Closed TopicНачать новую тему
4 страниц V  « < 2 3 4  
> TRANCE-FM PRESENT: TRANCE UPDATE @ Kokos Summer Club@, 21.07.2011
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Цитата(marktonse @ 21-07-2011 - 17:49:44) *
))) Понятно для чего тут модераторы.

тебя учили со своим уставом в чужой монастырь не лезть? сидит пара-тройка тысяч юзеров общается фривольно, всем все нравится. Так нет, надо прийти хрен пойми откуда и тыкнуть пальцем.
Ты наверное сам модератор на каком нить портале? wink.gif
+Цитировать сообщение
juriу

GOD member
Listen to: Uplifting Trance

Цитата(marktonse @ 21-07-2011 - 17:06:27) *
Форумы для обсуждения, обмена опытом, поддержки

чушь.
+Цитировать сообщение
zois

Newbie
*
Из: Киев
Listen to: Trance

Цитата(Paturelle @ 21-07-2011 - 17:53:52) *
тебя учили со своим уставом в чужой монастырь не лезть? сидит пара-тройка тысяч юзеров общается фривольно, всем все нравится. Так нет, надо прийти хрен пойми откуда и тыкнуть пальцем.
Ты наверное сам модератор на каком нить портале? wink.gif

написал большими буквами что бы всем было видно и хорошо читалось, а то всяким тут не понятно !!! ВЕЧЕРИНКА ОТМЕНЕНА !!!!
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Ну і слава богу...

Тема закрита!
+Цитировать сообщение
Yuriy TUCHA

[мутные замуты]
Из: Центральный. Харьковский.
Listen to: R&B

Цитата(F*** The Music @ 20-07-2011 - 23:01:25) *
вспомнить хоумовские пресс релизы, тоже можно поплакать
http://www.facebook.com/notes/govnoreliz/a...173691606010047

ну это не мои рук дело, сам ржал

Цитата(marktonse @ 20-07-2011 - 23:52:44) *
О великий, меньше смейся займись делом, а то смотрю у тебя чем дальше тем хуже. Уже настолько нечем заняться что пришлось сидеть на екстрадиджей и обсирать клубы и диджеев.
Знаешь такую поговорочку: нас обсуждают те кто хуже нас! А те кто лучше нас... им просто не до нас.
Задумайся. Ты уже не первый год крутишься в клубной сфере, не опускайся до подобного уровня... тебе не кажется странной твоя настырность?

Спасибо что так величаешь меня, приятно. И да, работы у меня с головой. И я тебе скажу больше, я вырос на чёрном пиаре. И поверь, он лучший. Ты не слышал, как меня гнобили на первых моих вечеринках, а по итогу людей собиралось всё больше и больше. Если ты конечно сумеешь правильно всё понять и сделать выводы. Но судя по постам, ты вряд ли поймёшь.

Цитата(marktonse @ 21-07-2011 - 17:06:27) *
Обсирать - занятие по силе каждому! А если человек из своего горького опыта сделал вывод что лучше не начинать карьеру диджея, то нечего всех остальных приравнивать к себе.
Дело не в том что Юра именно стебется, а в том что это стебется именно Юра. Человек к которому я вполне нейтрально относился, а может быть и уважал. Даже проголосовал за него на топ диджей как за промоутера... А тут на тебе. Вон он весь в своей красе.
Он сказал что он экстрасенс и у кого есть будущее в клубной жизни Киева, а у кого нет. ...смешное заявление именно те заведения в которых он был арт директором не пользовались популярностью и долго не протянули. Прихолдится либо менять арта либо название и концепцию заведения. Так что Юра, продолжай идти к успеху, только то что ты обсираешь других тебе ничего не даст.

Форумы для обсуждения, обмена опытом, поддержки и пр. Кому нужны стебные комменты? Если экстра превратится в подобие блогов на промо, то это будет очень плохо.

Чувак, я даже не знаю кто ты. А ты меня вот так хвалишь. Мне аж как то почти стыдно стало. Но да ладно. Спасибо что плюсанул на топдж! Если бы не ты .....
По поводу Хоума ты бы лучше молчал, не зная ситуации. А то смотрю, все смелые, как по клавиатуре постучать пальцами.
Я ещё раз повторюсь, если ты правильно сделаешь выводы, то ты мне ещё спасибо скажешь, за то, что я тебя обсыраю.

пс: форумы для того, что бы промики постили афиши, а все остальные потом обсырали. А как наобсыраются, все дружно шли на эту пати и бхали с промиком. А после пати опять обсырать, что пати была гавно.

удачи в развитии
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Цитата(American_Idiot @ 21-07-2011 - 18:12:46) *
Ну і слава богу...

Тема закрита!

извиняй Санечка, что открыл, но тут по

Предупреждение/Warning:
предупреждению