![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фалкон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2007 Из: Киев / Вашингтон Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Название: Приключения Тинтина: Тайна единорога 3D / The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn Год: 2011 Режиссер: Стивен Спилберг Жанр: мультфильм, детектив, приключения, семейный Премьера (мир): 26 октября 2011 Премьера (РФ): 3 ноября 2011 Актеры: Дэниэл Крэйг,Саймон Пегг,Кэри Элвис,Джейми Белл,Энди Серкис,Ник Фрост,Тоби Джонс,Тони Карран,Маккензи Крук,Себастьян Роше Сюжет: Главный герой — молодой газетный репортёр Тинтин. Благодаря своей профессии он путешествует по всему миру и становится участником увлекательных приключений. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчора мені випала нагода подивитись цей мульт. Не очікував такої візуалізації та мальованих спецефектів. Мульт порадував простотою та якістю. 3Д також непогано зроблено, тому що навіть пил я бачив в себе перед очима.
Раджу сходити і подивитись - не пожалкуєте. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу в аймакс на него!
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю такую анимацию,она меня пугает аж.
И чето он меня не попер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-01-2011 Из: Серафимович Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чисто детский, несерьезный мультофильм.
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 01:58 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |