![]() |
![]() |
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
07 апреля Stereo Plaza Король и Шут ![]() организатор: КА "Перекресток"
заказ билетов: (044) 599-31-61 начало: 19:00 |
|
|
4 страниц ![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мужики, без срача і обсиралова ніяк? |
|||
|
||||
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я кого то спровоцировал? 20% за провокації - спровоцировал Саню поставить мне 20%
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что вы тут розфыркались?)
если будет бабос пойду обязательно, треть жизни их слушал)) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спалили
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой резонанс вызвали рок артисты на электронном форуме)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лесник,Проклятый старый дом,Мастер приглашает в гости
![]() Сообщение отредактировал AminoreX - 28-07-2011 - 23:02:04 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() giustizia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-06-2010 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой у вас портал? Только трансик, только позитив, чмаки, праздник, это выше неба, хендс ин зе эир.
Если нельзя называть вещи своими именами (никто ж не отрецает, что легкий транс с сопливым вокалом например, существует, а как его называть бруталтрансом?) и люди кидаются за такие вот простые слова, при чем в теме рока, это проблемы у них, неужели нельзя проще относится к стилю музыки? И толку от такого портала, где нельзя выразить свое мнение, при чем в рамках правил выразить? Сообщение отредактировал Dr. Mouse - 30-07-2011 - 11:05:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, "соплетранс" - это уже очевидный троллинг, причём даже не тонкий. Думаю, Вика именно это и имела ввиду - не стоит троллить на портале, где у большинства людей музыкальные предпочтения определяются как "транс". Какой транс - дело другое, потому что "соплетранс" каждый может воспринять на свой счёт. Понятно, что в данном случае это относится к вокальному трансику по типу
Цитата только позитив, чмаки, праздник, это выше неба, хендс ин зе эир ... но в то же время аплифтеры и меня подстёбывали за то, что я предпочитаю более медленный и менее напористый прог. Его тоже можно отнести к "соплетрансу" если так призадуматься. ЗЫ. с другой стороны, Mouse всё правильно написал. ЗЫЫ. что-то с утра мысли несвязно связываются ) |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-06-2011 Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, "соплетранс" - это уже очевидный троллинг, причём даже не тонкий. вот именно. И толку от такого портала, где нельзя выразить свое мнение? Я вот считаю, что техно - уе2анская мозгое2ская музыка для обдолбышей. Это мое личное мнение. Если я об этом напишу в разделе Техно, это будет в рамках правил и никого не обидит? Это же мое мнение, не более. |
|
|
![]()
|
|
![]() giustizia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-06-2010 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот считаю, что техно - уе2анская мозгое2ская музыка для обдолбышей. Это мое личное мнение. Если я об этом напишу в разделе Техно, это будет в рамках правил и никого не обидит? Это же мое мнение, не более. Ну и сравнения, из крайности в крайность, тут же не пишут что транс ''уе2анская мозгое2ская музыка'' для сопливых девчушек и не оскорбляют его слушателей. Тогда в чем проблема ![]() И тем более написано не в разделе транса, а в разделе рока. |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-06-2011 Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай каждый останется при своем мнении
|
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот считаю, что техно - уе2анская мозгое2ская музыка для обдолбышей. вот тут уж и я не удержусь, откладу попкорн в сторону. ты уверен, что то что ты слышал, это техно? скорее всего это был минимал, которые какие-то идиоты причислили к техно, но на самом деле это антистиль, компрометирующий музыку. а для недалеких в музыке людей этот *стиль* олицетворяет техно. ну, есть еще какая-то ху2ня булькаящая, опять таки типо техно, но херня похуже дабстепа, заюзанные пару стандартных семплов, которые *продюссеры* натягивают как могут для создания *техно музыки*. пис, пиво, и оливье. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посоветуйте "правильное техно" тогда)
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну, "соплетранс" - это уже очевидный троллинг, причём даже не тонкий. Не был, я называю вещи своими именами, не виноват что есть такие ранимые персонажи и нельзя осквернять их любимый стиль. Я что написал что это говно или уебанская музыка, безобидное слово ![]() От тебя это читать смешно. Вообще не понять, я что оскорбил тебя или что мля, хули такая реакция? Не находишь что проблема в том, как ты относишься к своему трансику и как неадекватно реагируешь на малейшие слова в его сторону, замечу не обсырательские. |
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну..допустим такое. John Lord Fonda - альбом Supersonique там конечно, можно услышать и немного хаус, и и электро звук. но, по большей части, это техно альбом. ___________________________________ транс - музыка богов, человеческое ухо не способно услышать всю палитру звуковых красок сего стиля. Сообщение отредактировал TBT - 30-07-2011 - 23:19:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗАДРАЛИ
я тут сейчас каждому могу раздать по треклисту, где будет написан список "правильного транса", который никуя не сопливый и не <другие эпитеты>. надо? Ваня, давай ты мне скинешь свой мегоаццкий треклист и я его обосру? могу красиво и лаконично, а могу и в стиле "адова х*йня для обожранных малолеток". надо? давайте закончим разводить здесь всякую хрень, потому что в результате всё равно каждый останется при своём мнении. единственное, чего мы добъёмся - очередной срач с обидами, которые уже по традиции перенесутся в реальный мир, что уже нихрена не круто. просто уважайте чужие вкусы и старайтесь включать тормоза, когда появляется желание хоть каким-нибуть образом оскорбить взгляды чужого человека. я понимаю, это иногда бывает трудно (сам такой же), но у каждого в биографии есть пятна, за которые можно зацепиться. надо ли делать это? мы всё-таки тупые животные, а не культурное и продвинутое коммюнити? задумайтесь. напоминаю: топик называется Король и Шут @ Stereo Plaza |
|
|
![]()
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лет в 15, когда ещё слушал такую музыку, был на их концерте - было круто, чё.
щас, конечно, уже не торт Сообщение отредактировал mercury - 31-07-2011 - 14:42:26 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-07-2025 - 01:17 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |