Ответить в данную темуНачать новую тему
5 страниц V  « < 3 4 5  
> Что есть любофф?
Spirit

Pro member
Из: Днепр
Listen to: Prog. Trance

Цитата(Настёна @ 31.05.2006 - 14:28:17) *

диагноз: детский максимализм, с ярковыраженным отвержением всех и вся.

Я конечно извиняюсь, что встрял, но ты себя в этой фразе часом не узнаешь, Настена?

бугога
+Цитировать сообщение
tigrenok

Extra member
Из: Kiev

Мдя, даже добавить нечего....Какой УЖАСТЬ.... smile3.gif)))))))
+Цитировать сообщение
finalgon

Great member
Из: Киев
Listen to: Techno

Цитата
Как-то раз, созвало Безумие к себе на чай друзей. Все пришли, было весело, пели, плясали, а после торта Безумие предложило сыграть в прятки: "я считаю до 100, а вы прячетесь. Первый найденный будет снова считать до 100 ...". Все согласились, кроме Страха и Лени.
- Один, два, три... - начало считать Безумие.
Паника спряталась первой, куда попало. Радость забегала по саду. Грусть заплакала, думая о бренности жизни. Зависть цеплялась за Ликование и спряталась аж за высокими скалами. А Безумие все считало.. Отчаяние отчаивалось, так как Безумие досчитало уже до 99-ти.
- 100, - взвизгнуло Безумие. - я вас ищу!!!
Первым нашли Любопытство, оно выглядывало в надежде увидеть, кого найдут первым. Висящим на заборе, Безумие нашло Сомнение, оно висело в нерешительности, с какой стороны забора все же лучше спрятаться...
Всех нашли, и Любопытство вдруг спросило: "а где же Любовь?"
Все стали искать. Безумие в поисках забрело далеко-далеко, и вдруг оказалось в прекрасном благоухающем розовом саду... в кустах что-то зашуршало.
Безумие раздвинуло розовые ветви и услышало вскрик. Это была Любовь, шипы роз прокололи ей глаза. Безумие металось, ломая руки, извинялось, просило на коленях прощения... вплоть до того, что пообещало Любви остаться навсегда с ней. Любовь согласилась. И вот с тех пор Любовь слепа, и Безумие всегда неотлучно находится рядом с ней и водит её за руку..
+Цитировать сообщение
Phacochoerus

Extra member
Из: Киефф
Listen to: Trance

странное все таки общение происходит, любой пост рано или поздно переходит в выяснения отношений и наезды. как детский садик, а моя лопатка круче...

по теме: как по мне, то любовь это когда начинаешь ставить интересы любимого человека выше своих. а когда тебе отвечают такой же заботой - то это называется летать. но иногда любимый человек оказавается сукой, и то потом начинается депресняк, начинаешь любить только себя, тратить много денег на алкоголь, дорогие вещи, левые и бесполезные развлечения. потом все это тоже надоедает и человек начинает маятся, не знает чем себя занять, приходит в интеренет находит форум и спрашивает "Что есть любофф?"

Сообщение отредактировал Phacochoerus - 20-06-2006 - 09:11:21
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 страниц V  « < 3 4 5