Ответить в данную темуНачать новую тему
17 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
> Обсуждаем ARMIN ONLY
Powler
Extra Master
Listen to: Witch house

Цитата(Forward @ 23.04.2006 - 19:28:00) *
высокие частоты просто отсутствуют!!! resent.gif

Смотря где стоять, можно стать напротив сабвуферов (каждый по 1 Квт по 8 штук в колоне) или под топами (тоже по-моему 8 штук по 750 Вт в каждом).

Суммарная мощность была 107 Квт (56 сабвуферов и 41 топ) сами видите сабвуферов больше чем топов, отсюда и вывод что высоких частот не так уж и много было....
-------------------------------------------------
Пати просто супер! Очень хочется вернуть время назад smile3.gif
Как я говорил меня провели бесплатно )) VIP за 500 гривен просто нашару smile3.gif
в принципе у VIP ничего особого не было, меня устраивало то что мне не надо было стоять в очереди в туалет derisive.gif И в принципе еще прикольно то что можно было близко постоять (где-то 7 метров) от бурена :rolleyes:

А ВООБЩЕ ПРОСТО НЕТ СЛОВ! ПАТИ УДАЛАСЬ! B)
[attachment=1282:attachment]
З.Ы. На рисунке - На таком расстоянии можно было сфоткать бурена на VIP площадке... то что я, в принципе, и сделал на фото smile3.gif

Жду ваши видео или фото (качественные) :unsure: или ссылки! Очень интересно всё посмотреть еще раз!

Сообщение отредактировал Red Spy - 23-04-2006 - 22:04:11
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Вопрос к знактокам.

Уважаемый М1СТЭРЭОЭФЭМ.

Подскажите плиз когда будет на М1 вебкамера посвященная Армин онли Юкрейн? smile3.gif

Заранее спасибо за ответ!
+Цитировать сообщение
-=BeePer=-

Great member
Listen to: Trance

Цитата(VLKSM @ 23.04.2006 - 21:09:26) *
Привет Всем!!! Вчера был на Армине в «Експоплазе»…впечатлений масса!!! Но как всегда не обошлось без различного рода «НО»…а дело вот в чём! Организация хромала на все две ноги (ни гардероба тебе, ни банальных лавок); акустика припаршивейшея (не знаю кто - там аппаратуру настраивал, но такое впечатление, что люди не знают, что – такое ВЧ и слышать только НЧ), создалось такое впечатление, будто кто – то включил драм – машину закольцевавши её, в каждом трэке казалось звучала одна и та же бочка; чем ближе к сцене – тем труднее было увидеть Ван Бюрена ( 3-х метровые колонки стояли )…вообщем не приятно…да ещё и обманули, - сказав что Армин до 8 играть будет (играл до 5)…
Но Армин Ц.А.Р.Ь.!!!! От этого человека исходит столько позитива, тепла и доброты, что сразу и забываешь обо всех недостатках организации…5 часов с лица не сходила улыбка, работа с публикой, а прощальный поцелуй – все высший класс!!! Спасибо тебе, Армин, надеюсь Ты не обратишь внимание на все просчеты наших организаторов и посетишь нас ещё большое количество раз!!!

По поводу организации - на 4 натянули. По поводу звука мне ответили что поставили то, за что заплатили организаторы + 20кВт, тоесть реально должно было быть меньше.Одних сабов было на 28кВт, а это не мало..........
Вспомни поршивый звук на Тиесто(если был конечно).
+Цитировать сообщение
fire
Newbie
*
Listen to: Non-Club Music

Цитата(VLKSM @ 23.04.2006 - 22:09:26) *
акустика припаршивейшея (не знаю кто - там аппаратуру настраивал, но такое впечатление, что люди не знают, что – такое ВЧ и слышать только НЧ), создалось такое впечатление, будто кто – то включил драм – машину закольцевавши её, в каждом трэке казалось звучала одна и та же бочка; чем ближе к сцене – тем труднее было увидеть Ван Бюрена ( 3-х метровые колонки стояли )…вообщем не приятно…

Кроме НЧ я знаю ещё НС ВС ВЧ. Высокие частоты можно было не слышать только стоя непосредственно перед субом, что уже по определению говорит что у человека проблемы со слухом :unsure: , плюс прошу учесть что экспоплаза акустически абсолютно непригодна :excl: для проведения такого рода мероприятий, время реверберации достигает 5-7 сек. Плюс Армен остался доволен звуком, из чего я делаю выводы об необоснованности данного рода претензий.

To Grim напиши мне в личку мы нашли связку ключей похожую на твою
+Цитировать сообщение
Aquagen

Pro member

Хочется многое сказать, да не осиливаю ))) в общем хочу исчо!!!

Есть снятое на фотоаппарат появление Армина и отрывок Without You Near - звук никакой (басовые гуп гуп), да и руки во время Sail дрожали ))
+Цитировать сообщение
Powler
Extra Master

Цитата(-=BeePer=- @ 23.04.2006 - 23:13:40) *
По поводу звука мне ответили что поставили то, за что заплатили организаторы + 20кВт, тоесть реально должно было быть меньше.Одних сабов было на 28кВт, а это не мало..........

поверь FIRE (звукоинженер на этом мероприятии) лучше знает.... smile3.gif он меня то и провёл)

Сообщение отредактировал Red Spy - 23-04-2006 - 22:36:07
+Цитировать сообщение
fire
Newbie
*
Listen to: Non-Club Music

Цитата(-=BeePer=- @ 23.04.2006 - 23:13:40) *
По поводу организации - на 4 натянули. По поводу звука мне ответили что поставили то, за что заплатили организаторы + 20кВт, тоесть реально должно было быть меньше.Одних сабов было на 28кВт, а это не мало..........
Вспомни поршивый звук на Тиесто(если был конечно).

Сабов было на на 56кВт

Сообщение отредактировал fire - 23-04-2006 - 22:29:45
+Цитировать сообщение
Ballistic

Extra member
Из: Ukraine-Kiev

Имхо, звук был приличный, лучше чем на прошлых подобных мероприятиях - более-менее чистенький и мощность та что надо! :mellow:
+Цитировать сообщение
Powler
Extra Master

Цитата(fire @ 23.04.2006 - 23:29:21) *
Сабов было на на 56кВт

еще раз спасибо что провёл derisive.gif
+Цитировать сообщение
maxx2000

Extra member
Из: Ukraine - Киев
Listen to: Uplifting Trance

Супер мне понравилось ОЧЕНЬ...
КД2 рядом не стоит...
2 минуса...
1) Думал людей будет больше... Вывод для Укр. 120 грн. много
2) Армин играл хоть как не мутите не свой "плаксивый транс" а Жаль smile3.gif

Впечетления супер луччий рейв со времен ЛЭ.

ЗЫ. То что выходить на улицу можно было - это большой +

Респект Всем участнегам smile3.gif
+Цитировать сообщение
M1stereoTV
Newbie
*
Listen to: Techno

Цитата(Wolf82 @ 23.04.2006 - 23:13:38) *
Вопрос к знактокам.

Уважаемый М1СТЭРЭОЭФЭМ.

Подскажите плиз когда будет на М1 вебкамера посвященная Армин онли Юкрейн? smile3.gif

Заранее спасибо за ответ!

честно скажу - без понятия)

Сообщение отредактировал M1stereoTV - 23-04-2006 - 22:54:47
+Цитировать сообщение
zigiz

Great member
Listen to: Prog. Trance

Да, Армин отыграл на 5+ - по другому и не могло быть!!! lol.gif
Ехали вдвоем с другом, как и говорилось начали запускать прибл. в 20:00 - зашли в очереди, все культурненько, довольно быстро. Радует что не было такого как на Тийсе - стоит 3 ,черти знает какие длиной, очереди - все вроде культурненько ждут начала запуска - как только из Експоценра начали доноситься звуки, этих очередей как и не бывало - и все поломились по принципу - кто первый.

Первым делом огорчил звук конечно - на разогреве стояли возле ближней к сцене центральной колонны - ничего толком кроме НЧ не было слышно - а самые енергичные проигрыши песен превращались просто в какую-то кашу из завывания и похожей ерунды. НО - звук в зале был таки отличным в некоторых местах - таких как под этими световыми подвесками (2 штуки,по бокам, чуть подальше в зале), или возле них - где мы с другом и обосновались аж до окончания. Так что выпал нелегкий выбор или танцевать в "толпе" где развернутся толком негде (тобишь в центральной части) и пытатся сквозь басы расслышать трек, или наслаждатся звуком и свободой движений - по мне выбор очевиден, ведь в первую очередь я приходил туда услышать Армина, и услышать отчетливо и качественно.

Световое оформление вызвало неоднозначные впечатления - с одной стороны были моменты когда все очень гармонично освещалось совпадая с тематикой музыки + зеленые лазеры + проекции на ткани - абалдеть, но с другой стороны много лишнего дневного света, слишком яркое освещение которое как по мне не совпадало с музыкой.

Сцена оказалась "дешевенькая", зато пиджеи и балет смотрелся на 5+.
Бар слишком далеко от места действия находился и это минус тоже - сложно было перебороть себя уйти и попить чего-то, ведь исполнялись сплошные хиты, не хотелось пропустить ничего.

Еще минус за обман публики - самы большой минус как по мне - не понимаю для чего было говорить о 8ми часовом сете, если было всего 5 часов. Как будто если бы сказали что будет 5 часов сет, то никто бы не пришел?!!! Как дети чесное слово....

А людей было всетаки не много, когда стоишь в центре то кажется что полный зал - а когда вышел остыть и оглянулся, то слегка расстроился.
+Цитировать сообщение
mass

hardcore bang
Listen to: Techno

подумал еще раз,всё-таки это было круче чем на Тиесто smile3.gif
но блин,с такой организацией,даж не знаю.нужно что-то делать,а то диджея первоклассного пригласили,который отлично отыграл,а вот организовать как обычно не смогли.в итоге неоднозначное впечатление:это было супер в перемешку с неприятным осадком разочарования в связи с организацией.
ПыСы. Кто говорил,что мало людей под наркотой было?по-моему людей не под наркотой было очень и очень мало,к сожелению.
ПыСы2. Люди выбрасывайте бутылки и остальное гавно в мусорник,они для того и созданы,а то не очень приятно всё время отпихивать от себя бутылки,банки и прочее.
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Цитата(M1stereoTV @ 23.04.2006 - 21:53:13) *
честно скажу - без понятия)

А можешь узнать все же очень хотелось бы увидеть еще парочку раз отрывки с этого чудо действа smile3.gif
+Цитировать сообщение
Ballistic

Extra member
Из: Ukraine-Kiev

Цитата(mass @ 24.04.2006 - 00:05:27) *
подумал еще раз,всё-таки это было круче чем на Тиесто smile3.gif
но блин,с такой организацией,даж не знаю.нужно что-то делать,а то диджея первоклассного пригласили,который отлично отыграл,а вот организовать как обычно не смогли.в итоге неоднозначное впечатление:это было супер в перемешку с неприятным осадком разочарования в связи с организацией.
ПыСы. Кто говорил,что мало людей под наркотой было?по-моему людей не под наркотой было очень и очень мало,к сожелению.
ПыСы2. Люди выбрасывайте бутылки и остальное гавно в мусорник,они для того и созданы,а то не очень приятно всё время отпихивать от себя бутылки,банки и прочее.

Организация конечно не ахти, но чуть лучше, чем например на КД 2.
Я говорил, что было мало людей под наркотой. smile3.gif Просто я 6 с половиной часов танцевал нон-стопом (4 раза ходил за Редбуллом :P ) и, скорее всего, не видел их, потому что эти ребята в толпе в основном не тусили. Согласен, что были: например, вгашеный парень, который "стерёг" мою курточку (его так плющило, что хрен бы кто подошел близко к нему и к моей куртке), или чувак, который валялся прямо на полу, просунув голову через заграждение... lol.gif

И насчет мусорников ты очень правильно заметил!!! ;)
+Цитировать сообщение
Powler
Extra Master

To Wolf!

кстати Burned with Desire я услышал в ремиксе от Brian Cross (я стоял короче пел, слова же знаю..)
от Buurena не слышал :angry: вот гад :P

Сообщение отредактировал Red Spy - 23-04-2006 - 23:31:18
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Цитата(Red Spy @ 23.04.2006 - 22:30:33) *
To Wolf!

кстати Burned with Desire я услышал в ремиксе от Brian Cross (я стоял короче пел, слова же знаю..)

Мне показалось что то был ремикс от Райли и Дюранта smile3.gif
+Цитировать сообщение
weekend

No Fate
Из: Киев

Цитата(Red Spy @ 24.04.2006 - 00:30:33) *
To Wolf!

Я ждал, что Армин в конце сэта поставит Burned with Desire resent.gif
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert
Listen to: Prog. Trance

Цитата(fire @ 23.04.2006 - 21:25:31) *
Кроме НЧ я знаю ещё НС ВС ВЧ. Высокие частоты можно было не слышать только стоя непосредственно перед субом, что уже по определению говорит что у человека проблемы со слухом :unsure: , плюс прошу учесть что экспоплаза акустически абсолютно непригодна :excl: для проведения такого рода мероприятий, время реверберации достигает 5-7 сек. Плюс Армен остался доволен звуком, из чего я делаю выводы об необоснованности данного рода претензий.

To Grim напиши мне в личку мы нашли связку ключей похожую на твою

5-7 секунд? может миллисекунд, а то 5-7 ..... хм :huh:
+Цитировать сообщение
Nokia 6670

Member
Из: Киев/Святошино

А мне еще не понравилось, что почти все треки были без слов. =( Хотелось подпевать какому-нибудь красивому женскому вокалу... =)

Сообщение отредактировал Nokia 6670 - 23-04-2006 - 23:47:12
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
17 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »