![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ДК итак выйдет в ЛЧ, С 1-го места. НИКОГДА не буду болеть за очки, что был шанс на слабость в УПЛ. В чемпионате нужна только победа и если они берут 2-е место и не выходят в ЛЧ, то значит таков их уровень. Все должно быть справделиво. Украинский футбол И БЛИЗКО не тянет в уровень с португальским и российским, что бы быть 6-м. Цитата А ты дальше своего носа смотреть пробовал? через 2 года у нас вылетает самый большой кеф, есть все шансы не иметь гарантированого места в группе ЛЧ. понравились комменты с футбол.юа |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вольфсвинкель клоун бл..ий!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, не в этот раз..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та все( шавьер блин(
свисток( |
|
|
![]()
|
|
Та да. Надо было забивать. 3 пенальти подряд не забито, рано или поздно это должно было сыграть свое. НО всеравно - ОНИ МОЛОДЦЫ! Они бились в каждом матче, до последнего! Лично я такое уважаю. Сообщение отредактировал anycolor - 05-04-2012 - 23:58:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шавьер ((((
Хочу чтобы баски в полуфинале в говнину размазали этих никчемных цыган!!! |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
млять............ я в розпачі........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2010 Из: Умань Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fail
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в голові окрім купи матюків зараз нічого путнього немає...
дуже шкода ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обидно.... ведь могли пройти.... и сражались до последнего.... если бы не этот чертов незабитый пенальти... если бы основные центребеки не получили дисквалификации... если бы.... эххх.... печаль....
|
|
|
![]()
|
|
...то додавили бы еще в основное время на нужные 3:1 думаю..Эхх( Если бы проиграли реально классному, более сильному сопернику то было бы не так обидно а так -говно-комманде играющей в анти-футбол(( Все ближе и ближе 2 чисто испанских финала -ЛЧ и ЛЕ..Если так случится-то это будет УНИКАЛЬНОЕ явление в истории Еврокубков. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично, 5 испанских команд в полуфинале еврокубков. Не самый слабый чемпионат =)
з.ы.: Представляю сколько бы вылилось на ДК =) Сообщение отредактировал Guezwho - 06-04-2012 - 00:14:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
расстроен ппц
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() голландский летчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: Cherkassy Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пздц печалька(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Из: Сумы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расстроился(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Харьковский Металлист БИТЬ ПЕНАЛЬТИ НАУЧИСЬ!!!
эмоций море, отдельно хотелось отметить Кристальдо (которого в первом тайме материл весь стадион за нырки и постоянное нытьё судье) и Тайсона - этот парень феноменален, когда человек 70 метров с противоположного фланга как ракета несётся и играет правого защитника, ещё и успевая Березовчуку, который стоит прохлаждается, вставить это, ребята, нечто. Дальше только за Атлетик |
|
|
![]()
|
|
Меня немного удивляет Маркевич, который говорит, что пенальти они не тренировали. Сколько же нужно промахов, чтобы он понял, что нужно отрабатывать их?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня немного удивляет Маркевич, который говорит, что пенальти они не тренировали. Сколько же нужно промахов, чтобы он понял, что нужно отрабатывать их? ![]() да что с него взять, он давно уже себе на уме. меня больше поражает сколько нужно так матчей слить чтобы перестать сбиваться на тупые кроссы с бровок и играть низом через центр |
|
|
![]()
|
|
![]() Thoughts Become Things ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-03-2010 Из: Kyiv Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и почему мне кажется, что когда Маркевич выпустил Девича, то пара форвардов действовала в разы лучше, чем если бы кто-то из них один был на острие
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 03-08-2025 - 10:58 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |