![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закончена сессия, сдан диплом, выпито много пива на радостях от всего этого.
Теперь будем заниматся насущными проблемами. К сожалению щас работаю и время имеется только после 18-00... Первым делом думаю разберемся с ботами, так как вижу они уже всех запарили... 2 Все. Если че кому-то обещал сделать напишитие в приват или в асю ;) потому что я уже забыл... |
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
halelujA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура!!!!!!!!!!!!!!1
а то форум уже загинается. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Це добре..!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закончена сессия, сдан диплом, выпито много пива на радостях от всего этого. Теперь будем заниматся насущными проблемами. К сожалению щас работаю и время имеется только после 18-00... Первым делом думаю разберемся с ботами, так как вижу они уже всех запарили... 2 Все. Если че кому-то обещал сделать напишитие в приват или в асю ;) потому что я уже забыл... Наконец-то! :angry: Каффнюк... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 403 Forbidden ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-06-2005 Из: [arg:3 Undefined] Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гы-гы... на сколько диплом то защитил, а? И если не секрет, бакалавр каких наук то будешь?
![]() PS по поводу ботов: не знаю или для ИПБ есть такой хак, как есть для вБюлетня, так суть того хака такова - прежде чем зарегиться на форуме, юзер должен ответить на пару вопросов(простых или сложных, как кому захочется) по поводу правил форума, для обычного юзера - дело минутное, а вот для ботов - знак СТОП, их хозяин не научил отвечать на вопросы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гы-гы... на сколько диплом то защитил, а? И если не секрет, бакалавр каких наук то будешь? ![]() PS по поводу ботов: не знаю или для ИПБ есть такой хак, как есть для вБюлетня, так суть того хака такова - прежде чем зарегиться на форуме, юзер должен ответить на пару вопросов(простых или сложных, как кому захочется) по поводу правил форума, для обычного юзера - дело минутное, а вот для ботов - знак СТОП, их хозяин не научил отвечать на вопросы ![]() Младший специалист он. Программирование. Если у тебя есть этот мод- поделись с Архивёром. |
|
|
![]()
|
|
![]() 403 Forbidden ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-06-2005 Из: [arg:3 Undefined] Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если у тебя есть этот мод- поделись с Архивёром. достать могу для vBulletin, есть ли такое для ИПБ - не знаю, ищите, я с ИПБ не дружу, не нравится мне этот двиг, посему даже и понятия не имею где подобное искать для него, для вбюлетня есть официальный ресурс, где выкладывают/поддерживают всякие модификации/хаки, наверное должно быть что-то подобное и для ИПБ. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-08-2025 - 21:26 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |