![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 декабря IEC Godskitchen Urban Wave ![]() ![]() Сегодня ExtraDJ.com представляет вам героя третьего выпуска Extraordinary Podcast! Им становится молодой, но очень талантливый и востребованный голландский ди-джей и продюсер Sied van Riel! Уже в субботу Сид выступит на фестивале Godskitchen в Киеве, а значит искать более удобного случая, чтобы представить читателям ExtraDJ.com его творчество, не имеет смысла. Как и в прошлый раз, мы предлагаем вам сперва познакомиться с самим артистом, прочитав интервью с ним, а затем уже послушать сам подкаст!.. Читать дальше >>> |
|
|
89 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, по самому ивенту сказать особо нечего. Было потрясающе НЕатмосферно. Сцена ну просто никакая - то, что я видел в Харькове, мне понравилось куда больше.
По выступлениям: Дюранд - твердая двойка. Паровозы+винегрет+пьяненький он. Дорн - ну очень даже ок, только меня увы не впечатлило, потому что все это я слышла в Харькове... Эмери - начал отлично, но вторая половина сета лично для меня была откровенно скууууучной. Паттерсон - эээ... Блиииин, какой же он скромняга. Раздал так, как и должен был. Все правильно сделал. 5+ В целом, ивент был неплох. Просто мне он как-то не запомнился. Может кто-то написать, что играл Паттерсон? АФИС, зайди в топик ![]() will atkinson - breathe it, отавиани и шоссоу - just for you, come to me, sector v - andromeda, john askew - bastard, потом штук 5-6 я не опознал, и в конце (smack john askew remix), latika, miss you, и последний аплифтовый ремикс на coldplay - paradise. Так-с, надо вспоминать, че там еще было... Точно помню, что был Bryna Kearney pres. Karney - Ridiculous (Mark Young & Damo Kay Remix). Запомнил потому, что это был трек ночи для меня. Однозначно. Или мне очень показалось, или играл трек Simon Patterson - We'll See (ID Remix). Реально мелодия была невероятно похожа. Если еще что-то вспомню - отпишу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Або я старію, або я реально мало випив... Все було просто УГ!!!... Лише Сандер більш-менш... Решта шопопало... Фьюжн? Шоу? А воно взагалі було?? ![]() Респектос усім лише за посиденьки в Якіторії і пре-паті. На цьому все цікаве для мене закінчилось. добавить нечего |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Трек ночи - "Tiesto - Maximal Crazy"..... Когда уже наш народ перестанет таскать на все подряд ивенты футболки "Армин", "Тиесто" "Сенсейшин" "Глобал"? Чуть не забыл : мне есть чем гордится! Я впервые не пробухал все деньги на ивенте и привез домой еще порядка 300 грн)))) - Сам обратил внимание, что народ каждый раз с ума сходил от этого трека - Не тот Тиесто, не тот народ ![]() - По поводуфутболок - ЭТО ТОЧНО! Помню фразу из детства - "Ни ума, ни фантазии" загалом нэпогано. в основном из-за людей окружающих- эмоций было предостаточно. жалею,что на Эмэри не попала ![]() ![]() .... Вижу многие пишут, что спать хотелось и прозреваю. Я реально несколько раз просыпался от того, что тело пытается выпасть из вертикального положения ))) Может кислорода ало было, потомучто когда выходил в хол, меня раздупляло. Хотя я себе всё объяснил усталостью, я вчера работал с 9-20ти та и выходного у меня уже давно не было. Тут же пишут, что Сендер - самый крутой и всё такое. На что отвечу - из всех его выступлений, что я был, а это наверно уже штук 6 точно - это самое херовое. Ещё год назад было круто, щ уже всё! Не торт!!! У него всега было особое звучание, но его можно было отнести к транцу. Ща - ВАЩЕ НЕ ТРАНЦ !!! Кароче конец Дюранта ( у него кста музыка самая сильная была, но ТАК ХЕРОВО СВОДИЛ!!! ), Дорн, Почти весь Эмери - я боролся со сном. Уже даже заказал такси. Но тут Саймон. Сразу скажу, что мне больше тек по душе и эти затяжные брейкдауны аплифтовые тока мешали, но РИТМ!!! тот, что нада. Сонливость исчезла, телефон я потушил, что такси не звонило ))). ВОт тут я погасился ![]() Организация - руль! Мне понравилось. Шоу тоже! Шо-то все запели. что бумбокс круче, но в нём же не было столько цветов. Лазеры! Та кароче чики. Жаль, что Сид был в начале - из-за этого у него не было возможности отыграть, как нада. КТО ЗАПИСАЛ ПОСЛЕДНИЙ ТРЕК У СИДА ?!?! Это Лёни новый трек. Слышал его на видеозаписи. но качество такое хреновое. что меня ваще не впёрло. Но здесь, когда он звучал по полной - БОМБОВЫЕ ЗВУКИ !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-03-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в двух словах: САНДЕР!
![]() ![]() @SandervanDoorn What a night! Thanks again Kiev!! |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Що Сандер, що Емері - жлоби! Якщо не помиляюсь, ЖОДНОГО класичного трека від них за ніч так і не прозвучало...
![]() З.І. - Затертий до рвотних рефлексів On A Good Metropolis Day класикою не вважаю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2010 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошие видики. Вот бы ещё сеты были. А может кто-то состряпает трек листы?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В продолжении темы того, что играл Паттерсон:
Ehren Stowers - Origin Coldplay - Paradise (Mark Sherry Outburst Remix) |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Обратили внимание, как Патерсон время от времени хлопал над лбом? Как заводная игрушка )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за треклст!
Блин, чтобы оценить масштабность шоу, надо было отойти немного, а не стоять прямо перед сценой и видеть одни блики света. Мне понравился куб и лазеры тоже были хорошие. в толпе видела Джеймса Олгейта с пиуком )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Або я старію, або я реально мало випив... Все було просто УГ!!!... Лише Сандер більш-менш... Решта шопопало... Фьюжн? Шоу? А воно взагалі було?? ![]() Респектос усім лише за посиденьки в Якіторії і пре-паті. На цьому все цікаве для мене закінчилось. Точно так же, полностью поддерживаем! ПРЕ лучше чем само мероприятие ![]() "Порадовал" гардероб по 20 грн. за одну курточку Чуть не забыл : мне есть чем гордится! Я впервые не пробухал все деньги на ивенте и привез домой еще порядка 300 грн)))) С такими ценами на билеты гардероб 20 грн/курточка - вообще о**ели! Мне тоже можно этим гордится, привёз с собой обратно 50% банка ночи ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что скажу - в первую очередь очень рад был всех видеть
![]() Ну по фесту: Сцена - полнейшее УГ, на ван риле вообще печаль, потом экраны повключали, но лучше не стало."новая концепция " блеать.Поставили экраны друг к другу, сделали треугольную сцену, вот тебе и новая концепция звук был очень хороший, понравился по артистам: Ван рил - хорошо, начало не очень, но потом отлично раздавал Дюранд - очень, очень классно.Несмотря на все паравозы сам сет был великолепен с начала и до конца СВД - худший сет за все его приезды, по моему мнению.ПОнравилось всего 2-3 трека, а остальное печаааль Емери - куча баянов, были и норм треки, но за последние полчаса аплифтинга респет.Ну и On A Metropolis Day последним треком - просто п**дец, когда блеать он уже перестанет его ставить Паттерсон- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
( у него кста музыка самая сильная была, но ТАК ХЕРОВО СВОДИЛ!!! ) Согласен. Ну что скажу - в первую очередь очень рад был всех видеть ![]() Ну по фесту: Сцена - полнейшее УГ, на ван риле вообще печаль, потом экраны повключали, но лучше не стало."новая концепция " блеать.Поставили экраны друг к другу, сделали треугольную сцену, вот тебе и новая концепция звук был очень хороший, понравился по артистам: Ван рил - хорошо, начало не очень, но потом отлично раздавал Дюранд - очень, очень классно.Несмотря на все паравозы сам сет был великолепен с начала и до конца СВД - худший сет за все его приезды, по моему мнению.ПОнравилось всего 2-3 трека, а остальное печаааль Ну и, напоследок, присоединюсь к цитате выше. Кстати, был рад знакомству с тобой! ![]() ![]() ![]() Уехали после Сандера... Единственное, что понравилось: 1. Звук (отличный кавер на весь зал) 2. Т.к мы стояли в 5-ти метрах возле "пушки с фантиками", то я потом их разве что только из задницы не доставал, но, очень романтичный поцелуй был (как-раз трек способствовал)... Тёлки в мужском туалете - уссаццо можно, пока их дождёшся (к писсуарам опасно было подходить, выливалось что-то оттудова)... Охранника почему-то поставили только на вход в женский... Урыганы в каждой второй кабинке, сидят рыгают по пол часа... Море нажраных в хлам, как парней, так и девушек... Последнее удивило... Одним словом, одна из лучших сходок (ПРЕ), посещенных мной за последние несколько лет, и, по совместительству, худшая Кухня за всё время... Всем респект, до следующего рейва! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саймон был лучшим?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 02:39 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |