![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 декабря IEC Godskitchen Urban Wave ![]() ![]() Сегодня ExtraDJ.com представляет вам героя третьего выпуска Extraordinary Podcast! Им становится молодой, но очень талантливый и востребованный голландский ди-джей и продюсер Sied van Riel! Уже в субботу Сид выступит на фестивале Godskitchen в Киеве, а значит искать более удобного случая, чтобы представить читателям ExtraDJ.com его творчество, не имеет смысла. Как и в прошлый раз, мы предлагаем вам сперва познакомиться с самим артистом, прочитав интервью с ним, а затем уже послушать сам подкаст!.. Читать дальше >>> |
|
|
89 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень рад был увидеть всех спустя год), музыка понравилась, в целом остался доволен ивентом.Патерсон вобще красавчик - открыл второе дыхание, да так что по пути домой я всю дорогу пританцовывал под музчку в наушниках)))Пофиг на шоу - музыка это главное
![]() |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-10-2008 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что со звуком было? Ван Риал, Дюранд, Ван Дорн все показывали что не слышат, Дюранд паравозил жутко, только на Ван Дорна мониторы подняли к нему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gravity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2009 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уныло
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чота пугает когда в отзывах появляется: "порадовал знакомыми (\старыми\добрыми) треками"
![]() для меня это равнозначно, когда про девушку говорят: "она хороший человек" или там, "сильная женщина" ![]() Сообщение отредактировал hel - 04-12-2011 - 08:51:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-10-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все было очень круто, все отыграли просто amazing ! короче всем спать, отчеты писать будем позже..
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 10-04-2011 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
амммм.... трек-лист Дюранда есть у кого?
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напишу коротко.
Неочікуванно найгірший Гадскітчен з усіх, на яких доводилось бути. Дуже радий був усіх бачити! Безмежно радий був побачитися з Настею ![]() ![]() ![]() І дуже радий подарунку від Сакури ![]() Дякую усім, хто був поряд ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Maximal Crazy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-11-2009 Из: Черкассы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В двух словах :
Сид....так и не понял, где эксклюзивный сет? Дюранд....4 паровоза за полтора часа - это слишком. Сандер...норм в целом. Гарет...норм, но тоже был один паровоз Патерсон...не было уже сил.... Трек ночи - "Tiesto - Maximal Crazy" В целом ивент на 4....больше ожидал от супер навороченого шоу "фьюжин". "Порадовал" гардероб по 20 грн. за одну курточку Но за то был "Водка+Red Bull" за 30 грн))) Когда уже наш народ перестанет таскать на все подряд ивенты футболки "Армин", "Тиесто" "Сенсейшин" "Глобал"? Чуть не забыл : мне есть чем гордится! Я впервые не пробухал все деньги на ивенте и привез домой еще порядка 300 грн)))) Сообщение отредактировал Wish - 04-12-2011 - 10:38:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та скільки можна повторювати, що то був подкаст, який він записав спеціально для Екстри!!!!! Ні про який ексклюзивний сет в МВЦ не було мови!!! Досить вже писати це!! Чи невже на стільки важко зрозуміти??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сцена не впечатлила, Саймон впечатлил вот, ну иначе и быть не могло, отдался ему целиком и полностью ибо он стоит того, шик-блеск-красота. Всем уважение кто разделил эту ночь со мной
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УГ...Було настільки нецікаво, що мало не заснув. По організації питань немає, але виступили всі до ван Дорна, включно, гавняно. Дослухав Сандера і поїхав о 3й десь.
Реально лише круто погнали з друзяками - щнайомими, за що їм і дякую + багато побачив тих, кого вже сто років не спостерігав)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-06-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из-за обстоятельств не получилось поехать, судя по отзывам не многое пропустил хD
|
|
|
![]()
|
|
![]() цвету и пахну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-03-2010 Из: Киев-Кременчуг Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня этот Годскитчен был первым... и наверное последним, лайн-ап решает и не более...)
Зашла около 12 уже на Дюранда. Я его так и не поняла до сих пор))) Ну изначально шла я из-за Сандера, вот он меня и не подвел! Отлично отплясала, отвопела и оторвалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада была увидеть тех немногих, кого видела. После того как я задалбывала некоторых вопросами о Рамаде, я его таки поймала на выходе. Носи ее с гордостью, Ромио) |
|
|
![]()
|
|
![]() #trancefamily ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рад что не поехал
![]() Ждём ASOT ![]() Сообщение отредактировал SEOT - 04-12-2011 - 11:44:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-05-2010 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе было норм..обычный фестиваль,всё как всегда.
как-то всё не по-родному было разве что.очень многих друзей и знакомых не было,которые раньше ходили на каждый ивент,сейчас всё новые и новые лица а еще к чему был этот фонтан в випе пцц.будто обмотаный фальгой...очень было неудобно ходить и занимал место!( Видела проходящего Дюранда мимо себя,показал мне язык..очень уж вхлам он был,ему я думаю всё понравилось) вообщем услышала все трэки,что хотела,а Саймон играл фигню. Впечатлила фотка очень только что) Сообщение отредактировал Melman - 04-12-2011 - 13:07:36
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-07-2011 Из: Крым->Севастополь Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фух блин вот это ночка.
Пре-Пати супер, столько людей узнал! Жаль ван Рила не слышал. Дюранд и ван Доорн не понравились, были парочка треков у них, которых с удовольствие послушал, у Доорна Бастилон, у Дюранда Into Something и еще что-то. Гарет - ХОРОШ, ТОКИО - Разрывной боевичок, увеличил скорость за последние пол часа, что очень порадовал. Ну и герой это ночи это САЙМОН ПАТТЕРСОН, это человек сталь за пульт и постоянно был в работе, Начал с Will - Atkinson - Breathe it, короче в его сете было почти, что я ждал, и Тех-Транс и Аплифтинг, боевики с его БОМБО-ЛЕЙБЛА. Это человек, превзошел все мои ожидания. ![]() ![]() ![]() Есть видео Латики, но это завтра ![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пре норм,почти как в старые-добрые)
Рад был видеть многих человеков ![]() А сам фест УГшечка,Сандер только что-то более-менее норм играл.В 3 свалил. |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-03-2011 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не плохой годс получился. Не сказал бы что супер) Но мне понравилось все равно. Дюранд не плохо отыграл, ну а ван дорн конечно пошел на разрыв - он для меня лучший)
Гарет никакой... Единственное что порадовало, так это мэш ап What da Knas и Insomnia Сообщение отредактировал nick22 - 04-12-2011 - 13:50:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-01-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю ребята,но вы все зажралися тут...я вас не пойму!!! Нормальное было шоу...наконецто наши орги обзавелись лазера и неплохими,кубик тож в целом норм...вы уже сами не знаите чего хотите ... впринципе все диджики норм отыграли (почти каждый из которых отыграл треки Тиесто ).... спасибо Эмери за Love Comes Again...единственное,что меня не впечатлило это Паттерсон...не люблю я аплифт и всё ( да простят меня его фаны)...соглошусь с одним товарищем,что треком ночи был Maximal Crazy.... В общем инвент понрвился ...на 4.... Сандер - ты лучши!!!
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-10-2008 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал KonstantinB - 04-12-2011 - 14:00:37 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 10-07-2025 - 22:47 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |