![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[ ![]() Название: Области тьмы Оригинальное название: Limitless Год выхода: 2011 Жанр: триллер, детектив Режиссер: Нил Бёргер Страна: США Бюджет: $26 000 000 Продолжительность: 105 мин. В ролях: Брэдли Купер, Роберт Де Ниро, Эбби Корниш, Эндрю Ховард, Анна Фрил, Джонни Витуорт, Томас Арана, Роберт Джон Бёрк, Даррен Голдштейн, Нед Эйзенберг О фильме: Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду… IMDb КиноПоиск |
|
|
2 страниц ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во время одного из походов в кино увидел трейлер - среди всего этого мусора, что сейчас будет идти, он меня очень заинтересовал, и я решил, что на фильм пойду 100%
![]() я просто в восторге, ни капельки не разочарован - фильм захватывает и до последней секунды не отпускает, такое ощущение, что ты живешь жизнью героя и все это происходит с тобой... ты вместе с ним все анализируешь, и стараешься найти решение... режиссеру аплодирую стоя, актеры тоже не подвели... при просмотре фильма я не ищу золото партии, а стараюсь лишь уловить смысл, который передает режиссер... и это, один из немногих случаев, когда мы с ним на одной волне... вначале Эдди напомнил мне нашего Сергiя Жадана... может надо было рискнуть, и дать ему озвучивать эту роль ![]() еще, не понравилось, что был не дубляж, а закадровое озвучивание... с таким успехом, могли бы и на русском пустить) Сообщение отредактировал Andrew Positive - 05-04-2011 - 18:22:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще, не понравилось, что был не дубляж, а закадровое озвучивание... с таким успехом, могли бы и на русском пустить) кстати да. у меня такое на РЕД было. так вообще закадровый был, считай по сабжу: не проникся пособие для начинающих накроманов ))) Корниш понравилась ^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата пособие для начинающих накроманов ))) значит, я начинающий наркоман ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ждал, кстати, русский дубляж... так, как я во Львове ![]() не, ну реально. показано какие ошибки не следует допускать, когда дорвешься до супер-препарата, вызывающего зависимость прочитал твою рецензию в жж, и тоже проникся этим вопросом... но для меня суть фильма не в этом) Сообщение отредактировал Andrew Positive - 05-04-2011 - 19:08:08 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-01-2011 Из: Серафимович Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем неплохой фильм из тех, что видел в последнее время. Захватывает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фалкон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2007 Из: Киев / Вашингтон Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже вышел DVD
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() so what? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-05-2009 Из: Житомир Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
угу, я уже 5ку стянул жаль блюрик будет аж столько в сентябре http://www.blu-ray.com/movies/Limitless-Blu-ray/22503/ ну ниче, ща будем смотреть) фильм должен быть сочным ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Из: Сумы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормальный фильм, не то чтобы прям ВАУ, но разок посмотреть можно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так шо там за страшная правда?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
угу, я уже 5ку стянул жаль блюрик будет аж столько в сентябре http://www.blu-ray.com/movies/Limitless-Blu-ray/22503/ ну ниче, ща будем смотреть) фильм должен быть сочным :new_russian: Blu-ray уже тоже есть, какой там сентябрь))... |
|
|
![]()
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличный фильм, на 5-ку
|
|
|
![]()
|
|
Раз посмотрел и хватит, врорде ничего так, но на один разок...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офигенный фильмас!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто шикарный фильм! правда его подтекст каждый может ухватить совсем разный, кто то стимулирующий, а кто то подавляющий. в любом случае смотреть рекоммендую всем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якось раніше пройшов цей фільм повз мене. Радий, що подруга наштовхнула до перегляду.
Чудове кіно. Навіть кілька класичних Голівудських кліше його абсолютно не зіпсували. Бачити в цьому фільмі лише натяк на наркотики і як з ними поратися - я промовчу, щоб ніхто не ображався. Ну, і Бредлі, як завжди, порадував своєю грою! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-08-2025 - 17:05 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |