> Лига Чемпионов 2011/2012
Dancer

més que un club
Иконка группы
Listen to: Meloman

Promo Video

Bayern Munchen vs. Chelsea

+Цитировать сообщение
248 страниц V  « < 221 222 223 224 225 > »   
Ответов
Deklops

Idol
Из: Сумы

Цитата
Капитан «Челси» Джон Терри прокомментировал свое удаление в ответном полуфинале Лиги чемпионов против «Барселоны» (2:2).

«На повторе это выглядит некрасиво. Я просто поднял колено. К счастью, те, кто хорошо знает меня, понимают, что я не такой игрок, который делает подобные вещи умышленно.

Осознаю, что подвел партнеров по команде. Я уже извинился перед ними и теперь извиняюсь перед болельщиками «Челси».

Повторюсь, на видео это выглядит, как красная карточка, но в тот момент я был в замешательстве. Мне очень жаль – я пропускаю финал, который мы целиком и полностью заслужили», – цитирует Терри BBC.

Цитата(mercury @ 25-04-2012 - 01:15:26) *
много букв, но текст отличный имхо.

Нечто большее

"Барселона" вылетела из Лиги чемпионов. Лео не забил пенальти. "Челси" лег костьми. "Барсе" в этом сезоне остается лишь Кубок короля - да и тот еще нужно выиграть у басков. Мне, болельщику "Реала", положено, казалось бы, злорадствовать. Но нет во мне никакого злорадства.

Дело не в том, что завтра "Реал" тоже может не справиться. Если он справится, я и тогда злорадствовать не стану.

Какое-то время назад я написал текст о соревновании футбольных суперкультур. Так вот, суперкультура - не только стиль. Это и способность построить новую команду из-под старой.

Сэр Алекс Фергюсон это делал неоднократно, он сейчас один такой, наверное. "Челси" эту перестройку вроде бы начал, а она не задалась, ее отложили, и мы еще посмотрим, что из этого получится. Если этим вдруг займется Моуринью, то случай будет редкий, как будто команда ждала своего тренера, который "обещал вернуться".

И Гвардиола теперь строит новую "Барсу" из-под еще не старой, но понемногу устаревающей, бронзовеющей. Строить из-под такой "Барсы" - это вызов похлеще любого другого.

И поражение от "Челси", и проигрыш "Реалу" даны как назидание вовсе не Гвардиоле. Они даны болельщикам и даже журналистам. Гвардиола и так знает, чем он занимается. А болельщикам кажется, что их либо продолжают кормить, либо продолжают бесить. Гегемония ведь бесит, не так ли?

Сверхсильная "Барса" была дана "Реалу" для того, чтобы вернулся Флорентино, чтобы пришли Роналду и Ко, чтобы за штурвал встал Моуринью. Чтобы вновь появилась команда уровня победителя Лиги чемпионов. Она появилась. Была создана, точнее. Результат ответного матча с "Баварией" никак не отменяет справедливость этого утверждения. Поражение сделает "Реал" еще немного сильнее.

Мы наблюдали за тем, как это происходило.

Ну, что же, теперь пора понаблюдать за "Барселоной". Вот уже года два все обходят величественный собор. Ух, ах... аааауааа - это зевок тех, кто, извините, просто зажрался. А вот пришло время понаблюдать за тем, как собор строится. Или нет - увидеть собор не как памятник, а как процесс, как жизнь, как превращение возможного в действительное.

Мне думается, что "Барса" может позволить себе сезон без чемпионства Испании. И сезон без Кубка чемпионов тоже. Она и полторы недели поражений может себе позволить, чтобы, скажем так, оказаться лицом к лицу с той средой, в которой ей никак нельзя довариваться в собственном соку.

Болельщики в принципе не очень интересуются процессом. Они чаще всего любят в игре себя, свои комплексы, свою неудовлетворенность, нуждающуюся в немедленном и, желательно, полном удовлетворении. Последние годы "Барса" завоевывала болельщиков. Влюбляла их в себя. Пришло время их чему-то научить. Показать им, о чем идет речь в этом бизнесе.

А она идет не о том - или не только о том, - что нужно размазывать соперника по полю как масло по хлебу. Она идет о том, что игра должна быть увлекательной. Занятие должно быть увлекательным. В счете на табло и процентах владения мячом ничего увлекательного нет. "Барса" - это нечто большее, чем счет и проценты. Большее, чем голы Лео Месси.

Если перестаешь узнавать что-то новое, смысл занятия теряется. Незачем смотреть футбол, если все знаешь заранее.

У меня не получается злорадстсовать по поводу неудач "Барсы", потому что эти неудачи необходимы, потому что они лишь кажутся драмой, не являясь таковыми, потому что они делают команду сильнее и потому что без сильной "Барсы" невозможен и сильный "Реал".

Я не могу сказать, что люблю "Барселону". Но я очень дорожу ею тогда, когда ее поражениям вдруг начинают радоваться, поскольку ее победы кому-то приелись, кому-то портили настроение, а кому-то разрушали комфортную картину футбольного мира.

Отлично написано! good.gif
+Цитировать сообщение
Eventman

Extra member
Из: Saint-Peterburg
Listen to: Hardstyle

mercury

текст отличнейший!
имхо
нужно было упасть,чтобы потом подняться и стать еще сильнее и вернуться уже в следующем сезоне! постоянно выигрывать не реально во всех смыслах!
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Из: Киев
Listen to: Club House

Цитата(American_Idiot @ 25-04-2012 - 00:38:39) *
Торрес зараза прогноз мій на матч спаскудив)))

А мій витягнув wink.gif
ПС
Гра бомба!!! І нехай хто і що хоче розповідає про тренера-італійця з його старою та нудною тактикою. Але Хитрий Лис знав що робити, знав як робити. І якщо Челсі виграє ЛЧ, то ніякого Мауріньо в цій команді не буде, а просто зникне пристовка В.О.
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы

У мене вчора було таке шалене відчуття де жа вю з матчем проти Інтера. Але Челсі набагато більш заслужено пройшли.
Якось непомітно спад почався якийсь у Барси, дивно. А здавалось, що навпаки на пік під кінець виходять...
Ну нічого, сподіваюсь Баварія сьогодні нагне шампуня і компанію.

Як би там не було, але в серці все одно :
Visca Barca!Mes que un club!!

Barcelona!
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

У когось є повний шматок моменту, як Торрес опинився так далеко від захисту Барси? А то здається за повторами цей момент проморгали оператори
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Listen to: Club House

Цитата(American_Idiot @ 25-04-2012 - 09:10:57) *
У когось є повний шматок моменту, як Торрес опинився так далеко від захисту Барси? А то здається за повторами цей момент проморгали оператори

Вони багато проморгали... дуже багато.
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы
Listen to: Trance

Цитата(American_Idiot @ 25-04-2012 - 09:10:57) *

http://football.ua/video/news/163561.html
Шла атака барсы, кто-то отобрал мяч и отдал на ход Торресу, тот был дальше защитников, но еще на своей половине поля, потому и не было офсайда.Вообщем все пошли в атаку, а за торресом никто не следил
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

В тексте выше всё написано так, будто бы Месси, Хави и Алвешу уже по 39 лет..

В Барсе постоянно появляется что-то новое, обновляются какие-то может и не ключевые, но всё же важные позиции. Тот же Тельо отлично себя показал, тот же Куэнка весьма неплох. Жаль, что Вилья остался не у дел. Остальные, возможно, просто перестали ощущать остроту вкуса победы, но этот год их отлично встряхнул и дал понять, что не стоит забываться.

А что касается Челси, расстановка 9-0-0 - это не тот футбол, который заставляет думать о команде "о да, они играли шикарно, они достойнее своего соперника". В этом есть логика, но вот почему-то с БАТЭ все угорали, когда они поставили такой же "автобус" перед воротами, а с Челси все прозревают - "интереснешний матч, проявили характер"... Нифига интересного и захватывающего вчера не увидел.
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey
Из: Вишневое
Listen to: Prog. House

Цитата(Watercool @ 25-04-2012 - 09:31:04) *
http://football.ua/video/news/163561.html
Шла атака барсы, кто-то отобрал мяч и отдал на ход Торресу, тот был дальше защитников, но еще на своей половине поля, потому и не было офсайда.Вообщем все пошли в атаку, а за торресом никто не следил

О, оффсайд на своей половине поля не в счет по правилам?
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Цитата(abizyana @ 25-04-2012 - 09:44:29) *

Если принял еще на своей половине - не считается
+Цитировать сообщение
Gareth

Idol
Иконка группы
Listen to: Hardstyle

Цитата(anycolor @ 25-04-2012 - 00:52:50) *
Если бы не удалили Терри - то еще не факт, что Челси бы прошел дальше wink.gif

А особенно если бы Месси не потряс перкладину когда бил пеналь-при 3:1 Челси бы точно слил воду..НО еще раз повторюсь что Челси-красавцы, настоящие мужикы -в меньшинстве забить "Барсе" на ее поле! 2 сухих гола!-это реально Подвиг!
В финале, особенно если туда выйдет "Реал" буду болеть за "Челси"...
Цитата(Sebastian @ 25-04-2012 - 01:29:59) *
Мне Барселона импонировала в 90-е когда за нее играли, Стоичков, Ромарио, Куман, Роналдо, Фигу тот же Гвардиола.

Аналогично и у меня...И эта симпатия в Испании никуда не денется, как и антипатия к "Реалу".

"Барсе" никчему что-то менять абсолютно -у них свой мощный, тотальный стиль, который им за 3 сезона принес 14! трофеев..Как по мне, каталонцам нужно:

1)СРОЧНО! Толковый чистый форвард (вчера было очень показательно, когда Пеп выпускал на эту позицию Кейта-вы же понимаете что явно не от хорошей жизни и от безисходности-поскольку есть ОДИН! Вилья и тот травмирован);
2)Нужна встряска, поскольку комманда перенасытилась трофеями за 3 сезона выиграть все что можно в клубном футболе.

П.С. А еще псоле вчерашнего мачта затеплилась вера в еще одно чудо-выход "Баварии" в финал ЛЧ)
+Цитировать сообщение
Alek_Stuff

Semper fidelis
Из: Lemberg -> Qiev
Listen to: Uplifting Trance

Дивна річ...спостерігав вчора за грою 2-х ненависних мені команд і...отримав величезне задоволення, такий драматизм і така кінцівка захоплююча))))))))))) "Барса" грала натхненно, а "Челсі" ще натхненніше відбивався...
Звісно, радий, що каталонці пролетіли, не кожного ж року вигравати усі трофеї)))
Ну а сьогодні буде ще цікавіше...Вірю в "Реал", до фіналу 1 крок!
p.s.
+Цитировать сообщение
denpod

Extra member

Цитата(Djok @ 25-04-2012 - 10:42:05) *
В тексте выше всё написано так, будто бы Месси, Хави и Алвешу уже по 39 лет..

В Барсе постоянно появляется что-то новое, обновляются какие-то может и не ключевые, но всё же важные позиции. Тот же Тельо отлично себя показал, тот же Куэнка весьма неплох. Жаль, что Вилья остался не у дел. Остальные, возможно, просто перестали ощущать остроту вкуса победы, но этот год их отлично встряхнул и дал понять, что не стоит забываться.

А что касается Челси, расстановка 9-0-0 - это не тот футбол, который заставляет думать о команде "о да, они играли шикарно, они достойнее своего соперника". В этом есть логика, но вот почему-то с БАТЭ все угорали, когда они поставили такой же "автобус" перед воротами, а с Челси все прозревают - "интереснешний матч, проявили характер"... Нифига интересного и захватывающего вчера не увидел.

Разница в том что БАТЭ потрескались и пролетели, а Челси в финале
+Цитировать сообщение
MaGu4iY

Forum expert
Из: Universe
Listen to: Pop-Rap

Цитата(Watercool @ 25-04-2012 - 10:45:13) *
Если принял еще на своей половине - не считается

если во время передачи находился на своей половине поля
+Цитировать сообщение
Guezwho
Idol
Listen to: Non-Club Music

Цитата(Eventman @ 25-04-2012 - 01:43:15) *
mercury
имхо
нужно было упасть,чтобы потом подняться и стать еще сильнее и вернуться уже в следующем сезоне! постоянно выигрывать не реально во всех смыслах!

Цитата
Барселона настолько сурова, что даже проиграв выигрывает!
smile3.gif

Цитата(Djok @ 25-04-2012 - 09:42:05) *

А как им играть в 10-м и без двух основных центральных защитников? Если суператакующая команда не смогла пробить эти ряди, это ее проблемы. Сейвы Чеха, кидания под мяч и работа корпусом Калу, а не падение и корчинье от боли после толчка по заднице, вот это характер good.gif

p.s.: И кстати, как все гонят на Алиева, когда он кого-то толкает или идет разбираться, гоп недоросток и т.п. И как фапают на Месси, если он кого-то толкает. Аж тошно от такого глубокого подлизывания (в случае, если гоните на Алиева) good.gif
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Невилл кончил комментируя гол Торреса

rofl.gif rofl.gif

НУ что Бавария, раз уж Челси смог обыграть барсу, то у вас тоже должно получится
+Цитировать сообщение
denpod

Extra member

Дааааааааа сегодня будет еще тот матч!!! но самое главное что не будет очередного Эль Классико которые уже порядком надоели
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду
Из: Киев,Украина
Listen to: Prog. House

Цитата(abizyana @ 25-04-2012 - 08:44:29) *

если во время паса ты стартуешь со своей половины,то нету оффсайда
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine

Цитата
Мы вернемся, чтобы снова Страдать, Мы вернемся, чтобы снова Бороться, Мы вернемся, чтобы снова Побеждать

+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Кстати судьба, че уж
В 2009 Иньеста забил победный Челси на 93, вчера Торрес забил гол полностью похоронивший Барсу на 93)))
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
248 страниц V  « < 221 222 223 224 225 > »