![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SENSI (Kirov, Russian Federation) ![]() Проект Sensi существует с 2008 года, когда Саше Зонову (г. Киров, Россия) было еще 17 лет. Всё началось с поддержки Дмитрия Алмазова (Bobina) ремикса на Time & Tide. Затем трек поддержал сам Pedro Del Mar. Педро понравился стиль, и он предложил сделать совместный ремикс на гимн к ивенту Luminosity 2009. Трек произвёл неимоверное впечатление на русских и зарубежных диджеев и продюсеров. Поддержан Manuel Le Saux, Aurosonic и Roger Shah. Тут всё и понеслось. Пошли заказы на ремиксы, некоторые из которых уже вышли в продажу. Сейчас плотно сотрудничает с музыкальным обществом в Европе. В подтверждение этому выйдут скоро новые релизы! Поддержка: Roger Shah, Pedro Del Mar, Manuel Le Saux, Bobina, Sasha Da Link, Ronny K, Aurosonic, Feel, Space Garden, Hardwell Резидент: Shah Music, Defcon Recordings PromoDJ >>> Twitter >>> Vkontakte >>> Примечание: Здесь будем выкладывать материал Алекса, свободный для распространения. Саунд Sensi можно описать как Epic Uplifting Trance & House ![]() Free bootlegs: 8 Wonders - Lift Off (Sensi Remix) Anton Firtich pres. AF Project - Something Wrong (Sensi Remix) Bobina feat. Betsie Larkin - You Belong To Me (Sensi Remix) Busta Rhymes feat. Linkin Park - We Made It (Sensi Bootleg) David Guetta - Love Don't Let Me Go (Sensi Extended Mix) Emin K. feat. Ansarov pres. Diana - You On Mind (Sensi Remix) Era - Ameno (Sensi Bootleg) Sensi - Right Now (Original Mix) Tiesto - Elements Of Life (Sensi Bootleg Remix) Axwell feat. Max C - I Found U (Sensi's Found Remix) Скачать / Download from ZippyShare >>> Скачать / Download from ExtraDJ Server >>> |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 03-09-2025 - 02:46 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |