Ответить в данную темуНачать новую тему
5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
> Что есть любофф?
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

все зависит от твоего состояния души,и от того как ты интепритируешь происходящие события
...это как полупустой или наполовину полный бокал...
+Цитировать сообщение
L...

Extra member
Listen to: Psy Trance

Цитата(MultiTabs @ 22.05.2006 - 14:56:54) *
все зависит от твоего состояния души,и от того как ты интепритируешь происходящие события
...это как полупустой или наполовину полный бокал...

Допустим я за два года научилась не думать о человеке, перестала с ним общаться........в принципе люди живут ради любви(правильно я понимаю?)Они живут, чего-то добиваються,но их жизнь без любви не до конца наполнена......и вот нашли они человека,полюбили.....это только в американских фильмах хеппи-энды, в жизни-то все по другому.........так вот полюбили,а тут такой облом-не хочет с тобой быть Вася,Петя,Маша или Катя-жизнь сводиться на нет?(а так кажеться-я это хорошо прочувствовала) и не нужен тебе другой/другая-не можешь ты на других смотреть,как быть-ты шел к этому всю жизнь-и НЕТ ничего,все,зачем дальше то жить..............А что делать если человек любимый умирает?что тогда делать? тоже относиться как-то потипу стакана или что там? бокал?
+Цитировать сообщение
Настёна

gloss.od.ua
Из: Одесска-сити!!!
Listen to: Vocal Trance

2 L...: ты этого и не поймешь! потому что ты еще не любила!
иначе б не задавала эти все вопросы ;)
+Цитировать сообщение
L...

Extra member

Ты то незнаешь любила я или нет-и знать не можешь,потому что я сама не знаю-ЛЮБИЛА Я ИЛИ ДУМАЛА ЧТО ЛЮБИЛА?? и люблю ли до сих пор?,и на этот вопрос найдеться мало людей корые тебе ответят
+Цитировать сообщение
Настёна

gloss.od.ua
Из: Одесска-сити!!!
Listen to: Vocal Trance

Цитата(L... @ 22.05.2006 - 17:22:09) *
Ты то незнаешь любила я или нет-и знать не можешь,потому что я сама не знаю-ЛЮБИЛА Я ИЛИ ДУМАЛА ЧТО ЛЮБИЛА?? и люблю ли до сих пор?,и на этот вопрос найдеться мало людей корые тебе ответят

ты не слышишь, что тебя говорят!
в настоящей любви нет вопров или сомнений!
если ты задаешь эти глупые вопросы - ТЫ НЕ ЛЮБИЛА!
и вообще, ты не задумывалась о том, что задаешь оч много вопросов! может стоит слушаться свое сердце и жить своей жизнью ;)
а ты только задаешь вопросы и опровергаешь все ответы, которые тебе дают! тогда зачем спрашивать?
+Цитировать сообщение
L...

Extra member

Цитата(Настёна @ 22.05.2006 - 15:28:36) *
ты не слышишь, что тебя говорят!
в настоящей любви нет вопров или сомнений!
если ты задаешь эти глупые вопросы - ТЫ НЕ ЛЮБИЛА!
и вообще, ты не задумывалась о том, что задаешь оч много вопросов! может стоит слушаться свое сердце и жить своей жизнью ;)
а ты только задаешь вопросы и опровергаешь все ответы, которые тебе дают! тогда зачем спрашивать?

Ну а ты откуда знаешь,ты-то не любила-с чего ты взяла,что в настоящей любви нет вопросов и сомнений,ты живешь в своем мире и выбрала для себя,что-то совсем недоказанное-это не факт,и ты сама не знаешь как оно-как ты можешь говорить об этом -я не понимаю.............

это тоже самое что у тебя спросят-А нравяться тебе суши-ты скажешь-не ешь,дерьмо редкое мне так Вася сказал,а сама не пробовала и не знаешь какие те суши...........я просто не понимаю,как так можно рассуждать
А насчет вопросов и советов-я тут ниодного совета еще не видела,да мне и не нужны эти советы-это ж не форум-доверия ;) (как телефон-доверия)-люди общаються ,происходит какя-то дисскусия,отстаивания собственной точки зрения,вот и все-а не соревнуються в красноречии,кто больше фраз в словаре афоризмов выпишет на заданую тематику

Сообщение отредактировал L... - 22-05-2006 - 16:51:59
+Цитировать сообщение
vikey

чья-то КУМА
Из: КИЕВ
Listen to: Prog. Trance

по моему любовь (в том виде какой нам ее представляет общественнное мнение а оно влияет на наше личное хотим мы этого или нет) - самая большая мистификация!!
все очень быстротечно - все проходит и меняется на дружбу взаимоуважение привязанность и тд
а любовь у меня тока к родителям - я им всем обязана и люблю за то что они просто есть и без них не было бы меня))) derisive.gif

Сообщение отредактировал vikey - 23-05-2006 - 10:18:48
+Цитировать сообщение
sexo69

Extra Master
Из: Киев
Listen to: Trance

по моему любовь (в том виде какой нам ее представляет общественнное мнение а оно влияет на наше личное хотим мы этого или нет) - самая большая мистификация!!
все очень быстротечно - все проходит и меняется на дружбу взаимоуважение привязанность и тд
а любовь у меня тока к родителям - я им всем обязана и люблю за то что они просто есть и без них не было бы меня))) derisive.gif

+1
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

Цитата(L... @ 22.05.2006 - 17:12:12) *
Допустим я за два года научилась не думать о человеке, перестала с ним общаться........в принципе люди живут ради любви(правильно я понимаю?)Они живут, чего-то добиваються,но их жизнь без любви не до конца наполнена......и вот нашли они человека,полюбили.....это только в американских фильмах хеппи-энды, в жизни-то все по другому.........так вот полюбили,а тут такой облом-не хочет с тобой быть Вася,Петя,Маша или Катя-жизнь сводиться на нет?(а так кажеться-я это хорошо прочувствовала) и не нужен тебе другой/другая-не можешь ты на других смотреть,как быть-ты шел к этому всю жизнь-и НЕТ ничего,все,зачем дальше то жить..............А что делать если человек любимый умирает?что тогда делать? тоже относиться как-то потипу стакана или что там? бокал?

я ничего не пытаюсь доказать, а говорю лишь о том что если не все как минимум оченьмногое зависит от твоего внутреннего мира.
а если Васи Пети-Людо_марины и не хотятбыть вместе с тобой, то это может лишь от того что ТО что прочувствовалось, казалось бы так хорошо, естьни что иное как принятие Желаемого- за Действительное,а если ни на что другое смотреть сил нет это - зацикливание( я не отрицаю того, что да действительно так случаеться, но найти в себе силы и цели ради которых есть смысл дальше жить, не являеться чем-то недостижимым,опять же все зависит от нас)

если умирает любимый человек, это вообще помоему не имеет никакого отношенияк теме, но это ТРАГЕДИЯ, которую действительно очень сложно пережить
+Цитировать сообщение
L...

Extra member

Все до ужоса запутанно ты обьяснил,но я поняла)))))-я кстати сегодня про это думала и пришла тоже к выводу-это по ходу можно отнести к забыванию человека(если я правильно поняла) любого-нужно просто найти что-то,что тебя так в даный момент заинтересует,что ты забудешь про человека,хоть на какое-то время,что-то такое что в плане эмоцианальном просто затягивает(тоесть заменяет емоцию любви на лругую эмоцию-тоже довольно-таки позитивную)-и никаким другим мыслям не дает места в голове,вот и все,и очень неплохо получаеться,вот только места любви уже в сердце нет
........и удовольствия от нее не получаешь..........)))))))

мне просто та фраза(ну та что про невзаимную любофф) покоя не дает-вот и все- resent.gif
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

необязательно чем-то заменять.... переоценка ценностей штоли вот что я имел ввиду
+Цитировать сообщение
L...

Extra member

для переоценки ценностей нужен какой-то толчок в плане -она произойти не может произвольно-
не буду ж я сидеть в какой то трудной ситуации и заставлять свой мозг переоценивать ценности))
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

а разве потеря любимо человека не являеться таковым толчком?
разве, то что такое событие, просто имело место быть, не заставляет тебя, попробовать посмотреть на вещи, которые всему этому предшествовали, посмотреть подругому чем они выглядели тогда
+Цитировать сообщение
L...

Extra member

я кстати так и думала,что ты такое ответишь-поэтому преждевременно задумалась..........
нет не заставляет меня невзаимная любофф переоценивать ценности-толчок нужен совсем другой -какое то событие, которое тянет за собой переоценку своих возможностей,некотрых ценностей,которые вследствии уже не есть ценностями для тебя,переоценка вобще своих целей жизненных,поведения среди людей............потеря любимого к этому не приводит-потому что тут ты понимаешь,что ни я не он не виноваты-что тут переоценивать?-подстраиваться под человека или что?-тут ты просто понимаешь,что вам в разные стороны идти и по разным дорогам,как себя менять-то и свои ценности?пример?
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

если никто не виноват, просто так должно быть , как ты говоришь, то следует либо переоценить понятие любви(наша пісня гарна й нова...), либо понять изза чего "вещи" находяться на техместах на которых они находяться...
ведь Аристотелевскую(??) логиуа причины-следствия, никто вроде не опровергал
+Цитировать сообщение
L...

Extra member

Цитата(MultiTabs @ 23.05.2006 - 15:46:42) *
если никто не виноват, просто так должно быть , как ты говоришь, то следует либо переоценить понятие любви(наша пісня гарна й нова...), либо понять изза чего "вещи" находяться на техместах на которых они находяться...
ведь Аристотелевскую(??) логиуа причины-следствия, никто вроде не опровергал

А зачем переоценивать понятие любви?(любовь это чувство,ты ж не спрашиваешь разрешения у себя прежде чем влюбляться?правда?)

Из-за чего?Причины/следствия?Анализ своего поведения,поведения других людей-не всегда приводит к переоценке ценностей,если уж так говорить-я думаю и значит я живу,но это не значит,что каждую минуту своей жизни я переорцениваю ценности..............И зачем искать причины нелюбви другого человека?-мы то не сможем понять все рравно.........-я не всегда понимаю почему мне нравиться кто-то,а кто-то нет(не учитывая внешности)и тут я буду входить в глубины подсознания или сознания(не знаю) другого человека? и еще и менять свои взгляды на жизнь? свою предыдущую и будущую..........
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

опять же... категоричность

попытаюсь объяснить на пальцах - допустим ты знаешь как выглядит красный цвет, вот так вот 100% знаешь как он выглядит, а потом оказываеться что, то что ты считала красным, на самом деле зеленое, и тебе пытаються объяснить... а ты говоришь не хочу ничего переоценивать

PS ничего общего с дальтониками
PSS может я подобрал не правильное выражение - "переоценка"
+Цитировать сообщение
L...

Extra member

Цитата(MultiTabs @ 23.05.2006 - 16:04:51) *
опять же... категоричность

попытаюсь объяснить на пальцах - допустим ты знаешь как выглядит красный цвет, вот так вот 100% знаешь как он выглядит, а потом оказываеться что, то что ты считала красным, на самом деле зеленое, и тебе пытаються объяснить... а ты говоришь не хочу ничего переоценивать

PS ничего общего с дальтониками
PSS может я подобрал не правильное выражение - "переоценка"

А при чем здесь красное/зеленое-я вроде поняла твой пример,но допустим я люблю человека,он мне говорит-нет,я от этого не перестаю его любить(я ж люблю человека,а не любовь к нему?),зачем мне переоценивать понятие любви.вы же все кричите про прелести невзаимной любви-я его не перестаю любить,получаю "удовольствие", что мне преоценивать?ситуацию в которой нет виноватого(ну звезды так распорялились)?себя ?его?понятие любовь?

у меня такое ощущение,что мы говорим вобще о разных вещах...........
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

кричали о прелестях невзаимной любви, отдельные люди;
также отдельные люди считают, что любовь может быть только взаимной....

я вот считаю что иногда кажеться одно, а на самом деле оказываеться другое...

я не хочуникого обижать или ущемлять, но почемутебе кажеться что то что было - было именно любовью( ведь нет критериев по которым можно оценивать это состояние)
+Цитировать сообщение
L...

Extra member

а вот на твой последний вопрос я уже отвечала Настене

Цитата(L... @ 22.05.2006 - 15:22:09) *
Ты то незнаешь любила я или нет-и знать не можешь,потому что я сама не знаю-ЛЮБИЛА Я ИЛИ ДУМАЛА ЧТО ЛЮБИЛА?? и люблю ли до сих пор?,и на этот вопрос найдеться мало людей которые тебе ответят
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >