> Schiller (Live) @ Crystal Hall, 20.11-21.11.2011
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

20-21 ноября

Crystal Hall

Schiller (Live)

20 августа, суббота
Sсhiller автограф сессия

Только Arena Dance Club дает тебе уникальную возможность пообщаться с лидером легендарного немецкого транс-коллектива «Schiller» Кристофером фон Дейленом! Его музыку знает каждый, его композиции не могут не нравиться. Это особая музыка, неповторимая и завораживающая, которая с первых звуков переносит тебя в другой мир и не отпускает до последней ноты, надолго оставляя неописуемые чувства!
Это не пресс-конференция, где доступ открыт только людям с удостоверением журналиста, здесь именно ты можешь задать все вопросы, которые у тебя есть к одному из гениальнейших людей современности. Автограф-сессия это возможность понять Кристофера фон Дейлена не только с помощью его музыки, но и слов. А приятным моментом является возможность получить из рук звезды CD с его автографом.
Да и просто интересно посмотреть, как развлекается этот талантливый человек в ночном клубе, когда не стоит за пультом. А под музыку DJ Хулигана и с девочками из Arena Show Girls скучать не придется.
Вход: Парни: 150 грн. Девушки: free
Начало в 22:00 Т.5316215

Official trailer:

+Цитировать сообщение
8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Ответов
MeGaBlast

F♯ A♯ ∞
Из: Kyiv
Listen to: Non-Club Music

Цитата(vika_z @ 09-09-2011 - 01:34:05) *
всем в мамы гожусь..все понятно

Очень редко вижу чтобы женщины так резко заявляли о своём возрасте. Если посчитать исходя из среднего возраста посетителя этого сайта ~17 лет. То ВАМ лет 40, по грамматике и построению фраз так сразу и не скажешь. Жаль, моя мама Шиллера не слушает.
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol
Из: Киев
Listen to: Breaks

Старперы в теме?

Цитата(MeGaBlast @ 09-09-2011 - 02:14:43) *
Очень редко вижу чтобы женщины так резко заявляли о своём возрасте. Если посчитать исходя из среднего возраста посетителя этого сайта ~17 лет. То ВАМ лет 40, по грамматике и построению фраз так сразу и не скажешь. Жаль, моя мама Шиллера не слушает.

Не говори так, а то я, Соур, Себа и Обезьянка заплачем горючими слезами.
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey
Из: Вишневое
Listen to: Prog. House

Цитата(Victoryna @ 09-09-2011 - 00:56:36) *
Лёша, а ты конечно даешь..зачем девушке писать такие оскорбления?

Виктория? Хоть убейте не пойму где там было оскорбление! smile3.gif Девушка искала спутников для посещения мероприятия и я галантно вызвался сопровождать даму! С другой стороны, к свиданиям вслепую отношусь как-то настороженно, т.к. хотя в человеке, и в женщине в том числе, конечно, во главе угла стоит духовная красота, ум, честь и совесть, я, к своему стыду, ценю в девушках, помимо этих качеств, еще и отсутствие крокодилости на лице, целюлита на попе и впадин на груди. Понимаю - все это незначительные мелочи, на которые не следует обращать внимание, но я решительно ничего не могу с собой поделать! dntknw.gif Поэтому, вежливо и попросил запостить фотографию, дабы избежать неловкой ситуации при встрече!
+Цитировать сообщение
Sour

Idol
Иконка группы
Listen to: Deep House

Цитата(vika_z @ 09-09-2011 - 01:02:20) *
А с Лешей готова встретиться и показать ему лично свои сиськи))) Раз уж ему так интересно))

ого, жаль что я не в теме... а можно к вам присоединиться?)))
+Цитировать сообщение
Deklops

Idol
Из: Сумы
Listen to: Meloman

Цитата(Sour @ 09-09-2011 - 10:25:51) *
ого, жаль что я не в теме... а можно к вам присоединиться?)))

Сделаем запись пофамильно?=)
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы

;DD
добре, що іноді проскакують такі теми)))Чудово підіймають настрій, ай гесс))
+Цитировать сообщение
Deklops

Idol
Из: Сумы

Цитата(Dancer @ 09-09-2011 - 11:23:40) *
;DD
добре, що іноді проскакують такі теми)))Чудово підіймають настрій, ай гесс))

А по вечерку одни двадцатки полетят да?=))
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...
Из: Qiev

неужели конец?
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol
Listen to: Breaks

Цитата(bezpredel @ 09-09-2011 - 12:00:01) *
неужели конец?

да, 21 см rofl.gif
+Цитировать сообщение
Tom Jones

Monday
Listen to: Trance

Цитата(vika_z @ 09-09-2011 - 01:02:20) *
Вик,а как я это спровоцировала??Просто написав свое мнение??У нас за свободу слова сейчас опошлять начинают?Да тут комменты почитаешь быстро в больнице Павлова окажешься!
А с психикой все в порядке!Просто подташнивать от вылитой грязи начало.

А с Лешей готова встретиться и показать ему лично свои сиськи))) Раз уж ему так интересно))

Извините, Мама, но надо быть очень наглым человеком, чтобы держать всех за дураков и писать то, что я выше процитировал.
+Цитировать сообщение
Исаланд

Pro member
Listen to: Hardcore

Цитата(vika_z @ 09-09-2011 - 01:34:05) *
ОГООО,только заметила что тут я почти всем в мамы гожусь..все понятно)))
спасибо!!!!!!!!! удачи вам в дальнейшем обсуждении)))))

Походу, в интерьвью о крЫстал-холе, у нее первой брали интервью. Про гламур
+Цитировать сообщение
Gareth

Idol
Иконка группы
Listen to: Hardstyle

Я думал Маме лет 15))) Люмпены в действии)

Сообщение отредактировал Gareth - 09-09-2011 - 13:57:57
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Цитата(Gareth @ 09-09-2011 - 13:56:54) *
Я думал Маме лет 15))) Люмпены в действии)

Сразу представляется дама за рулем дэо матиза, который весь в цветочках, наклейках, мягких игрушках и пушистым рулем ))) Без обид.
+Цитировать сообщение
Gareth

Idol
Иконка группы
Listen to: Hardstyle

Цитата(Victoryna @ 09-09-2011 - 17:24:55) *
Сразу представляется дама за рулем дэо матиза, который весь в цветочках, наклейках, мягких игрушках и пушистым рулем ))) Без обид.

Victoryna ассоциации дело тонкое derisive.gif friends.gif
+Цитировать сообщение
Helen
Newbie
*
Listen to: 2 Step

читаю весь этот гнилой бред и офигеваю: вонь здесь стоит тропическая... Господа, проветривать не пробовали? Хотя... вам это ни к чему... Быдло рулит!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
MeGaBlast

F♯ A♯ ∞

Цитата(Helen @ 09-09-2011 - 19:44:14) *
читаю весь этот гнилой бред и офигеваю: вонь здесь стоит тропическая... Господа, проветривать не пробовали? Хотя... вам это ни к чему... Быдло рулит!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Armada

No music - no life...
Иконка группы
Из: Город-герой Киев

Цитата(Helen @ 09-09-2011 - 19:44:14) *

Та ні, помиляєшся. Не тропічний, а помірний smile3.gif а от коли сюди "залітають" такі як ти аби шось писнути (інакше я ваші перемовини назвати не можу), от тоді вже починає смердіти тропічно!! Одна з вашого "тандему" вже нас покинула. Дуже прошу і тебе це зробити, будь так ласкава.
+Цитировать сообщение
Helen
Newbie
*
Listen to: 2 Step

Цитата(Armada @ 09-09-2011 - 19:51:00) *
Та ні, помиляєшся. Не тропічний, а помірний smile3.gif а от коли сюди "залітають" такі як ти аби шось писнути (інакше я ваші перемовини назвати не можу), от тоді вже починає смердіти тропічно!! Одна з вашого "тандему" вже нас покинула. Дуже прошу і тебе це зробити, будь так ласкава.

ооо, шановний ... а тобі мама дозволяє вже з дорослими спілкуватися..?!!! Мої вітання!!! Але ти ще недостатньо виріс, щоб з тобою розмовляти про Шиллера... Та і грошей, мабуть мама тобі на такі дорослі розваги ще не дає... Бувай здоровий, хлопчику... Рости добрим та щасливим... якщо зможеш, звичайно...
+Цитировать сообщение
MeGaBlast

F♯ A♯ ∞

Цитата(Helen @ 09-09-2011 - 20:04:11) *
ооо, шановний ... а тобі мама дозволяє вже з дорослими спілкуватися..?!!! Мої вітання!!! Але ти ще недостатньо виріс, щоб з тобою розмовляти про Шиллера... Та і грошей, мабуть мама тобі на такі дорослі розваги ще не дає... Бувай здоровий, хлопчику... Рости добрим та щасливим... якщо зможеш, звичайно...

Воу воу воу. Троеточия... это так... глубокомысленно... протяжно... воодушевительно... высокомерно... Что аж в дрожь бросает всех вокруг.
И всё-таки тема скатилось на перебранку личностную. Мне кажется многоуважаемым модераторам можно смело удалить последних страничек 2.
К сожалению странноватые Елена и Вика не смогли боротся с аргументированой позицией местных достопочтенных граждан и всё на что они способны - это полу-оправдания по поводу площадей, сложностей привоза артиста, но никак не могут чётко обьяснить завышеную стоимости билетов (и в любом случае, если тут такой расчёт на широкую публику, на людей которые мечтают пойти на шиллера и хотели бы купить билеты, то вы бы арендовали помещение побольше и сделали б цену поменьеш. А если вы и кристал холл на 1к человек забить не можете, то в этом только ваша вина). И теперь мы видим, что в их арсенале остаётся лишь "Какашкомёт" который мы сейчас и наблюдаем в действии.
+Цитировать сообщение
Armada

No music - no life...
Иконка группы
Из: Город-герой Киев

Цитата(Helen @ 09-09-2011 - 20:04:11) *

Судячи з того, що ти пишеш, то дорослістю від тебе лише, як ти вище вже писала, "попахує". (не хочеться писати грубіше, на відміну від деяких я знайомий з манерами спілкування). А щодо "розмовляти про Шиллера..", то я тобі от що скажу, я вже достатньо переріс тебе в музичному плані, навіть якщо тобі 80 років, це не має абсолютно ніякого значення. Тож тут ти не напружуйся і я не раджу тобі демонструвати свою музичну освідченість. Хоча все ти вже продемонструвала. Бажаю усього найкращого і гарних вражень від концерту.
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >