> 8 июля. Одесса. Морвокзал. Fatboy Slim, Sasha, Sander van Doorn, Open air фестиваль танцевальной музыки
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Цитата
Приобрести билеты можно на сайте www.qievdance.ua

Odessa Open Air: ExtraDJ Tour >>>
+Цитировать сообщение
35 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответов
anycolor

Idol
Из: Киев
Listen to: Breaks

Цитата(SаkurА @ 09-07-2011 - 11:09:47) *
Ух, едем уже обратно! Туда ехали 9 часов и это был полный фейл, так как рассчитывали приехать намного раньше.
Сам фест по музыкальной составляющей прошел на ура! Правда Саша вышел аж в час. Сэт вроде как был неплохой,но так как это все-таки не мое,особо не торкнуло.
Фетбой - красавчик, на отлично! Все ждали в конце Ya Mama, но его не было увыresent.gif
Сандер - просто мего умничка! Изначально в какой-то степени ехала из-за него. Сэт крутой вышел. Но не было ни Riff, ни timezone, ни control freak. После выступления вышел и всем раздал автографы и фотографировался, хотя бедняга был очень замученныйresent.gif
Но рассвет, это было божественно! Нереальная красота <3
Сейчас вокруг все спят, все убиты, набираемся сил на Глобал, и встретимся уже там. ИнаВал говорил, что успеем на препати, но ему никто не верит smile3.gif

Инавалу верить, себя не уважать rofl.gif
+Цитировать сообщение
indifference

Newbie
*
Из: г. Николаев, Украина
Listen to: Big Beat

Напишите кто нибудь треклист Нормана

Сообщение отредактировал indifference - 09-07-2011 - 19:44:04
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

Точно были:
MPHO - Box N Locks (Armand Van Helden Remix)
Fatboy Slim - Star69
Fatboy Slim - Praise You
Queen - Mama (ID Mix)
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков
Listen to: Trance

как в общем фест прошел?
+Цитировать сообщение
Mayday 19

Great member

ахрененно, ни разу не жалею, что пропускаю ГГ
+Цитировать сообщение
CORTEZ1989

Pro member

Фест прошел на ура, погода отличная, звук, музыка, люди, атмосфера все было на высоком уровне.
Пока никто не может ничего отписать, так как народ очень уставший, измучаный, все болит, ну я вот еще и голос потерял... + на глобале все.
Фет бой раздал такую колбасу, что прыгали отрывались не по детски даже люди старшего возраста, которые до него стояли на морозе просто слушая музыку. У кого остались силы после Слима, Сандер добил по полной программе.
Я под сцену попал где-то пол первого, помогал держать ритм Саше, Слиму, Сандеру, в итоге пати получилось просто на ура ) Я был очень удивлен и рад тому, что все три диджея играли и миксовали именно то, как того требовала публика (Я).
Слим очень порадовал, оказался самым понятливым и позитивным, поставил один трек, что мне не понравился, который совсем не вписывался в атмосферу радости и позитива вечера, 5-10 секунд, и мой заказ выполнен, включен следующий трек. Эффекты, вертушки, все включалось именно тогда и так, как того заказывал я. Не знаю, так ли происходит на любом фесте, просто я очень очень редко посещаю такие мероприятия, но наверно это правильно когда есть контакт между публикой и диджеем.
В итоге мое тело и душа остались очень довольны). Спасибо медиапартнеру EX.ua за организацию такого отличного праздника good.gif

Сообщение отредактировал CORTEZ1989 - 10-07-2011 - 01:39:51
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

переварил инфу. рапортую)

один из самых незабываемых ивентов за всю мою клубную жизнь.
место проведения - ЖЫР!!!111 встречать рассвет на берегу моря - просто оргазмически )
звук - отличный, свет - неплохо, видеоряд - отлично, публика - видел и намного хуже (читай нормальная), цены на баре - без маразмов.

Sasha - ... раньше для меня это было "ну... Саша и Саша, и чё?". но на этом фесте отыграл просто гениально! имхо - лучший сет за всю ночь, хоть и короткий
FBS - как и в Киеве - круто!
SvD - очень порадовал, хоть я с такой музыки уже спрыгнул.

итого: 9/10. очень хотел бы ещё не раз увидеть подобные ивенты на Морвокзале, поскольку место просто шикарное!

ЗЫ.
алкобус и всё, что с ним связано - зло friends.gif набрался очередной набор ярких мемов ))
Армада, Зину я тебе ещё не раз вспомню rofl.gif

ЗЫЫ. ни капли не жалею, что променял ГГ на выходные в южных краях )
+Цитировать сообщение
Aquile

Степан Николаич!)
Из: Киёв

Жалей! ГГ был шикарен)
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Цитата(Sebastian @ 09-07-2011 - 20:05:38) *
Точно были:
MPHO - Box N Locks (Armand Van Helden Remix)
Fatboy Slim - Star69
Fatboy Slim - Praise You
Queen - Mama (ID Mix)

Не мама,а Bohemian Rhapsody.
+Цитировать сообщение
Midnight

Great member

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 04-04-2011 - 19:32:24) *
опапа, фигасе..но тут или ГГ или морвокзал

А мы и там и там успели и ни капельки не пожалели об этом! smile3.gif Было очень клево! Все раздавали отлично. Невозможно было устоять на месте.

Сообщение отредактировал Midnight - 10-07-2011 - 11:49:11
+Цитировать сообщение
IraTrance
Newbie
*

скажите,а реально найти трек-лист с морвокзала?
+Цитировать сообщение
Fantom

Member
Из: Тибет
Listen to: Minimal

да было здорово ! Безумно рад что успел и на морвокзал и на глобал !!!
+Цитировать сообщение
Audio Injected S...
Newbie
*
Из: Алчевск,Луган
ская обл.

Все прошло отличнейшим образом..погода была очень благосклонна и морской бриз придавал сил и открывал второе дыхание ,ну и конечно же Red Bull "окрылял"..спасибо за более-менее вменяемые цены на баре...конечно так и не увидел заявленного умопомрачительного лазершоу....но это в минус относить не буду...Фетбой мега позитивный дядька хоть и хотелось от него услышать привычных уху оригинальных ломаных ритмов....Сандер-убийца!!! Жаль Timezone не поставил...Sasha..не понял я этого парня судить не буду,так и остался темной лошадкой не смотря на громкое имя и тд...это уже дело вкуса...
Спасибо DJ-ю(кстати кто это был) который разогревал перед Sasha за Orjan Nilsen-Lovers Lane (original mix)....а вот на рассвете быхотелось услышать аплифт....
......мое первое знакомство с прекрассным городом Одессой.....приятные впечатления от всего....буду рад посетить снова...+ афтограф Сандера в копилку)
+Цитировать сообщение
dima_flashlight

Forum expert
Из: Николаев

мой отчет из Одессы, кому интересно

http://dima-flashlight.livejournal.com/4466.html

Наконец-то можно подвести итоги долгожданного фестиваля в Одессе. Лето, море, отличное настроение и прекрасная музыка были обещаны организаторами события. Не знаю для кого как, но для меня компания QievDance свое обещание сдержала не на 100%, но больше чем на половину, но я и не ожидал услышать от Саши или Фетбоя чего-то что мне очень понравится, главным ожиданием для меня был Сандер. И главное ожидание себя оправдало как все на все 100 %, а нет, на 99 - проспал пресуху. Хотя даже на 98 - Timezone'a не было smile3.gif Но начнем сначала.
Мы с девушкой приехали в Одессу только в 11 часов, после неудачной попытки попасть на прессуху с участниками события поехали на морвокзал, где оказались ближе к часу ночи. Наши новые друзья со Львова рассказали нам, что ничего интересного на пресс-конференции не было ибо Сандер ее проспал. Был только Норман, но нам это было не интересно.
Морвокзал, место конечно очень интересное. Лучше всего просматривается с Деребасовской лестницы, которая находится прямо перед въездом туда. Очень здорово было после феста подняться немного и посмотреть на все это сверху, встретить утро (рассвет встречали во время сета Сандера). Скажу словечко о таксистах - подонки. От места пресс-конференции до вокзала нас хотели доставить за 150, 200 гривен, причем все подряд ломили такие цены. На деле же больше 70-и такой проезд не стоил, спасибо львовянам - подсказали, после того как таксисты поняли что нас на денюжку не развести за эту цену и довезли.
К часу мы уже были на фесте. Людей было мало, сначала подумалось что позже подтянутся, но в итоге толпа больше не стала. Когда мы пришли доигрывал Andy Power, даже неплохо разогрел, было много хорошего транса, не нового (треки которые я слышал в 2009 году), но хорошего. Стоит отметить, что на Пауере были пи-джейки, а на хедлайнерах нет - приятный момент). Потом вышел Sasha, человек для которого старался и разогревал толпу Пауер, вышел чтобы снова ее усыпить. Хотя может я слишком предираюсь, была качественная и хорошая музыка, но я не понимаю как такой саунд "доставляет" во время фестиваля. Но здесь наверно правда дело во мне, публике нравилось, и она довольно пошатывалась под треки Саши. Но опять-таки если сравнить его сет с сетом Сандера - по драйву вобще сравнивать смешно. Имхо конечно же.
В 2 за пультом появился Fatboy Slim. Сет главной звезды события был поэнергичнее, чем у Саши, но большую его часть мы были где-угодно, не на танцполе. К 3:30 Норман закончил свой сет, произошло это странно, вроде там случилось что-то с техникой. И пока фаны кука неистово в просьбах орали Push The Tempo, он быстренько слился. Судя по всему на afterparty в какой-то одесский клуб (не помню, с каким-то очень попсовым названием).
А спустя минут 10-15 вышел Сандер, ради которого мы и приехали. Начал со своего нового трека I Can Haz Noize, с этого же первого трека и до последнего порвал всех кто остался, кстати никогда еще не видел так мало людей на Сандере, однозначно глобал дал о себе знать. Уже вторым треком был Love is Darkness, все кто знал слова пели). Надо сказать, что Сандер отыграл мало своих треков, Timezone'a не было - главное разочарование, нового ремикс Арти на DaddyRock тоже. Ну разве что был крутой новый меш-ап на Renegade и Kernkraft400 - услышать такое на большом звуке стоило! В целом Сандер отыграл в своем стиле - мощно и на разрыв. Приятно что после сета вышел ко всем, поблагодарил всех, пожав руки, раздал автографы и сфоткался со всеми желающими.
Слово об организации фестиваля. Компания QievDance уже во второй раз за последние 9 месяцев привезла в Украину Фетбоя. Сделала это за 1 день до глобала в другом городе, тем самым, считаю, и себе напакостили и всем кто хотел послушать Сандера, Сашу, или Нормана но пришлось ехать на глобал потому что там глобальнее (и наоборот). Думаю это главная причина по которой на фестивале было так мало людей - максимум 5 тысяч, миниум 2-3, это на глаз конечно. Организаторы сказали, что главной причиной такой даты был Фетбой, у него другой не было. Тоесть весь налом получился из-за человека, которого привозили в Украину относительно недавно, браво КиевДенс. Хотя задумка на счет места была хорошая, было приятно подойди к окраинам площадки и посмотреть на море. Звук был вроде бы хорошим, во всяком случае до окончания сета Фетбоя (тогда случилась поломка, а дальше мы стояли впритык с колонками, а там адекватно оценивать звук сложно). Видеоряд вроде нормальный, видел и похуже. Бары - редко бываю на фестах и обычно не изучаю ассмортимент в барах, но то что не было элементарного пива по-моему не правильно. Контингент - очень даже нормальный, не видел ни одной драки и вобще не вспомню инцидентов, а курят на танцполах сейчас везде, и с этими упырями ничего не поделаешь. Место очень интересное. А, чуть не забыл, на входе не было ни лазерной печати, ни наклейки на руку - то есть выйти за пределы было нельзя, может я чего-то не понимаю но по-моему это очень тупое решение организаторов. Ну вот вроде и все, организации феста поставлю 7-8, по музыке адекватную оценивать могу только сет Сандера - однозначно 10.

Сообщение отредактировал dima_flashlight - 10-07-2011 - 19:37:18
+Цитировать сообщение
Armada

No music - no life...
Иконка группы
Из: Город-герой Киев
Listen to: Meloman

Ооооооооооо!!!! Це була одна з найкращих поїздок!!! Дорога туди - це взагалі окрема штука! Стільки сміху і незабутніх моментів.... rofl.gif rofl.gif
Женя, болгарських шпигунів я тобі буду ще довго згадувати rofl.gif friends.gif

Сам концерт - чудовий! Саша - man_in_love.gif man_in_love.gif man_in_love.gif Дуже-дуже сподобалося і дуже шкода, що так мало((
Фетбой - вклоняюся перед його енергійністю та тим життєвим позитивом, який з нього так пре! Це просто захоплює! Відіграв чудово, ніяких претензій. Шкода, що без Йа Мами. А от відеоряд його - окремий шедевр! На нього хочеться дивитися і дивитися! Найкращий з усіх, які мені колись доводилося бачити!
Сандер - ну тут як завжди! Якісно, потужно, енергійно і позитивно! Хотілося звісно під кінець почути хоча б один з його класичних треків. Не поставив. Але всеодно молодець!
Тому велика подяка організаторам, за те, що дали змогу насолодитися цією чудовою музичною подією!

А світанок на Морвокзалі... еххх народ, це навіть словами не опишеш...
+Цитировать сообщение
Бро

Вечно молодой (c)
Иконка группы
Из: Кишинев-Киев-Транзит

Клево читать шо пишите, определенно рад за тех кто остался доволен в итоге.
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol

полагаю интро саши, как мне сказал Коля: http://www.youtube.com/watch?v=3iapYjKveMY )))))))
больше чем за месяц даже не удосужился начало поменять, ничазёт.

Сообщение отредактировал F*** The Music - 10-07-2011 - 20:42:32
+Цитировать сообщение
Po_Linii_Bedra

Newbie
*

Цитата(dima_flashlight @ 10-07-2011 - 19:36:38) *
мой отчет из Одессы, кому интересно

http://dima-flashlight.livejournal.com/4466.html

Наконец-то можно подвести итоги долгожданного фестиваля в Одессе. Лето, море, отличное настроение и прекрасная музыка были обещаны организаторами события. Не знаю для кого как, но для меня компания QievDance свое обещание сдержала не на 100%, но больше чем на половину, но я и не ожидал услышать от Саши или Фетбоя чего-то что мне очень понравится, главным ожиданием для меня был Сандер. И главное ожидание себя оправдало как все на все 100 %, а нет, на 99 - проспал пресуху. Хотя даже на 98 - Timezone'a не было smile3.gif Но начнем сначала.
Мы с девушкой приехали в Одессу только в 11 часов, после неудачной попытки попасть на прессуху с участниками события поехали на морвокзал, где оказались ближе к часу ночи. Наши новые друзья со Львова рассказали нам, что ничего интересного на пресс-конференции не было ибо Сандер ее проспал. Был только Норман, но нам это было не интересно.
Морвокзал, место конечно очень интересное. Лучше всего просматривается с Деребасовской лестницы, которая находится прямо перед въездом туда. Очень здорово было после феста подняться немного и посмотреть на все это сверху, встретить утро (рассвет встречали во время сета Сандера). Скажу словечко о таксистах - подонки. От места пресс-конференции до вокзала нас хотели доставить за 150, 200 гривен, причем все подряд ломили такие цены. На деле же больше 70-и такой проезд не стоил, спасибо львовянам - подсказали, после того как таксисты поняли что нас на денюжку не развести за эту цену и довезли.
К часу мы уже были на фесте. Людей было мало, сначала подумалось что позже подтянутся, но в итоге толпа больше не стала. Когда мы пришли доигрывал Andy Power, даже неплохо разогрел, было много хорошего транса, не нового (треки которые я слышал в 2009 году), но хорошего. Стоит отметить, что на Пауере были пи-джейки, а на хедлайнерах нет - приятный момент). Потом вышел Sasha, человек для которого старался и разогревал толпу Пауер, вышел чтобы снова ее усыпить. Хотя может я слишком предираюсь, была качественная и хорошая музыка, но я не понимаю как такой саунд "доставляет" во время фестиваля. Но здесь наверно правда дело во мне, публике нравилось, и она довольно пошатывалась под треки Саши. Но опять-таки если сравнить его сет с сетом Сандера - по драйву вобще сравнивать смешно. Имхо конечно же.
В 2 за пультом появился Fatboy Slim. Сет главной звезды события был поэнергичнее, чем у Саши, но большую его часть мы были где-угодно, не на танцполе. К 3:30 Норман закончил свой сет, произошло это странно, вроде там случилось что-то с техникой. И пока фаны кука неистово в просьбах орали Push The Tempo, он быстренько слился. Судя по всему на afterparty в какой-то одесский клуб (не помню, с каким-то очень попсовым названием).
А спустя минут 10-15 вышел Сандер, ради которого мы и приехали. Начал со своего нового трека I Can Haz Noize, с этого же первого трека и до последнего порвал всех кто остался, кстати никогда еще не видел так мало людей на Сандере, однозначно глобал дал о себе знать. Уже вторым треком был Love is Darkness, все кто знал слова пели). Надо сказать, что Сандер отыграл мало своих треков, Timezone'a не было - главное разочарование, нового ремикс Арти на DaddyRock тоже. Ну разве что был крутой новый меш-ап на Renegade и Kernkraft400 - услышать такое на большом звуке стоило! В целом Сандер отыграл в своем стиле - мощно и на разрыв. Приятно что после сета вышел ко всем, поблагодарил всех, пожав руки, раздал автографы и сфоткался со всеми желающими.
Слово об организации фестиваля. Компания QievDance уже во второй раз за последние 9 месяцев привезла в Украину Фетбоя. Сделала это за 1 день до глобала в другом городе, тем самым, считаю, и себе напакостили и всем кто хотел послушать Сандера, Сашу, или Нормана но пришлось ехать на глобал потому что там глобальнее (и наоборот). Думаю это главная причина по которой на фестивале было так мало людей - максимум 5 тысяч, миниум 2-3, это на глаз конечно. Организаторы сказали, что главной причиной такой даты был Фетбой, у него другой не было. Тоесть весь налом получился из-за человека, которого привозили в Украину относительно недавно, браво КиевДенс. Хотя задумка на счет места была хорошая, было приятно подойди к окраинам площадки и посмотреть на море. Звук был вроде бы хорошим, во всяком случае до окончания сета Фетбоя (тогда случилась поломка, а дальше мы стояли впритык с колонками, а там адекватно оценивать звук сложно). Видеоряд вроде нормальный, видел и похуже. Бары - редко бываю на фестах и обычно не изучаю ассмортимент в барах, но то что не было элементарного пива по-моему не правильно. Контингент - очень даже нормальный, не видел ни одной драки и вобще не вспомню инцидентов, а курят на танцполах сейчас везде, и с этими упырями ничего не поделаешь. Место очень интересное. А, чуть не забыл, на входе не было ни лазерной печати, ни наклейки на руку - то есть выйти за пределы было нельзя, может я чего-то не понимаю но по-моему это очень тупое решение организаторов. Ну вот вроде и все, организации феста поставлю 7-8, по музыке адекватную оценивать могу только сет Сандера - однозначно 10.

Andy Powera не было))))))))))))) Это совсем другой диджей - 2She http://2she.topdj.ua =))))) Исправте, а то смешно читать))))

Сообщение отредактировал Po_Linii_Bedra - 10-07-2011 - 21:02:56
+Цитировать сообщение
dima_flashlight

Forum expert
Из: Николаев

Цитата(Po_Linii_Bedra @ 10-07-2011 - 20:59:38) *
Andy Powera не было))))))))))))) Это совсем другой диджей - 2She http://2she.topdj.ua =))))) Исправте, а то смешно читать))))

аа, очень фейл, спасибо щас исправлю) а я прям был уверен что это он)
+Цитировать сообщение
ZZot

Extra member
Listen to: Prog. Trance

не буду расписывать тут кто отыграл на троечку, кто на четверочку,это все глупости. Я свой кусочек ейфории получил и увез его с собой. На самом деле все было классно и не последнюю роль тут сыграло время и место проведения даного мероприятия. Что может быть лучше музыки, которая нас обьединяет, ночного морского бриза и оргазмического рассвета? Привезите SCOOTER именно на морвокзал и это будет не просто выше неба это то что люди надолго запомнят, что такое SCOOTER по-киевски в Одессе,обещаю не умереть от счастья. Думаю что придется заборчик ставить до самой проезжей части и расширять территорию морвокзала)), пусть город утонет в километровоых пробках от приезжих туристических автобусов, а люди заполонят все близлежащие и не очень близлежащие ихние гламурные кафешки, а вот сам эпический финал будет, когда люди заполонят ихние потемкинские ступеньки в предчуствии незабываемого рассвета,Одесса хочет туристов, будут им туристы.

Сообщение отредактировал ZZot - 10-07-2011 - 23:40:40
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
35 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »