![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() kakashkaVStakane ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-04-2009 Из: Умань Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Место сбора: станция метро Святошино, возле супермаркета "Сильпо". Время: 15:00 + время простоя полчаса. Дополняем список человеков на препати:
1. HexEditor 2. Just4Fun 3. Бджілка 4. Mousefamily 5. this_World_Is_watChing_Me 6. Goblin 7. gl0bus+unlimited_life+наш_общий_дружбан) 8. Ideal 9. turbodima 10. Бумбурумчик 11. Watercool 12. Julietta 13. Syntax аки fckthemusic 14. YARAS 15. Простой парень 16. ervi 17. Седой + Хедин & Co 18. Inchyk & кооператив) 19. Freedom_man Харьков +3 20. Falkon 21. Club_soul 22. baranina + 3 23. Dobryashka+дружаня и 2 подружани =) 24. Breeser+остальной Харьков 25.Skill |
|
|
28 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Фалкон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2007 Из: Киев / Вашингтон Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, теперь я вас не понимаю. Территория Чайки - это не только территория Глобала, так что пишите конкретнее. Вообще Чайка большая. Когда говорим территория,то это территория Глобала,который окружен забором. Карта как добраться к Сильпо. Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Товарищи, кто может показать на карте где будем препатить? Сбор возле СИЛЬПО, 15:00. Оу,даже не знаю...если на словах то: Перед дорогой к входу на Глобал и парковку будет поворот налево,туда и поворачиваем. Дальше идем немного вперед и по левой стороне от дороги можно будет заметить бетонные плиты,там и рядом деревьев хватает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу уточнить, - а сам процесс сбора уже на поляне будет? уже все там встречаются или есть место ожидания? я в том смысле не собираться же всем под Сильпо или как?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hell yeah! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Из: Chernivtsy Listen to: French Electro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата хочу уточнить, - а сам процесс сбора уже на поляне будет? уже все там встречаются или есть место ожидания? я в том смысле не собираться же всем под Сильпо или как? Код Место сбора: станция метро Житомирская. не? |
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фалкон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2007 Из: Киев / Вашингтон Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вроде ж уже возле сильпо решили? почему не собиртся там? прошлый и позапрошлый год именно под ним и собирались.
Определитесь уже окончательно где сбор и остальные организационные мероприятия, добавлю в шапку |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это я и так знаю, всё-таки не первый год хожу на фесты. я про это "а за территорией феста - менты!!!" - имею ввиду они просто по периметру забора ГГ, или по всей Чайке бродят начиная от поворота с Житомирской трассы (кстати, там ещё воинская часть есть). хотя чего я переживаю - я ж не бухаю! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на территории на ментов срать))) стоит только опасаться охраны))) на которую обычно тоже срать)))
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да, кстати, вот только подумала, о том, что те люди, которые не идут на ГГ, а хотели бы просто встретиться со всеми, они не смогут присутствовать. но знаешь, таких людей будет оооооооочень мало, поэтому надо делать так, чтобы было удобно большинству. |
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а вообще, мне кажется, что погода будет такой как сейчас и никакого общего препати не будет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() kakashkaVStakane ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-04-2009 Из: Умань Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас я переделаю все карты и скину, Watercool будь готов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2007 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2009 Из: Москау Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно, что ничего непонятно.
![]() "Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит. Следствия: - Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно. - Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится." Куда идти-то? :-) ЗЫ. Лично я для себя решил, что надо быть у Сельпо, так как иначе я все последующие места препати буду искать ооочень долго и вряд ли найду :-) ЗЗЫ. Кстати, так все-таки - возле метро Святошино или прямо у Сельпо. ЗЗЗЫ. Вспоминаю, как я экстру искал, когда в Киеве Армяша в МВЦ на св.Валентина был. К кому ни подойду, все посылают. Нет, мол, это не мы. :-) Сообщение отредактировал Простой парень - 01-07-2011 - 23:27:05 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Follow Me to GG ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 04-02-2007 Из: Киев !!! Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уверен те кто едут в Одессу не успевают на 15,00) Лично Я сразу после Одессы домой и потом на препати полюбе,а вот куда и где будут экстровцы...будем искать! Часть людей вообще я уверен не успеют даже к 18,00 приехать (особенно девочки ![]() P.S. Валера (Простой парень) мы с тобой найдемся полюбе! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-08-2025 - 06:39 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |