![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2005 Из: Kiev, Urlovska str. Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял iRiver T30 512. мне хватает. главное хавает ogg Нарубил туда музыки...
а забыл сказать ...уши KOSS porta Pro с ним это вообще бомба. Звук у айривера супер. Тем более в EQ BASS поднял и нарадоваться не могу. Советую... |
|
|
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я к своему ай-риверу вщзял Косс спорта про...тоже отлично звучать
а настройка СРС ВАУ -ваще улетнайааа |
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От ты епть а у меня Радио "Маяк" размеры 90-60-90 ))) Бывает тяжко нести а так в автономном режиме пашит минут 30 на 30 пальчиковых батареек
![]() Продаю ? )))))))) + чехол от радио (его даже можно как Палатку использывать на природе) в поадрок ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() tiered... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-11-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я как создатель темы ничего не взял, мне на шарика дали какойто *скандинавский неизвестный брэнд* флэшку 256мб, пока хожу с ней, а когда будут деньги, возьму ай-под...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я ходил (хожу) с таким уже полтара года, пока не раздолбал его окончательно - зато он резина ![]() Но его лучше не покупайте - покупайте если ращитываете на его убийство .. Я не понимаю зачем спор про качетво звука плеера - у всех плееров щяс нормальный звук - вопрос какие уши! Конечно же я не говорю про самый галимый плеер... Если к плееру добавть KOSS Porta PRO - звук получается отличный! |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
iriver t30 1gb + AKG k26p (порта про пакует чемоданы!) - было супер.
А щас мобила с плеером и носить даже т30+уши стало накладно, так шо щас думаю о ад-15, или блутус стерео ушах для Нокии. Сообщение отредактировал Dwarf - 09-08-2006 - 13:37:59 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-08-2025 - 17:02 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |