![]() ![]() |
11-05-2006 - 20:17:52
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-04-2005 Listen to: Trance Репутация: 0
|
Цитата у нас всеравно бекап делается каждый день... это бы ничего не изменило б. Поправил проблему с кнопкой спасибо... теперь качать можно... Вечерком поставлю я надеюсь поставлю мод! Ну вот и правильно. Все эти хакеры до пизды когда все делается с умом - с бекапом и так далее. Единственно, мне интересно а что они как-то попытались name servers для домена стащить или почему выдавало что закончился срок на домен. или добрались до панели управления доменом? у меня слишком длинный пароль буртфорсом будет тяжеловато взломать. да говорю забей. скорее всего есть какая-то дыра на хостинге. если хостинг не обновляет апач, то держись. там такого можно понаходить + php по своей природе дырявый. + форум. + скрипты надо обновлять + права доступа надо ограничивать, а вы ведь музню выкладываете... вы бы лучше сменили пароли на все мыла, админы, хостинги и домен управлялки. <_< а также проверили содержимое public_html на предмет скриптов. если у них голова есть, то они наверняка что-то туда залили и потом будут запускать при необходимости. поищите файлик левый там. вообще лично я не понимаю какие тут деньги на клабберских форумах |
|
|
|
11-05-2006 - 20:28:13
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: 2
|
вообще лично я не понимаю какие тут деньги на клабберских форумах Когда ломанули мой форум, то сказали что типа ошиблись форумом........ , на выходных опять ломали...... кому то в прикол просто или кто то хочет быть типа круче других взламывая чужие форумы. И почему то мне не сильно веритсяь что это дети просто может у кого то есть цель навредить другому........ |
|
|
|
11-05-2006 - 21:15:36
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-04-2005 Listen to: Trance Репутация: 0
|
Когда ломанули мой форум, то сказали что типа ошиблись форумом........ , на выходных опять ломали...... кому то в прикол просто или кто то хочет быть типа круче других взламывая чужие форумы. И почему то мне не сильно веритсяь что это дети просто может у кого то есть цель навредить другому........ Ну тогда клабберскими форумами занялось СБУ (шутка) В целом, конечно странно, получается 3 сайта ломанули (экстра, радар и nightclubbing). Это конечно же рук какого-то фаната, но только опять же что он или они этим пытается доказать? Всем советую - искать левые файлы в public... если туда записан скрипт, то тогда все ваши действия бесполезны... Также можно хостингу написать с конкретным примером. Пусть они поищут. Также можно в логах поискать, но там конечно черт ногу сломит с вашей немаленькой посещаемостью. ИМХО, хакеров всех надо в тюрьму блин садить и не смотреть на юный возраст. Все что они делаеют является криминалом, а не выебосом перед свои друзьями. воровство - оно и в Африке воровство. |
|
|
|
11-05-2006 - 23:50:52
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: 111
|
траблы с доменом это из-за перегистрации.
|
|
|
|
12-05-2006 - 13:01:15
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: 26
|
разве что все файлы удалить заново залить форум и все... по идее должно помочь)
|
|
|
|
12-05-2006 - 20:55:18
|
|
![]() 403 Forbidden ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-06-2005 Из: [arg:3 Undefined] Listen to: Trance Репутация: 0
|
Цитата Аватар нет. BBcode в подписях нет. Обиженных на него - вагон и маленькая тележка. За пять лет существования взломов - 0! Комьюнити одно из лучших. хех, ну ты и сравнил... Обстановка и настройки форума в основном выходят из аудитории форума. Если тут пиплу нужны аватары - ничего страшного в этом я не вижу, пускай будут. А то что на дефорум их там нет, объясняет это просто - ты сам ответил, дети там не сидят, там сидят более-менее серьезные люди и обсуждают хорошие темы/проблемы/вопросы и т.п. А тут направленность сайта частично развлекательная тоже... ЗЫ: откуда тебе знать что дефорум ниразу не ломали? Хорошо, может и не ломали, но если кто-то умный захочет - он поломает. Уж поверь мне - ничего в жизни не защищено на 100%, даже поотключав по максимуму "навороты/фичи". Ломают обычно конкурентов, или просто "лошарики", к-рых жаба давит, когда кому-то хорошо... |
|
|
|
13-05-2006 - 14:53:33
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: 10
|
если кто-то умный захочет - он поломает. Уж поверь мне - ничего в жизни не защищено на 100%, даже поотключав по максимуму "навороты/фичи". Ломают обычно конкурентов, или просто "лошарики", к-рых жаба давит, когда кому-то хорошо... Конечно. Но чтоб ломать Дефу, нужно обладать и серьезными знаниями, и серьезным опытом в вопросе. Малолеткам это не по зубам. А умные дядьки в кожаных пальто считают что взлом для вы@бона - идиотизм(это цитата), и идти под статью ради развлечения не станут. Например. Пару страниц тому назад мелькали посты о проксях и том, что провайдер передает логи сервера "кому надо", а также о том, что доблестные правоохранительные органы что-то могут. Умные парни через прокси не ходят. Они троянцев пишут. И многосимвольный пассворд Арха будет покорежен за очень и очень короткое время, 500-1000 компиков к процессу подключить и до свидания крепкий пароль, до свидания СБУ с своими клевыми дядьками... Поедут в пампасы папуасов к ответственности привлекать... И еще в 999 точек мира. А вот если менять логин и пароль рандомом по шифрованному списку, когда идет подозрение на попытку взлома, тогда получается интереснее. А еще интереснее банить IP адресс после каждой 3-й неудачной попытки входа. Делов на копейку, пользы масса. Защита от дурака должна быть, чтоб "случайно" не сломали. А целенаправленно сломают все что хочешь. Итого. 1. Нужно купить Инвижн, пока не написали письмо хостеру и аккаунт нах не закрыли вместе с сайтом, как уже бывало с некоторыми ресурсами в России(которая дальше от европы, чем мы). 2. Нужно проставить все патчи и латки. 3. Нужно дописать защиту от брутфорса и т.д. по желанию. |
|
|
|
13-05-2006 - 18:19:33
|
|
![]() 403 Forbidden ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-06-2005 Из: [arg:3 Undefined] Listen to: Trance Репутация: 0
|
Цитата Умные парни через прокси не ходят и уж тем более умные парни на этот сайт бы не пришли, умные парни знают себе цену и на такой сайт бы не клюнули, разве что если кто-то раскошелился бы хорошенько... ЗЫ: давайте прекратим тут флудить, ибо есть люди, к-рые думают что они умные (это я про нас с тобой), а есть люди, к-рые действительно умные, и до такого "ЛЯ-ЛЯ" как устроили в этой теме не опускаются, а просто делают свое дело. Посему не вижу смысла тут рассказывать свои мысли, мы не хацкеры, нам незачем забивать себе мозги такой ерундой, пускай разработчики ПО думают как защищать своих клиентов. Цитата Нужно купить Инвижн, пока не написали письмо хостеру и аккаунт нах не закрыли вместе с сайтом, как уже бывало с некоторыми ресурсами в России(которая дальше от европы, чем мы). Если провайдеру до одного места письма-абузы от разработчиков, то никто не закроет ресурс, тут очень многое зависит от провайдера. не думаю что интузиасты, к-рые открыли сей ресурс на столько богаты, чтобы платить из своего кармана за хостинг, и еще за лицензию форумную... А скинуться на лицензию думаю не все захотят, точнее захотят то может и многие, но вот возможности финансовые далеко не у всех располагают к этому шагу... |
|
|
|
14-05-2006 - 13:49:53
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: 111
|
1. Нужно купить Инвижн, пока не написали письмо хостеру и аккаунт нах не закрыли вместе с Я так понял тут ходит распостранненое мнение что сайт приносит деньги. Нет это нетак. Все делается на чистом интузиазме. И денег это не приносит только убытки! Есть лишние 70 евро купим, обязательно купим. |
|
|
|
14-05-2006 - 15:14:16
|
|
|
Цитата Есть лишние 70 евро купим, обязательно купим. лучше уже купить vBulletin, пожизненная лицензия стоит 160уе ;) |
|
|
|
14-05-2006 - 15:43:22
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: 8
|
|
|
|
|
14-05-2006 - 16:56:15
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: 57
|
вот козлы...
я без екстры не мог...=0 Вечером нефиг делать... круто что всё в порядке |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 10-05-2026 - 19:35 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |