![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
35 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух, едем уже обратно! Туда ехали 9 часов и это был полный фейл, так как рассчитывали приехать намного раньше. Сам фест по музыкальной составляющей прошел на ура! Правда Саша вышел аж в час. Сэт вроде как был неплохой,но так как это все-таки не мое,особо не торкнуло. Фетбой - красавчик, на отлично! Все ждали в конце Ya Mama, но его не было увы ![]() Сандер - просто мего умничка! Изначально в какой-то степени ехала из-за него. Сэт крутой вышел. Но не было ни Riff, ни timezone, ни control freak. После выступления вышел и всем раздал автографы и фотографировался, хотя бедняга был очень замученный ![]() Но рассвет, это было божественно! Нереальная красота <3 Сейчас вокруг все спят, все убиты, набираемся сил на Глобал, и встретимся уже там. ИнаВал говорил, что успеем на препати, но ему никто не верит ![]() Инавалу верить, себя не уважать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 12-08-2010 Из: г. Николаев, Украина Listen to: Big Beat Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напишите кто нибудь треклист Нормана
Сообщение отредактировал indifference - 09-07-2011 - 19:44:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно были:
MPHO - Box N Locks (Armand Van Helden Remix) Fatboy Slim - Star69 Fatboy Slim - Praise You Queen - Mama (ID Mix) |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как в общем фест прошел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-06-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахрененно, ни разу не жалею, что пропускаю ГГ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фест прошел на ура, погода отличная, звук, музыка, люди, атмосфера все было на высоком уровне.
Пока никто не может ничего отписать, так как народ очень уставший, измучаный, все болит, ну я вот еще и голос потерял... + на глобале все. Фет бой раздал такую колбасу, что прыгали отрывались не по детски даже люди старшего возраста, которые до него стояли на морозе просто слушая музыку. У кого остались силы после Слима, Сандер добил по полной программе. Я под сцену попал где-то пол первого, помогал держать ритм Саше, Слиму, Сандеру, в итоге пати получилось просто на ура ) Я был очень удивлен и рад тому, что все три диджея играли и миксовали именно то, как того требовала публика (Я). Слим очень порадовал, оказался самым понятливым и позитивным, поставил один трек, что мне не понравился, который совсем не вписывался в атмосферу радости и позитива вечера, 5-10 секунд, и мой заказ выполнен, включен следующий трек. Эффекты, вертушки, все включалось именно тогда и так, как того заказывал я. Не знаю, так ли происходит на любом фесте, просто я очень очень редко посещаю такие мероприятия, но наверно это правильно когда есть контакт между публикой и диджеем. В итоге мое тело и душа остались очень довольны). Спасибо медиапартнеру EX.ua за организацию такого отличного праздника ![]() Сообщение отредактировал CORTEZ1989 - 10-07-2011 - 01:39:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
переварил инфу. рапортую)
один из самых незабываемых ивентов за всю мою клубную жизнь. место проведения - ЖЫР!!!111 встречать рассвет на берегу моря - просто оргазмически ) звук - отличный, свет - неплохо, видеоряд - отлично, публика - видел и намного хуже (читай нормальная), цены на баре - без маразмов. Sasha - ... раньше для меня это было "ну... Саша и Саша, и чё?". но на этом фесте отыграл просто гениально! имхо - лучший сет за всю ночь, хоть и короткий FBS - как и в Киеве - круто! SvD - очень порадовал, хоть я с такой музыки уже спрыгнул. итого: 9/10. очень хотел бы ещё не раз увидеть подобные ивенты на Морвокзале, поскольку место просто шикарное! ЗЫ. алкобус и всё, что с ним связано - зло ![]() Армада, Зину я тебе ещё не раз вспомню ![]() ЗЫЫ. ни капли не жалею, что променял ГГ на выходные в южных краях ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалей! ГГ был шикарен)
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 09-07-2011 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажите,а реально найти трек-лист с морвокзала?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-06-2008 Из: Тибет Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да было здорово ! Безумно рад что успел и на морвокзал и на глобал !!!
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 20-06-2011 Из: Алчевск,Луган ская обл. Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все прошло отличнейшим образом..погода была очень благосклонна и морской бриз придавал сил и открывал второе дыхание ,ну и конечно же Red Bull "окрылял"..спасибо за более-менее вменяемые цены на баре...конечно так и не увидел заявленного умопомрачительного лазершоу....но это в минус относить не буду...Фетбой мега позитивный дядька хоть и хотелось от него услышать привычных уху оригинальных ломаных ритмов....Сандер-убийца!!! Жаль Timezone не поставил...Sasha..не понял я этого парня судить не буду,так и остался темной лошадкой не смотря на громкое имя и тд...это уже дело вкуса...
Спасибо DJ-ю(кстати кто это был) который разогревал перед Sasha за Orjan Nilsen-Lovers Lane (original mix)....а вот на рассвете быхотелось услышать аплифт.... ......мое первое знакомство с прекрассным городом Одессой.....приятные впечатления от всего....буду рад посетить снова...+ афтограф Сандера в копилку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой отчет из Одессы, кому интересно
http://dima-flashlight.livejournal.com/4466.html Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Сообщение отредактировал dima_flashlight - 10-07-2011 - 19:37:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооооооооооо!!!! Це була одна з найкращих поїздок!!! Дорога туди - це взагалі окрема штука! Стільки сміху і незабутніх моментів....
![]() ![]() Женя, болгарських шпигунів я тобі буду ще довго згадувати ![]() ![]() Сам концерт - чудовий! Саша - ![]() ![]() ![]() Фетбой - вклоняюся перед його енергійністю та тим життєвим позитивом, який з нього так пре! Це просто захоплює! Відіграв чудово, ніяких претензій. Шкода, що без Йа Мами. А от відеоряд його - окремий шедевр! На нього хочеться дивитися і дивитися! Найкращий з усіх, які мені колись доводилося бачити! Сандер - ну тут як завжди! Якісно, потужно, енергійно і позитивно! Хотілося звісно під кінець почути хоча б один з його класичних треків. Не поставив. Але всеодно молодець! Тому велика подяка організаторам, за те, що дали змогу насолодитися цією чудовою музичною подією! А світанок на Морвокзалі... еххх народ, це навіть словами не опишеш... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клево читать шо пишите, определенно рад за тех кто остался доволен в итоге.
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полагаю интро саши, как мне сказал Коля: http://www.youtube.com/watch?v=3iapYjKveMY )))))))
больше чем за месяц даже не удосужился начало поменять, ничазёт. Сообщение отредактировал F*** The Music - 10-07-2011 - 20:42:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 13-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой отчет из Одессы, кому интересно http://dima-flashlight.livejournal.com/4466.html Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Andy Powera не было))))))))))))) Это совсем другой диджей - 2She http://2she.topdj.ua =))))) Исправте, а то смешно читать)))) Сообщение отредактировал Po_Linii_Bedra - 10-07-2011 - 21:02:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Andy Powera не было))))))))))))) Это совсем другой диджей - 2She http://2she.topdj.ua =))))) Исправте, а то смешно читать)))) аа, очень фейл, спасибо щас исправлю) а я прям был уверен что это он) |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-12-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не буду расписывать тут кто отыграл на троечку, кто на четверочку,это все глупости. Я свой кусочек ейфории получил и увез его с собой. На самом деле все было классно и не последнюю роль тут сыграло время и место проведения даного мероприятия. Что может быть лучше музыки, которая нас обьединяет, ночного морского бриза и оргазмического рассвета? Привезите SCOOTER именно на морвокзал и это будет не просто выше неба это то что люди надолго запомнят, что такое SCOOTER по-киевски в Одессе,обещаю не умереть от счастья. Думаю что придется заборчик ставить до самой проезжей части и расширять территорию морвокзала)), пусть город утонет в километровоых пробках от приезжих туристических автобусов, а люди заполонят все близлежащие и не очень близлежащие ихние гламурные кафешки, а вот сам эпический финал будет, когда люди заполонят ихние потемкинские ступеньки в предчуствии незабываемого рассвета,Одесса хочет туристов, будут им туристы.
Сообщение отредактировал ZZot - 10-07-2011 - 23:40:40 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-06-2025 - 23:43 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |