![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() when a fire starts to burn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-07-2010 Из: Kh Listen to: Rave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои искрение поздравление всем всем, кто ждал, хотел и наконец-то дождался этого праздника!
![]() Увы сожалею уже о том, что линейка промелькнула не заметно, а такое только раз в жизни..Но сегодня для всех, надеюсь, будет самый яркий и не забывающий выпускной в нашей жизни ![]() По скольку здесь знаю только Бджілку, как выпускницу, то пожелаю ей удачи и всего хорошего.) И всем всем всем такого-же незабываемого путешествия одной ночи ![]() С Выпускным Вечером! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал F*** The Music - 28-05-2011 - 16:50:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() when a fire starts to burn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-07-2010 Из: Kh Listen to: Rave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2008 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас есть ещё школьники на форуме?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже немало.. у нас вчера по скромнее как-то было, просто на машине укалесили одноклассницу и потрахались с ней там ![]() Герои ) Слабо тоже самое, но не напоив и без поводов а-ля "выпускной" ? ![]() Сообщение отредактировал anycolor - 28-05-2011 - 23:11:42 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Съемку вели?
Сообщение отредактировал Guezwho - 28-05-2011 - 23:15:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фу,меня тошнит от этих псевдопоследнихзвонков и выпускных,сначала все такие ути-пути в этой ужасной школьной форме,с бантиками и колокольчиками идут и звенят как коровы,а потом ужираются в хлам и трахаются прямо на лавках.Мы на свой последний звонок ни капли не выпили,поехали на пляж,а потом по набережной гуляли,встречая закат.Это гораздо круче,чем ужраться и творить непонятно что.
Пардон,что так грубо,но если я кого-то обидела,то может хоть подумаете перед своими действиями. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
великое однако достижение...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фу,меня тошнит от этих псевдопоследнихзвонков и выпускных,сначала все такие ути-пути в этой ужасной школьной форме,с бантиками и колокольчиками идут и звенят как коровы,а потом ужираются в хлам и трахаются прямо на лавках.Мы на свой последний звонок ни капли не выпили,поехали на пляж,а потом по набережной гуляли,встречая закат.Это гораздо круче,чем ужраться и творить непонятно что. Пардон,что так грубо,но если я кого-то обидела,то может хоть подумаете перед своими действиями. согласен в Харьковской области вчера 3 человека в водоемах утонуло после этих звонков((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Motherland ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-01-2007 Из: Kyiv Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, да ладно вам. пока есть дурь в голове - надо её выпускать. главное чтоб без последствий.
а если у человека в голове недостаточно мозгов, чтобы контролировать себя и не поддаваться на желание "рисануться перед всей школой" - это его проблемы. естественный отбор никто не отменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только ненадо трубить всем про эту дурь в голове..никто умным не назовет..
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только ненадо трубить всем про эту дурь в голове..никто умным не назовет.. у тебя в юношестве не было странных, тупых и местами даж опрометчивых мыслей и поступков? вот вообще ни единого разу? никогда не поверю. я не говорю, что нужно забить на все моральные нормы и ходить делать что в голову взбредёт. вопрос только в отношении человека к этим нормам. у меня на выпускной был выбор: либо отмечать его в моем "областном лицее для одаренных детей", где нам на поток 60 человек выставили 4 бутылки вина ( ![]() опять же, если человек ведет себя на подобных мероприятиях как грязная свинья с целью "показать всем какой я крутой" - это может вызвать только сочувствие. если это все от души и грубо не противоречит определенным нормам - что в этом плохого? трахаться на лавочке - это свинство, я согласен. но напиться и как следует оторваться - что, что здесь предрассудительного? |
|
|
![]()
|
|
главное всё делать с энтузиазмом)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Из: Сумы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой как весело становится,когда напиваешься до состояния обратной реакции,ой как весело нажраться в хлам.У каждого свои взгляды на то,как должен пройти выпуск.А не когда альтернативой выпуску прийти нажраться на препати.И про выбивание дури вообще полный бред.У кого-то ее может в принципе не быть,а кто-то что тогда,что сейчас придурок.
|
|
|
![]()
|
|
наверное зря создал топик.)
з.ы. а вообще была ночь незабываемая, все понравилось. очень, а жалко то, что все так быстро прошло. но сегодня днем продолжение..) ничего подобного "ужирания" не было. все было организовано и по-человечески ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 18:37 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |