А досколько там все было?, мы ушли почти сразу после окончания сета Армина, типа за водой и проветрится, думали потом вернутся, но решили ехать домой!!! |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-01-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер, респект, зачЕт- эт фсе фигня!!! АРМИН -БОГ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Все отлично, но вроде маловато народу было иль показалось....... [Контингент: 4(дети и кЭпки присутствовали в достаточном количестве) Про кЭпки папрашу!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-11-2005 Из: Kyiv Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то что мы наснимали http://infostore.org/info/704564?rs=0&s=3&p=0
восторгу нет предела, отчень все драйвово наш любимый Армин не подвел!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все было Супер
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я поменял своё отношение к армину в лучшую сторону после такого сета это было что то АААААААААААААААААААА =))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поменял своё отношение к армину в лучшую сторону после такого сета это было что то АААААААААААААААААААА =)))) ![]() ![]() ![]() Ели пишу.... все просто отваливается! Блин я так наколбасился... что уже ближе к половине четвертого немог просто двигатся! Стоял перед забором облакатившись об него и думал о жизни, и о том как она прекраснаааа... :rolleyes: ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР! Порадовал контингент! Я почти не замечал никого антипозитивного вокруг в толпе под забором в центре был афигенный народ (ноги оттоптали ваабше супер!) Я так орал: "АРМИН!" Что когда проснулся седня после этого всего, обнаружил что нихрена говорить немогу, мычал тока, просил чтобы воды подали в постель! Кароче все было настолько СУПЕР! ЧТО У МЕНЯ ДОСИХПОР МАНДРАЖ! Везде кажется толпа и АРМИН сверху с поднятыми руками! ыыы...! ![]() ![]() ЗЫ Препати тоже веселенькое былооо... Фокус отжигал! Потом после того как мы допили послденюю на територии Експоплазы... я выпал... опомнился уже когда стоял в очереди на вход! ![]() Но конешно асортимент бара очень удивил! Гыг! Ред Бул, Сармат, Бонаква, Колафантаспрайт! Какое разнообразие... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем!!! Вчера был на Армине в «Експоплазе»…впечатлений масса!!! Но как всегда не обошлось без различного рода «НО»…а дело вот в чём! Организация хромала на все две ноги (ни гардероба тебе, ни банальных лавок); акустика припаршивейшея (не знаю кто - там аппаратуру настраивал, но такое впечатление, что люди не знают, что – такое ВЧ и слышать только НЧ), создалось такое впечатление, будто кто – то включил драм – машину закольцевавши её, в каждом трэке казалось звучала одна и та же бочка; чем ближе к сцене – тем труднее было увидеть Ван Бюрена ( 3-х метровые колонки стояли )…вообщем не приятно…да ещё и обманули, - сказав что Армин до 8 играть будет (играл до 5)…
Но Армин Ц.А.Р.Ь.!!!! От этого человека исходит столько позитива, тепла и доброты, что сразу и забываешь обо всех недостатках организации…5 часов с лица не сходила улыбка, работа с публикой, а прощальный поцелуй – все высший класс!!! Спасибо тебе, Армин, надеюсь Ты не обратишь внимание на все просчеты наших организаторов и посетишь нас ещё большое количество раз!!! |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 11-03-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати да..........высоких было очень мало..
ктото спрашивал ЗАЧЕМ ВИП*? -- как ето зачем - что б сбить денежку - 500 гривен все таки соглашусь с фульфом..у меня счас тоже болят локти)))) Сообщение отредактировал streamteck - 23-04-2006 - 21:43:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Kiev Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Свет не понравился, на LE был лучше. Согласен. Звук чуть хромал, но под колонкой когда стоишь, тяжело об этом рассуждать. ![]() А вообще все было супер, правдо большинство знакомых (привет санни ![]() С утра пошел на работу, чуствую себя ужасно, но это того стоило! |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята,будьте добры ссылочку на лайв сет Армина в Експоплазе (и фото тоже,если можно :mellow: )...память как - ни- как...на висячках редко кого так поддержуют!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2006 Из: kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребята Армину понравилось ещё и как, так же как и Кроссу и они біли в шоке как хорошо их втсречали и что оказываетсья и в Украине знают кто такой Брайн Кросс и знают что есть клуб Амнезия и что у Армина столько Фанатов! Он уехал весёлым и даже опаздывая на самолёт он все равно при выходе раздал всем желающим автографы ;) Так что все ок ![]() Ну во-первых Аримн срубил баблеца, это кому не понраивтся? Это бузинес. Уверен, что и в Албании его тоже знают, так что не писайте кипятком по этому поводу. Эт раз. Во-вторых те кто кричит что шоу было супер - полный бред. Эт не шоу, а ординарная визуализация сета. Он особо в киеве не напрягался, видно было и по организации и по звуку. B) А вообщем нормально поколбасились, тянет на качественную дискотеку. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вотэто Г...
...И НЕ ЗАЖЁГ... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 09-09-2025 - 23:58 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |