![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2D копия отличается форматом картинки,а не длительностью. Значит на Борщаге в кинотеатре начали воровать титры ![]() Но все равно не узнаешь. В основном выгоняют из зала,так как им впадло подождать пару минут. Вроде бы из-за этого кинотеатр сгорит. ![]() охранник, услышав мой разговор с администратом, дельно заявил: "Если мы еще все титры показывать будем, то ничего не успеем показать" ну я не стал уже на рожон лезть, хотя можно было вполне. списал на разность купил. за первым разом |
|
|
![]()
|
|
![]() Фалкон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2007 Из: Киев / Вашингтон Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охранник, услышав мой разговор с администратом, дельно заявил: "Если мы еще все титры показывать будем, то ничего не успеем показать" ну я не стал уже на рожон лезть, хотя можно было вполне. списал на разность купил. за первым разом Похоже он не знает что охраняет. Все же фильмы показывают по графику,а такие детали должны учитываться. Ты купил билет на фильм который к примеру идет 110 минут,должны их все показать и вырубать проектор только когда все вышли из зала. Ток вот мы не в Америке. Если там можно качать права,то у нас пошлют на хй. |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странный прикол вообще-то.Я часто хожу в Одессу,там всегда титры показывают,в это время как раз народ потихоньку собирается,потом работники убирают.Но я ни разу не помню,чтобы конкретно выгоняли.Люди сами уходят,если хотят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фалкон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2007 Из: Киев / Вашингтон Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть DVD
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Из: Сумы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ожидал большего, в мусорку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм посредственный. Как один из серии The Аvengers хороший, плюс отличная игра Эванса и Уивинга. Как отдельнно взятая единица - середнячек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думал будет поярче фильм,но и так пойдет
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-08-2025 - 17:45 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |