![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() kakashkaVStakane ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-04-2009 Из: Умань Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Место сбора: станция метро Святошино, возле супермаркета "Сильпо". Время: 15:00 + время простоя полчаса. Дополняем список человеков на препати:
1. HexEditor 2. Just4Fun 3. Бджілка 4. Mousefamily 5. this_World_Is_watChing_Me 6. Goblin 7. gl0bus+unlimited_life+наш_общий_дружбан) 8. Ideal 9. turbodima 10. Бумбурумчик 11. Watercool 12. Julietta 13. Syntax аки fckthemusic 14. YARAS 15. Простой парень 16. ervi 17. Седой + Хедин & Co 18. Inchyk & кооператив) 19. Freedom_man Харьков +3 20. Falkon 21. Club_soul 22. baranina + 3 23. Dobryashka+дружаня и 2 подружани =) 24. Breeser+остальной Харьков 25.Skill |
|
|
28 страниц ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hell yeah! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Из: Chernivtsy Listen to: French Electro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по-домашнему
![]() ЕКСТРАДЖ - КОЛЫ ТЫ ВДОМА |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
экстра-пикник
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня ещё интересует, что будем покупать - каждый сам себе, что захочет, или скинимся, купим огУрки, помидорки, сыра твердого, каких-то сосисок/колбаски и сделаем культурный пикник? Костры жечь не будем? Никаких костров - уже слишком это долго) А вот помидорки,огурки,сырки можно.Пока хлопцы будут разбирать/разливать алкоголь, то девчата подготовят еду и норм.Но вот все равно на это много времени уйдет) ![]() ![]() Да ладно, недавно был модерский пикник и после него половина модеров пошла на шиллера и все ок)Или ты имеешь ввиду что все грязные будут?знач надо аккуратно |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
100% Полчаса - это много. Все подумают: "Та, я тогда на 15:30 приеду". Давайте 15 минут ждём и идём. Никто не заблудится, а если что, можно пойти встретить. Мы вон в прошлом году в Колином лесу на Дорогожичах не заблудились же, и Инавал всех ходил встречать =) Если встретимся на Житомирской, то все опоздавшие смогут легко и быстро добраться до места, там всё время прямо по ул. Федора Кричевского. И магазин там прямо возле метро: на первом этаже ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
100% Полчаса - это много. Все подумают: "Та, я тогда на 15:30 приеду". Давайте 15 минут ждём и идём. Никто не заблудится, а если что, можно пойти встретить. Мы вон в прошлом году в Колином лесу на Дорогожичах не заблудились же, и Инавал всех ходил встречать =) А как по мне, то полчаса вполне нормальное время простоя.Могут люди попасть в пробки, могут какие-то непредвиденые обстоятельства задержки или еще чет) Как всегда ждем по 40-50 мин перед препати, то норм |
|
|
![]()
|
|
А вот помидорки,огурки,сырки можно.Пока хлопцы будут разбирать/разливать алкоголь, то девчата подготовят еду и норм.Но вот все равно на это много времени уйдет) А мы быстренько, главное, чтобы кто-то, кто не идёт на ГГ, взял нож, иначе с ножом на Чайку не пустят. Больше всего времени у Экстры уходит на сборы. Я ещё могу взять бутыль воды с дома, чтобы овощи помыть. Так там до самого "концерта" 4-5 часов и МВЦ под боком, а на Чайку ещё надо доехать, дойти - полчаса точно. Не хотелось бы приходить на препати, ждать всех долго и нудно, а потом через полчаса уходить, т.к. я планирую в 6, максимум 6:30 быть на Чайке. |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не привыкла я на пре-пати кушать))
как-то все равно, но обычное место все знают, а тут опять гемора добавится. |
|
|
![]()
|
|
![]() kakashkaVStakane ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-04-2009 Из: Умань Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая такая провокационная тема )
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно, недавно был модерский пикник и после него половина модеров пошла на шиллера и все ок)Или ты имеешь ввиду что все грязные будут?знач надо аккуратно именно) костер будет лишним. да и вообще хавчик... я представляю это: текила с огурцами всесто лайма ыыыыы )))) может это лишнее, нет? просто по времени накладно. та ну, Ваван, какие 40 - 50 минут? пипл заранее знает, что можно опоздать ![]() хорошо, что хоть не Гарика ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
100% Полчаса - это много. Все подумают: "Та, я тогда на 15:30 приеду". Давайте 15 минут ждём и идём. Никто не заблудится, а если что, можно пойти встретить. Мы вон в прошлом году в Колином лесу на Дорогожичах не заблудились же, и Инавал всех ходил встречать =) Если встретимся на Житомирской, то все опоздавшие смогут легко и быстро добраться до места, там всё время прямо по ул. Федора Кричевского. И магазин там прямо возле метро: на первом этаже ![]() Магазин на первом єтаже ВМБ Угэшный и там ничего нет! Он маленький! Если уже и идти скупаться, то через дорогу есть Маркет - Родынный! Как раз напротив ВМБ! Но лучше всего, конечно же, в Сильпе на Витрука! ![]() |
|
|
![]()
|
|
да и вообще хавчик... я представляю это: текила с огурцами всесто лайма ыыыыы )))) может это лишнее, нет? просто по времени накладно. А ты представь - в 2 часа ты выйдешь из дома и вернёшься через сутки - надо хоть что-то покушать. Можно, конечно, дома плотно пообедать. Мне лично всё равно. Может и правда, чтобы не заморачиваться с хавкой, со сбором денег, каждый принесёт себе то, что хочет. Так наверное будет быстрее и проще. |
|
|
![]()
|
|
А ты представь - в 2 часа ты выйдешь из дома и вернёшься через сутки - надо хоть что-то покушать. Можно, конечно, дома плотно пообедать. Мне лично всё равно. Может и правда, чтобы не заморачиваться с хавкой, со сбором денег, каждый принесёт себе то, что хочет. Так наверное будет быстрее и проще. ну с собой это бред, лучше зайти как обычно в магаз, вместе скупится, может кто-то захочет скооперироваться.И все-таки я за то чтоб купить хлебушек, майонез и там сыр или колбаски, а то все-таки к ночи захочется покушать |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Thoughts Become Things ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-03-2010 Из: Kyiv Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все-таки я за то чтоб купить хлебушек, майонез и там сыр или колбаски, а то все-таки к ночи захочется покушать хорошая мысль но дайте хоть шанс тем, кто с одессы будет ехать добраться на препати, а не догонять, ведь тогда сложнее будет собраться с кем-то и купить хотяб до пол 4 |
|
|
![]()
|
|
хорошая мысль но дайте хоть шанс тем, кто с одессы будет ехать добраться на препати, а не догонять, ведь тогда сложнее будет собраться с кем-то и купить хотяб до пол 4 я вообще не уверена, что они так рано будут на пре-пати. им надо хотя бы минимально отдохнуть,заехать домой, принять душ. это уже надо будет созваниваться. тем более, многие вообще не идут ![]() короче как хотите. мне не интересно втыкать лишний час возле магазина. на 3 часа сбор, так на 3 |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоріше за все зустрінемося вже в середині...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-06-2025 - 17:17 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |