![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-10-2005 Из: Днепр Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2005 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдя, даже добавить нечего....Какой УЖАСТЬ....
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-02-2006 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Как-то раз, созвало Безумие к себе на чай друзей. Все пришли, было весело, пели, плясали, а после торта Безумие предложило сыграть в прятки: "я считаю до 100, а вы прячетесь. Первый найденный будет снова считать до 100 ...". Все согласились, кроме Страха и Лени. - Один, два, три... - начало считать Безумие. Паника спряталась первой, куда попало. Радость забегала по саду. Грусть заплакала, думая о бренности жизни. Зависть цеплялась за Ликование и спряталась аж за высокими скалами. А Безумие все считало.. Отчаяние отчаивалось, так как Безумие досчитало уже до 99-ти. - 100, - взвизгнуло Безумие. - я вас ищу!!! Первым нашли Любопытство, оно выглядывало в надежде увидеть, кого найдут первым. Висящим на заборе, Безумие нашло Сомнение, оно висело в нерешительности, с какой стороны забора все же лучше спрятаться... Всех нашли, и Любопытство вдруг спросило: "а где же Любовь?" Все стали искать. Безумие в поисках забрело далеко-далеко, и вдруг оказалось в прекрасном благоухающем розовом саду... в кустах что-то зашуршало. Безумие раздвинуло розовые ветви и услышало вскрик. Это была Любовь, шипы роз прокололи ей глаза. Безумие металось, ломая руки, извинялось, просило на коленях прощения... вплоть до того, что пообещало Любви остаться навсегда с ней. Любовь согласилась. И вот с тех пор Любовь слепа, и Безумие всегда неотлучно находится рядом с ней и водит её за руку.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странное все таки общение происходит, любой пост рано или поздно переходит в выяснения отношений и наезды. как детский садик, а моя лопатка круче...
по теме: как по мне, то любовь это когда начинаешь ставить интересы любимого человека выше своих. а когда тебе отвечают такой же заботой - то это называется летать. но иногда любимый человек оказавается сукой, и то потом начинается депресняк, начинаешь любить только себя, тратить много денег на алкоголь, дорогие вещи, левые и бесполезные развлечения. потом все это тоже надоедает и человек начинает маятся, не знает чем себя занять, приходит в интеренет находит форум и спрашивает "Что есть любофф?" Сообщение отредактировал Phacochoerus - 20-06-2006 - 09:11:21 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-08-2025 - 03:39 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |